Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32578 В дневниках: 47499 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 22:34
Swets
мы сдавали кровь из вены, на широкую панель аллергенов, доча была год и 10
жестоко, стрессово и, увы, непоказательно
у Кати оказались плюсы почти на всю панель!
тут уж реально можно залезть в аквариум и дышать через стерильую трубоку
в результате, как пишет Мелания, будет реакция на вакуум
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 880 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 22:42
У нас тоже в какой-то момент было все так плохо, что не знали куда податься,
врач тоже советовала аллергопробы, но благодаря этому форуму, мы от них отказались.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 23:19
Sonetta РикиТикиТави
Я вот тоже решила не делать пока, фиг с ним, что 5 тыщ стоит, просто есть ли смысл детя мучать. Мы вот купаемся в траве - и прям налицо эффект, не купаемся пару дней - снова вылазит. Я надеюсь на Олега, что он вовнутрь нам что-то назначит, что нам поможет.
седня кремом мазала после ванны, так такая четкая сыпь на руках выступила, какой до этого не было, по крайней мере на этих местах. Раньше только попа и щеки были, теперь ,если облазит - то и губки сухие , и вот руки обсыпает.... В общем, я надеялась, что отступило, а оно только на время затаилось
_________________ Инструмент Licota, STIHL, VIKING, BOSCH от официального дилера. Жми WWW
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 15932 Откуда: КП Березки
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 2:30
Добралась наконец-то...Пишу про диагноста нашего. Кста, уже писала, поэтому под сполер уберу старый текст:
Скрытый текст:
ходили на диагностику по Фолю (по рекомендации). Врач сразу сказал, что все у нас бонально просто, и что у большинства атопиков именно из-за этого проблемсы. Но педиатры почему-то в упор не хотят замечать этого-эт его слова. У нас что-то вроде заворота кишок. т.е. какая-то там (подвздошная чтоли) кишка. Когда плод еще в животике, эта кишка завернута и не участвует в процессе пищеварения, а когда ре рождается, после первого кормления, эта кишка должна разворачиваться. Но это частенько не происходит, и получается загнутая она, и там откладываются всякие каки, которые разлагаются и выводятся через кожу или легкие. И проблемы с нехваткой ферментов, и т.д. и т.п. вплоть до давления связаны с этим. Это получается весь организм отравляется постоянно. Вобщем прописал нам массаж ежедневный на минимум 3 мес. Лечится это только массажем.
Вобщем-то самое сложное в этом методе, это чтобы ре посидел спокойно.
В одну ручку кладут металический стержень, типа трубки диаметром 2см примерно. Вторую ручку тыкает какой-то тоже железной палочкой, типа ручки, тыкает по точкам на пальчиках и ладошке. Тыкать так надо на обеих ручках и ножках. Мой засланчик выдержал только одну ручку, на второй была жуткая исетрика уже, естессно до ног дело не дошло. Ну вот эти железные штучки соеденены проводом с аппаратом, и как-то он там реагирует на прикосновения к точкам, типа импульсов чтоли. Не вкурсе вобще как это работает.
светлана кожина
Вот и я сомнениями мучалась. Мы ентого дядечку по рекомендации выискали, он патологоанатомом 20 лет проработал, теперь акупунктурой еще занимается, и теми же китайскими травами лечит. Даже может сразу измерить этим своим аппаратом подойдет эта травка вам или нет. Хотя нам про травку ничего не сказал, только массаж назначил.
Тут главное сам диагност должен быть хороший, а диагностика правдивая, я на себе проверяла лет 5-6 назад, правда у другого врача, все диагнозы совпали.
Что еще написать не знаю. Только главное напишу, я ни в коем случае не хочу сказать, что это панацея. Просто нам помогло, может вам поможет, тяжко нашим малышыкам, там бы хотелось какой-то универсальный для всех способ излечения найти, но увы
Sonetta
Рада за вас и за тебя ососбенно-высыпаться хоть будешь! Меллори
падобным образом измеряют ауру у человека, и т.д.)))) мне подобным образом арза 3 делали но задачи другие были не болячки смотреть)) ну я так предполагаю,можно кстати у Олега спросить, на руки выходят почти все каналы по телу и в ноги(ступни),Я так предполагаю,что они тыкают на основные каналы и измеряют их "проходимость" а потом говорят чего да как. ведь каждый орган это и своя стихия и свой минерал и свой цвет и свой звук и т.д.))))) огого чего ещё) мне было ло бы вообще с олегом интересно погворить на эту тему,но блин я его плохо понимаю...да и времени на философию я думаю у него мало. Ещё они же в Китае почти все занимаются цигуном,тайдзи-сюань и т.д.-"прокачка" тех же самх каналов,что бы там застоев не было. Хорошая вещь,только кто не сталкивался,надо найти хорошего мастера,что бы вс показал и рассказал))
Девочки у кого как дела?
Я вот тут подумала, может какой выброс в воду был? и у наших детишек повылезло всё подряд? а то как то страннопочти у всех и обострение!!!! Я уже задумалась, может фильт поставить??!! что бы ре купать в чистой воде...
На сайте с 22.03.05 Сообщения: 3547 В дневниках: 3 Откуда: Астрахань
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 2:08
Не заглядывала давно. С ноября лечимся гомеопатией. На Новый год было жуткое обострение. Только-только улучшения начались. Ножки почти прошли, на лице еще подсыпает вокруг рта и на щёчках. Подключила мучное. У нас тут недавно травма была -сынулькин упал и откусил себе кусочек языка, под местным наркозом пришили. Врач сказала, что теперь это немного затянет лечение, т.к на языке много нервных окончаний...
На сайте с 13.08.08 Сообщения: 7118 В дневниках: 8253
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 4:14
Девочки,сегодня опять блины пекла - не вытерпела и съела 1 (без ничего, дочка ела с джемом -я на него смотрла-смотрела,но не осмелилась), теперь сижу локти кусаю и жду реакцию..утром посомтрим..У меня такая изжога от хлеба -кошмар, ещё сильнее у меня изжога на воду (спасалась всегда только молоком, а сейчас его стараюсь даже не покупать чтоб не было желания попить), честно -я уже вою, так хочется съесть что-нить вкусное, а боюсь что вылезет вобщем пол ночи тыркаюсь -то пью,то не могу уснуть от изжоги ещё чёто у нас вся попа покрылась опять прыщиками, уже и от памперсов отказываюсь , гуляем голышом почти весь день на лице уж не только щёчки и лоб, уже даже на носик пошло чё за дрянь такая этот АД Ещё замучалась уже с лекаствами..решила энтеросгель пока не давать, а то получается утром кушаеми капаем бифиформ, через 45 минут-час даю отвар, потом вроде бы как через час после еды надо дать энтеросгель, а мы уже снова есть просим..едим, даю витамин Д, через час энтеросгель надо дать, но мы уже спим...проснулись опять едим, и опять уже отвар надо, даю отвар, через час умудряюсь энтеросгель дать (правда без рвоты мы его съели 1 раз всего,всё остальное время даю по чуть-чуть и запивать,все равно весь переблюётся ), вобщем если даю траву,то энтеросгель не могу дать,если даю энтеросгель,то траву уже не получается по времени тоже дать ...решила что как допьем отвар, так будет энтеросгель есть Поплакалась вам,пойду воды попью и попробую улечься, щас уже не буду шуметь доставать ренни, читать -можно его при лактации или нет интересно
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Роза писал(а):
У нас тут недавно травма была -сынулькин упал и откусил себе кусочек языка, под местным наркозом пришили. Врач сказала, что теперь это немного затянет лечение, т.к на языке много нервных окончаний...
ужас, бедный ребятёнок как же вы кушаете теперь? даже представить трудно
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 7:54
Я вчера утром посмотрела на Таюшу - порадовалась, лицо почти светленькое.... Вечером вышли с ней на улицу, минут 7 были возле подъезда подышать, домой пришли - лицо все покраснело, сразу буквально на глазах появились пятна и губы даже облезшие стали
Что такое холодовая алергия? Мне педиатр говорила, что лицо у нас еще похоже на нее.
Кто-нить знает?
Добавлено спустя 30 секунд:
Роза писал(а):
Не заглядывала давно. С ноября лечимся гомеопатией. На Новый год было жуткое обострение. Только-только улучшения начались. Ножки почти прошли, на лице еще подсыпает вокруг рта и на щёчках. Подключила мучное. У нас тут недавно травма была -сынулькин упал и откусил себе кусочек языка, под местным наркозом пришили. Врач сказала, что теперь это немного затянет лечение, т.к на языке много нервных окончаний...
Беденькие, выздоравливайте!
_________________ Инструмент Licota, STIHL, VIKING, BOSCH от официального дилера. Жми WWW
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 8:48
Роза
Хорошо,что всё обошлось! Быстрого Вам выздоровления! Natura
Цитата:
капаем бифиформ
Вы знаете. а ведь на лактобактерии тоже подсыпает. (проверено ни один раз)Поэтому их лучше с антигистаминными.Может попробовать хотя бы дня 3 на ночь тавегил. Если тем более на энтеросгель такая реакция
Цитата:
сегодня опять блины пекла - не вытерпела и съела 1
А вот по поводу блинов я бы не переживала,Вы ведь ни 100 штук съели. А главное - съела и забыла, а не выискивать болячки у ре.По своему опыту: если буду думать - вылезет стопудово. Просто не надо "из огня да в полымя" - извините за аллегорию,всего в меру (список ГА продуктов),чай зелёный попробуйте,от него вроде как изжоги не бывает. Всё пишу не просто так - на себе всё прошла и к к дочиным 2 годам(закончила ГВ) - получился нервный скелет на батарейках(это я про себя,так как лишала себя всего, а есть хотелось ужасть как).Ну и чего я добилась....
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Ольгуська
Цитата:
может какой выброс в воду был?
У нас вот последнее время вода очень сильно хлоркой пахнет. Sonetta
Цитата:
July* когда-то писала про систему фильтров на водопроводную воду
я тоже помню,вроде она писала ,что в Ашане какую то насадку на душ покупала,для очистки воды при купании.Но сколько в Ашане бываю ни разу не натыкалась.Мож смотрю не туда.
На сайте с 29.08.04 Сообщения: 4936 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 11:35
Natura
у нас тоже попа покрывалась на днях. а вообще никогда раньше на попе не было. от памперсов не отказываемся. попа подсыхает и проходит. не в памперсах дело.
знать бы в чем..
так и не поняла почему блин вас напугал... вы еще не убедились что обострение наступает и когда вы соблюдаете диету?? без блинов и джема ..или вам хочется чтоб блин был причиной? идет психологическая привязка сыпи к блину - больше нет никаких оснований обвинять блин ..
Добавлено спустя 1 час 57 минут 14 секунд:
пришли с ПК.
написали отказ от всех прививок на неопределенный срок..
получили упрек что не соблюдаем диету.
у меня было 2 вопроса:
1. почему прошлые 8 мес мы не соблюдали диету и не получали обострения
2. почему кусочек курицы по мнению врача может быть причиной обострения а прививка не может.
оба вопроса оказались риторическими.
зато нам предложили обследоваться раз несколько на паразитов и лечь в аллергоцентр (потому что оттуда как раз оказывается выходят чистенькие дети. оговорки что это происходит на АБ и гормонах а потом все также возвращается конечно не было. )