Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.05 Сообщения: 1350 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он.
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 16:09
Так сколько вариантов много, если немного пофантазировать, любой ажур и вперёд по кругу, прибавляя..И цветок с боку объёмный...красотаа..
Как мой папа говорит" чёрти- что и с боку бантик"
А мама" чем дурнее тем потешней"(Эт всё про мои фантазии в одежде)
_________________ Это не дым это души мёртвых транзисторов
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50357 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 14:11
OXI29 а как вывязать вот такие рюшки или цветочки я точно не могу рассмотреть, те что на самой шапочке. Там шапочка из последних выставленных вяжется филейной сеткой. а вот с этими цветочками я разобраться не могу. Может кто на ушко шепнет подробно как ссылки на другие форумы здесь оставлять. У меня много шапочек есть
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50357 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:01
Мне хотелось вот именно такие шишечки по спирали связать, на спицах бы связала, а тут не могу понять что за финтифлюшки это. Они и на кофточке такие же . И как я думаю вяжутся по ходу вязания, а не отдельно
На сайте с 24.09.02 Сообщения: 903 Откуда: Нидерланды - Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 22:31
MaMaИрина писал(а):
А как связать такую красоту?
Вот отсюда это изначально было:
http://asu.mich.ru/Uv/v28.htm
Но у меня нитки тоньше были. Но и размер чуть меньше нужен был. Но чтоб чуть поглубже получилась (иначе получалась не как на картинке, а мелковатая) я еще добавлиа (перед завершающими тремя рядами столбиков без накида) ряд "три столбика с накидом-воздушная петля" (при желании туда можно тесемку вдеть, но я не стала) и ряд столбиков с накидом. Ну и низ украсила треугольничками (столбик без накида, столбик с накидом, столбик с двумя накидами, 3 воздушные петли, полустолбик в первую воздушную (это уголок чтоб сформировать), и дальше в обратном порядке - с двумя, с одним и без накида).
Ну и цветочки - отсебятина
Да, там еще в схеме, кажись опечатка - где-то по окончании лепестков там переход на след. ряд какой-то странный - я его на схеме не поняла. Ну да это мелочи - можно по-своему дальше просто на след. ряд переходить