Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пуховик или шуба?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Я - за шубу. Это, однозначно, придает статус, люди по другому воспринимают.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 11:58     Ответить с цитатой

а при чем тут статус? щас и продавщицы в норке ходят.
а васильев вообще как-то обмолвился, что норка - это не статус, кроме нашей страны ) правда, тут я не в курсе.
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 17:53     Ответить с цитатой

Да, кстати, вопрос отношения к человеку в пуховике :aga-aga: Хотя лично я хорошо отношусь к пуховикам, этой зимой столкнулась с тем, что многие люди не воспринимают "девушку в пуховике" всерьёз, а по работе мне необходимо внешне поддерживать статус :cool: Вот как куплю шубу, столько зайцев одним выстрелом убью :haha: И тепло, и красиво, и статусно (хотя действительно "статусную" шубу я не потяну :haha: )

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 18:17     Ответить с цитатой

это потому что пуховики у нас в основном никакие на вид ) хотя я видела пару раз действительно хорошие и красивые пуховики, уж никак не навевающие мысль о том, что на шубу не хватило. не хочу никого обидеть, но эти стереотипы у нас оттого, что женщины и девушки в пуховиках зачастую одеваются не так чтобы очень... а норка просто "перекрывает" плохую сумку и некрасивую обувь
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:26     Ответить с цитатой

Совок неистребим!
Шуба - не круто! Шуба - тепло! И не более...
А норка в стразах - это полная безвкусица!
Смешно смотреть как сейчас, в -5 дамы вышагивают по лужам в длинной норке, торопясь на автобусную остановку...вот уж, действительно, статусно!!!
Проще надо быть! Шубу-в мороз, в оттепель - пуховик или курточку...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 14:14     Ответить с цитатой

или пальтишко. пальто недооценивают щас
⮝ наверх ⮝

sonitochka
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Шуба действительно сейчас не роскошь. Идёшь по улице и процентов20 точно в норке. Нужно и шубу и пуховик. Однозначно!
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 2:58     Ответить с цитатой

Я бы не стала себе покупать дешёвую норковую шубу - лучше купить хороший пуховик. А ещё лучше - и то, и другое, и всё хорошее :-)
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 9:50     Ответить с цитатой

Я однозначно,и за шубу и за пуховик,у меня есть и то и другое,в сильные морозы шуба,в остальные дни,и по магазинам пуховик ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 10:43     Ответить с цитатой

OLPAVADI
+1 согласна с вами, мне кажется для нашей зимы просто необходима шуба, а вот когда потеплее - пуховик.

нинна2009
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 17:38     Ответить с цитатой

В эту зиму в пуховике мерзла, а вот шуба из мутона очень выручила. Теперь свою шубку ни на какой пуховик не променяю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mari Popins
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 8:52     Ответить с цитатой

Шуба шубе рознь,как и пуховик пуховику :aga-aga: Если нет возможности купить хорошую шубу покупайте хороший ,качественный пуховик,а если есть возмржность купить шубу,то тогда качественную и дорогую,а еще лучше и то и другое и побольше побольше...... :haha: :lol: имхо шуба не на каждый день!
⮝ наверх ⮝

Мальдива
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Если покупать шубу, то только хорошую. Но и пуховик тоже нужен, в шубе не всегда удобно, но красиво! ;)
⮝ наверх ⮝

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 2:37     Ответить с цитатой

Mari Popins писал(а):
Шуба шубе рознь,как и пуховик пуховику :aga-aga: Если нет возможности купить хорошую шубу покупайте хороший ,качественный пуховик,а если есть возмржность купить шубу,то тогда качественную и дорогую,а еще лучше и то и другое и побольше побольше...... :haha: :lol: имхо шуба не на каждый день!

Полностью согласна с вами.
Сейчас в норке ходит каждый второй и считает себя королевой,а посмотришь на эту шубейку из норки и плакать хотца.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 21:31     Ответить с цитатой

Купила себе в итоге в меру дорогую норковую шубу - довольнааааа :give_heart: Тепло, удобно, легко, хожу в ней каждый день (и в общественном транспорте с пересадками езжу) - своё здоровье и комфорт дороже любой шубы! Уж не знаю, хочется ли плакать при виде моей шубки - но внутри неё мне уютно и здорово!

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: