Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
Атопический дерматит, чтоб его! (том 6)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
РикиТикиТави
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Мы тоже Ушастым стираем.

Последний раз редактировалось: РикиТикиТави (Вт Авг 10, 2010 15:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Swets
мы сдавали кровь из вены, на широкую панель аллергенов, доча была год и 10
жестоко, стрессово и, увы, непоказательно :-(
у Кати оказались плюсы почти на всю панель! :o
тут уж реально можно залезть в аквариум и дышать через стерильую трубоку
в результате, как пишет Мелания, будет реакция на вакуум :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Sonetta (Вт Фев 23, 2010 22:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

РикиТикиТави

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 22:42     Ответить с цитатой

У нас тоже в какой-то момент было все так плохо, что не знали куда податься,
врач тоже советовала аллергопробы, но благодаря этому форуму, мы от них отказались.
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Sonetta
РикиТикиТави
Я вот тоже решила не делать пока, фиг с ним, что 5 тыщ стоит, просто есть ли смысл детя мучать. Мы вот купаемся в траве - и прям налицо эффект, не купаемся пару дней - снова вылазит. Я надеюсь на Олега, что он вовнутрь нам что-то назначит, что нам поможет.
седня кремом мазала после ванны, так такая четкая сыпь на руках выступила, какой до этого не было, по крайней мере на этих местах. Раньше только попа и щеки были, теперь ,если облазит - то и губки сухие :idontno: , и вот руки обсыпает.... В общем, я надеялась, что отступило, а оно только на время затаилось :(

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 2:30     Ответить с цитатой

Добралась наконец-то...Пишу про диагноста нашего. Кста, уже писала, поэтому под сполер уберу старый текст:
Скрытый текст:
ходили на диагностику по Фолю (по рекомендации). Врач сразу сказал, что все у нас бонально просто, и что у большинства атопиков именно из-за этого проблемсы. Но педиатры почему-то в упор не хотят замечать этого-эт его слова. У нас что-то вроде заворота кишок. т.е. какая-то там (подвздошная чтоли) кишка. Когда плод еще в животике, эта кишка завернута и не участвует в процессе пищеварения, а когда ре рождается, после первого кормления, эта кишка должна разворачиваться. Но это частенько не происходит, и получается загнутая она, и там откладываются всякие каки, которые разлагаются и выводятся через кожу или легкие. И проблемы с нехваткой ферментов, и т.д. и т.п. вплоть до давления связаны с этим. Это получается весь организм отравляется постоянно. Вобщем прописал нам массаж ежедневный на минимум 3 мес. Лечится это только массажем.

Вобщем-то самое сложное в этом методе, это чтобы ре посидел спокойно.
В одну ручку кладут металический стержень, типа трубки диаметром 2см примерно. Вторую ручку тыкает какой-то тоже железной палочкой, типа ручки, тыкает по точкам на пальчиках и ладошке. Тыкать так надо на обеих ручках и ножках. Мой засланчик выдержал только одну ручку, на второй была жуткая исетрика уже, естессно до ног дело не дошло. Ну вот эти железные штучки соеденены проводом с аппаратом, и как-то он там реагирует на прикосновения к точкам, типа импульсов чтоли. Не вкурсе вобще как это работает.
светлана кожина
Вот и я сомнениями мучалась. Мы ентого дядечку по рекомендации выискали, он патологоанатомом 20 лет проработал, теперь акупунктурой еще занимается, и теми же китайскими травами лечит. Даже может сразу измерить этим своим аппаратом :haha: подойдет эта травка вам или нет. Хотя нам про травку ничего не сказал, только массаж назначил.
Тут главное сам диагност должен быть хороший, а диагностика правдивая, я на себе проверяла лет 5-6 назад, правда у другого врача, все диагнозы совпали.
Что еще написать не знаю. Только главное напишу, я ни в коем случае не хочу сказать, что это панацея. Просто нам помогло, может вам поможет, тяжко нашим малышыкам, там бы хотелось какой-то универсальный для всех способ излечения найти, но увы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 3:01     Ответить с цитатой

Катёнка во сне сняла с рук носочки - ии.... не чешется, а спит себе безмятежно yahoo
какое ж счастье :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 13:43    Заголовок сообщения: атоп Ответить с цитатой

Sonetta
Рада за вас и за тебя ососбенно-высыпаться хоть будешь! :budilnik:
Меллори
падобным образом измеряют ауру у человека, и т.д.)))) мне подобным образом арза 3 делали но задачи другие были не болячки смотреть)) ну я так предполагаю,можно кстати у Олега спросить, на руки выходят почти все каналы по телу и в ноги(ступни),Я так предполагаю,что они тыкают на основные каналы и измеряют их "проходимость" а потом говорят чего да как. ведь каждый орган это и своя стихия и свой минерал и свой цвет и свой звук и т.д.))))) огого чего ещё) мне было ло бы вообще с олегом интересно погворить на эту тему,но блин я его плохо понимаю...да и времени на философию я думаю у него мало. Ещё они же в Китае почти все занимаются цигуном,тайдзи-сюань и т.д.-"прокачка" тех же самх каналов,что бы там застоев не было. Хорошая вещь,только кто не сталкивался,надо найти хорошего мастера,что бы вс показал и рассказал))
⮝ наверх ⮝

aprel*ka

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 19:01     Ответить с цитатой

Sonetta
София уж боюсь что-то писать(чтобы вашу птицу-счастья не спугнуть :oops: )тьфу-тьфу на вас!!! :give_heart:

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 0:18    Заголовок сообщения: ато Ответить с цитатой

Девочки у кого как дела?
Я вот тут подумала, может какой выброс в воду был? и у наших детишек повылезло всё подряд? а то как то страннопочти у всех и обострение!!!! Я уже задумалась, может фильт поставить??!! что бы ре купать в чистой воде...
⮝ наверх ⮝

Роза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 2:08     Ответить с цитатой

Не заглядывала давно. С ноября лечимся гомеопатией. На Новый год было жуткое обострение. Только-только улучшения начались. Ножки почти прошли, на лице еще подсыпает вокруг рта и на щёчках. Подключила мучное. У нас тут недавно травма была -сынулькин упал и откусил себе кусочек языка, под местным наркозом пришили. Врач сказала, что теперь это немного затянет лечение, т.к на языке много нервных окончаний... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 2:25     Ответить с цитатой

Ольгуська
у нас обострение относительно позавчерашнего :aga-aga:
у меня тож есть подозрения на воду ....

July* когда-то писала про систему фильтров на водопроводную воду
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 4:14     Ответить с цитатой

Девочки,сегодня опять блины пекла - не вытерпела и съела 1 (без ничего, дочка ела с джемом -я на него смотрла-смотрела,но не осмелилась), теперь сижу локти кусаю и жду реакцию..утром посомтрим..У меня такая изжога от хлеба -кошмар, ещё сильнее у меня изжога на воду (спасалась всегда только молоком, а сейчас его стараюсь даже не покупать чтоб не было желания попить), честно -я уже вою, так хочется съесть что-нить вкусное, а боюсь что вылезет :evil: вобщем пол ночи тыркаюсь -то пью,то не могу уснуть от изжоги :cry: ещё чёто у нас вся попа покрылась опять прыщиками, уже и от памперсов отказываюсь , гуляем голышом почти весь день :-( на лице уж не только щёчки и лоб, уже даже на носик пошло :eek: чё за дрянь такая этот АД :evil: Ещё замучалась уже с лекаствами..решила энтеросгель пока не давать, а то получается утром кушаеми капаем бифиформ, через 45 минут-час даю отвар, потом вроде бы как через час после еды надо дать энтеросгель, а мы уже снова есть просим..едим, даю витамин Д, через час энтеросгель надо дать, но мы уже спим...проснулись опять едим, и опять уже отвар надо, даю отвар, через час умудряюсь энтеросгель дать (правда без рвоты мы его съели 1 раз всего,всё остальное время даю по чуть-чуть и запивать,все равно весь переблюётся :o ), вобщем если даю траву,то энтеросгель не могу дать,если даю энтеросгель,то траву уже не получается по времени тоже дать :eek: ...решила что как допьем отвар, так будет энтеросгель есть :aga-aga: Поплакалась вам,пойду воды попью :mad: и попробую улечься, щас уже не буду шуметь доставать ренни, читать -можно его при лактации или нет интересно

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Роза писал(а):
У нас тут недавно травма была -сынулькин упал и откусил себе кусочек языка, под местным наркозом пришили. Врач сказала, что теперь это немного затянет лечение, т.к на языке много нервных окончаний... :aga-aga:

ужас, бедный ребятёнок :o как же вы кушаете теперь? даже представить трудно :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 7:54     Ответить с цитатой

Я вчера утром посмотрела на Таюшу - порадовалась, лицо почти светленькое.... Вечером вышли с ней на улицу, минут 7 были возле подъезда подышать, домой пришли - лицо все покраснело, сразу буквально на глазах появились пятна и губы даже облезшие стали :cry: :cry:
Что такое холодовая алергия? Мне педиатр говорила, что лицо у нас еще похоже на нее.
Кто-нить знает?

Добавлено спустя 30 секунд:

Роза писал(а):
Не заглядывала давно. С ноября лечимся гомеопатией. На Новый год было жуткое обострение. Только-только улучшения начались. Ножки почти прошли, на лице еще подсыпает вокруг рта и на щёчках. Подключила мучное. У нас тут недавно травма была -сынулькин упал и откусил себе кусочек языка, под местным наркозом пришили. Врач сказала, что теперь это немного затянет лечение, т.к на языке много нервных окончаний... :aga-aga:

Беденькие, выздоравливайте!

aprel*ka

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 8:48     Ответить с цитатой

Роза
Хорошо,что всё обошлось! Быстрого Вам выздоровления! :4U:
Natura
Цитата:
капаем бифиформ

Вы знаете. а ведь на лактобактерии тоже подсыпает. (проверено ни один раз)Поэтому их лучше с антигистаминными.Может попробовать хотя бы дня 3 на ночь тавегил. Если тем более на энтеросгель такая реакция :o
Цитата:
сегодня опять блины пекла - не вытерпела и съела 1

А вот по поводу блинов я бы не переживала,Вы ведь ни 100 штук съели. А главное - съела и забыла, а не выискивать болячки у ре.По своему опыту: если буду думать - вылезет стопудово. :aga-aga: Просто не надо "из огня да в полымя" - извините за аллегорию,всего в меру (список ГА продуктов),чай зелёный попробуйте,от него вроде как изжоги не бывает. :oops: Всё пишу не просто так - на себе всё прошла и к к дочиным 2 годам(закончила ГВ) - получился нервный скелет на батарейках(это я про себя,так как лишала себя всего, а есть хотелось ужасть как).Ну и чего я добилась.... :cry:

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:

Ольгуська
Цитата:
может какой выброс в воду был?

У нас вот последнее время вода очень сильно хлоркой пахнет. :o :aga-aga:
Sonetta
Цитата:
July* когда-то писала про систему фильтров на водопроводную воду

я тоже помню,вроде она писала ,что в Ашане какую то насадку на душ покупала,для очистки воды при купании.Но сколько в Ашане бываю ни разу не натыкалась.Мож смотрю не туда. :oops:

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Natura
у нас тоже попа покрывалась на днях. а вообще никогда раньше на попе не было. от памперсов не отказываемся. попа подсыхает и проходит. не в памперсах дело.
знать бы в чем..

так и не поняла почему блин вас напугал... вы еще не убедились что обострение наступает и когда вы соблюдаете диету?? без блинов и джема ..или вам хочется чтоб блин был причиной? идет психологическая привязка сыпи к блину - больше нет никаких оснований обвинять блин ..

Добавлено спустя 1 час 57 минут 14 секунд:

пришли с ПК.
написали отказ от всех прививок на неопределенный срок..

получили упрек что не соблюдаем диету.
у меня было 2 вопроса:
1. почему прошлые 8 мес мы не соблюдали диету и не получали обострения
2. почему кусочек курицы по мнению врача может быть причиной обострения а прививка не может.

оба вопроса оказались риторическими.

зато нам предложили обследоваться раз несколько на паразитов и лечь в аллергоцентр (потому что оттуда как раз оказывается выходят чистенькие дети. оговорки что это происходит на АБ и гормонах а потом все также возвращается конечно не было. )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: