Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Квас. Кулинарный флешмоб
Цистит...
у кого был? Кто чем спасается?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 21:28     Ответить с цитатой

При цестите пить много страшно. Напьёшся и побеги в туалет учащаются. А это так больно.
Говорят полезно пить шеповник. И ещё я пробовала "лечиться" стеклянной тёмной бутылкой с кипятком, завёрнутой в толстое полотенце. Тогда помогло, но не уверена, что это "хорошее" лечение, тем более в нашем положении.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 22:49     Ответить с цитатой

неее, пить точно надо и много, чтоб вымывать инфекцию. кстати, у меня был срашенный цистит года 4 назад. пила литра 3 воды в день. за 2 недели заодно похудела на 6 кг. :shock: примерно, точно не помню.

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 19:13     Ответить с цитатой

То что пить надо много - это точно!!! :!:

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 16:51     Ответить с цитатой

Девочки, опять циститом мучаюсь...!!! :shock: Боюсь, не отразится ли это на доче... Канефрон уже не помогает... Не знаю, что делать. Может монурал? Но он же вредный..

Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 16:55     Ответить с цитатой

Алисси, а фитолизин ты пила?

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катя Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 19:37     Ответить с цитатой

Allissi монурал беременным можно. Плюс урологический сбор пить.
Девочки, при цистите в туалет надо ходить каждые 2 часа, чтобы моча не застаивалась и не способствовала развитию инфекции и размножению бактерий.

нашей семье 21 год 10 месяцев 25 дней
Только имея детей,ты понимаешь,что есть Жизнь,которая дороже собственной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 13:52     Ответить с цитатой

Я хожу. Но по малу. И сегодня ночью после похода в туалет живот внизу кололо, может правда монурал попить. Хотя я ж анализы не знаю.

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 15:40     Ответить с цитатой

Девочки, а монурал по сколько пить надо?

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 7:37     Ответить с цитатой

А мне цистон назначали, говорили, чо он абсолютно безвредный, и беременным его можно. Я две недели пропила - когда пила, вроде все нормально было, перестала - такое ощущение, что опять все заново. Кто-нибудь еще пил цистон?

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 16:37     Ответить с цитатой

Вот хочу цистон попить. Канефрон уже два месяца пью, сколько можно? У мя уже организм на него не реагирует. А цистон сколько можно пить? А то мне еще два месяца ходить, а деть-то растет...

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 8:07     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
Вот хочу цистон попить. Канефрон уже два месяца пью, сколько можно? У мя уже организм на него не реагирует. А цистон сколько можно пить? А то мне еще два месяца ходить, а деть-то растет...

Мне говорили курсом две недели, по одной таблетке три раза в день, потом перерыв. Он полностью на травках, как я поняла.

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 16:32     Ответить с цитатой

А если по 2 табл 2 раза в день, как Катюша писала. Я сегодня выпила, вроде лучше и морсик пью...

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2006 19:35     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
А если по 2 табл 2 раза в день, как Катюша писала. Я сегодня выпила, вроде лучше и морсик пью...

Да и так можно, наверное, врачи же разные дозировки назначают.

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 16:56     Ответить с цитатой

Хуже стало... :( снова на канефрон перешла, но думаю не на долго. Надо опять фурагин пить... :(

Кристя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 15:23     Ответить с цитатой

Девочки, если с 27 недель постоянно давит на мочевой это цистит? На ранних сроках был цистит с резями а теперь нет, не знаю может так и надо просто лялька давит... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: