Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ребенка обижают в саду
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 13:05     Ответить с цитатой

Ленулёнок писал(а):
Вот например недавно, есть у нас в группе злой мальчик, который всех и просто так, Сидели одевались этот мальчик со всего размаху заехал Артемке, а тот как даст ему... С тех пор ему не достается :roll:

Мальчиков мы тоже учили, а вот девочку я как-то опасаюсь :wink:

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10513
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 17:44     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Ленулёнок писал(а):
Вот например недавно, есть у нас в группе злой мальчик, который всех и просто так, Сидели одевались этот мальчик со всего размаху заехал Артемке, а тот как даст ему... С тех пор ему не достается :roll:

Мальчиков мы тоже учили, а вот девочку я как-то опасаюсь :wink:

Девочкам как раз больше пригождается. :wink:
Ну, у нас тоже были разные периоды - от обиженных до обижающих. При всех раскладах помогал анализ и устранение причины.
Тоже периодически жалуется, что "Рома/Дима/Марат/или еще не помню кто "....заставили меня в грязь залезть/снег есть/и что-то еще такое же, что он и сам без них с удовольствием делает". А еще один мальчик подговаривает (как сын говорит "заставляет меня") из садика сбежать :eek: :lol: Причем так огорченно рассказывает, что ажно верится. :oops:
Пока помогла такая истина: "Рома/Дима/Марат/или еще не помню кто - тебе кем приходятся? И почему ты обязан их слушаться и все их распоряжения выполнять, если совершенно этого не хочешь. У тебя своя голова на плечах, учись говорить "нет"!"
Пока помогло. Посмотрим, не будет ли перегибов :wink: А то и воспитателя потом слушать перестанет :eek:

АлинаЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 17:33     Ответить с цитатой

Ко мне в группу ходил мальчик, который говорил родителям, что я его избиваю. :eek:
Некоторые дети дома рассказывали о несуществующих драках с детьми.
А вообще, я следила, чтоб дети друг друга не обижали. Драчун наказывался, его ставила в угол, заставляла извиняться.
Я вам скажу, что мне - воспитке в яслях - уже было видно, кто может за себя постоять,а кого надо защищать. Причем, уже в этом возрасте видно слабеньких, которым всю жизнь будет доставаться в силу характера или чего-то еще

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лариса-мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 20:48    Заголовок сообщения: Ребенка оскорбили в детском саду Ответить с цитатой

Или я в этой жизни ничего не понимаю, или в садах принято унижать детей.

Мы вчера подстригли сына--стрижка спортивная, короткая.В саду воспитательница сказала бандит бандитом, только за решётку . Ребёнку 6.5 лет, он очень оскорбился и сказал ,что завтро в сад не пойдёт.

Очень переживает.

К заведующей идти бесполезно, она воспитателей покрывает, верит им , а не детям. Может стоит ещё к кому-нибудь обратиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

keva
Студент
Студент

На сайте с 15.06.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 20:55     Ответить с цитатой

Ужос какой! как это бесполезно к заведущей? это что же, им все позволено, есть же районо или как оно там называется....я бы так это не оставила... :evil:

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 21:06     Ответить с цитатой

а что тут можно сделать?
ну сделаете вы ей замечание, она из вредности без вас еще хуже сделает :(
какие варианты?

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 21:58     Ответить с цитатой

*Евгешка*, замечание нужно сделать, хотя бы для того, чтобы дать понять, что с вашим ребенком так нельзя - если не поймут, тогда другой разговор. Воспитатель ведь тоже человек, иногда достаточно указать границы дозволенного.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 22:52     Ответить с цитатой

Добрая тетя 8-) Поговорите с воспитательницей, серьезно так. Надо ее на место ставить, палку явно перегнула.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2007 23:10     Ответить с цитатой

Насколько понимаю, это у нее юмор такой :eek: . Попробуйте поговорить спокойно с воспитателем для начала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 1:08     Ответить с цитатой

Юль, а ведь не узнаешь, как она с ребенком без тебя разговаривает...Это я к тому, что воспитатели уж очень не любят, когда им замечания делают, и кто знает, примет она его к сведению или хуже будет...

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 10:23     Ответить с цитатой

А мне кажется, надо дать понятьвоспитателю и заведующей (обязательно)! , что ребёнок вам всё рассказывает и что с вами так нельзя, потому что вы молчать не будете, как все остальные. Вы знаете, воспитатели смелые такие пока их на место не поставишь. А сделать замечание, что так нельзя необходимо. У моей знакомой сыну очки прописали. Мальчик переживает, пришёл в садик, а ему воспитатель, мол, чего очки нацепил. Мама и ей и заведующей такой разгон устроила про психологию ребёнка и т.д. Что теперь как шёлковые ходят.
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56679
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 10:38     Ответить с цитатой

Да у нас воспитатели любят "ляпнуть" извиняюсь за словцо, мы первый раз ушли из группы, где нам на сончасе обещали рот зашить :evil: Перешли в другу группу, к ооочень хорошей воспитательнице, но на замену ей поставили....В общем как-то с утра мне дочь сказала, что воспитательница эта, тем деткам, кто не спит и Алине в том числе, глаза скотчем заклеит :evil: хорошо, что я ее не видела в тот день, а потом дочь заболела(( Они реально не понимают, что от их слов дети как минимум обижаются и как максимум заболеть могут :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

лариса-мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 11:05     Ответить с цитатой

А если в другую группу проситься перевести? Хотя нам осталось ходить в сад до лета. Наверное всё равно имею право требовать перевести в другую группу.

Вообще конечно, у нас с ними давно тихий конфликт. Но чтобы сын пришёл и такое говорил -- это впервые.

Да не даром говорят, надо вводить видео камеры в детских садах( особенно в группах ,где дети не разговаривают и не могут пожаловаться) :shock: , тогда воспитатели призадумаются!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 11:09     Ответить с цитатой

лариса-мама
а в чем заключается тихий конфликт?

и вообще - кто-нибудь пробовал жаловаться в РОНО?

Tatyana_T
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 12:13     Ответить с цитатой

Самое главное - не молчать и не проглатывать обиду в данной ситуации. Смело бросайтесь на защиту ребенка. Во-первых, если промолчите, дадите повод говорить воспитателям "ужасти" в адрес вашего ребенка и дальше, а во-вторых, самое главное - можете потерять доверие и авторитет у своего детя. Ребенок должен знать, что мама всегда кинется на его защиту! Будет ли положетельный результат - это другое дело, но действовать надо обязательно!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: