Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ленчик!
Ясельки

На сайте с 30.01.06 Сообщения: 88 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катя Б
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05 Сообщения: 3147 В дневниках: 130 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Апр 03, 2006 15:27 |
|
|
Allissi курантил на гемоглобин не влияет.
Для беремееных 114 это норма, до 110 норма для беременных. У меня 115. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля А.
Подготовишка

На сайте с 06.02.06 Сообщения: 354 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Апр 04, 2006 14:44 |
|
|
А я вообще не знаю как быть, у меня пониженный гемоглобин и повышенная свертываемость, и ещё какой-то показатель по крови не в норме, в ЖК назначили курантил и направили на гемостаз. А на УЗИ, когда тонус врач обнаружил, сказал курантил пока не пить, а я не спросила почему. Я узисту больше доверяю, и не пью, а может зря? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natka123
Школьные годы

На сайте с 23.01.06 Сообщения: 1226 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, Автопарк, дача в Комаровке
|
 Добавлено: Чт Апр 06, 2006 12:12 |
|
|
А я недавно обнаружила у себя отек на щиколотке, причем на одной только ноге расстроилась, побежала к своему кинекологу, думала что огребусь опять гестозом со всеми его прелестями она меня успокоила, сказала что это часто бывает, т.к. при беременности кровь загустевает, что это просто застой жидкости. выписала тоже курантил, вит.Е в убойных дозах, почечный чай и ноги поднимать повыше при любой возможности Помогло!
А курантил кроме всего прочего еще и повышает уровень интерферона, т.е. улучшает сопротивляемость простудным заболеваниям!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nigredo
Детский сад

На сайте с 21.01.06 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Чт Апр 06, 2006 16:51 |
|
|
Моя история про курантил. Во время беременности тоже пропила его курсом также "для профилактики". Когда приехала знакомиться к врачу, который будет принимать роды, она, кстати, врач высшей категории и отличный специалист, та спросила, что я принимала. Я, ессно, сказала про курантил. Врач долго ругалась, и сказала, что не понимает, зачем при нормально протекающей беременности пить медпрепараты, тем более, что по ее словам, курантил вызывает кровоизлияния в мозге плода. У дочки после рождения УЗИ действительно показало наличие 2-х кист в головном мозге. Сейчас, слава богу, они рассосались. Девочки, я никого ни за что не агитирую и тем более, не запугиваю, если больны- лечитесь, но подходите ко всему с умом, а то такая "профилактика" может потом аукнуться тяжело. Тем более, что по словам моего доктора, принимавшего роды, цели у них с гинекологами, ведущими беременность, несколько разные - последним главное беременность сохранить._________________ Я знаю, сны - это легкие птицы...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша632
Ясельки

На сайте с 14.04.06 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 19828 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Апр 16, 2006 19:25 |
|
|
Lunka писал(а): | Маша632 писал(а): | А мне назначили курантил в связи с повышенной активностью ребенка  |
я бы еще поняла, если наоборот, а так... |
А что? Мне в роддоме врач говорила, что повышенная активность свидетельствует о том, что ребенку там нехорошо, например, питания не хватает, кислорода... Так что, вполне обоснованно назначение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
 Добавлено: Вт Апр 18, 2006 21:44 |
|
|
У меня нет проблем с свертываемостью, кровь даже слегка жидковата, а курантил назначили в комплексном лечении повышенного давления и отеков. Поскольку все почечные показатели в порядке, а отеки были и до берменности связанные с лимфостазом, то как я поняла, курантил и был назначен для улучшения микроциркуляции. И еще коринфарм и атенол - вот сегодня все это разик выпила - давление упало, а голова совсем никуда стала и не знаю - надо ли продолжать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alma
Студент

На сайте с 15.11.04 Сообщения: 2157 В дневниках: 2 Откуда: Донецк, Украина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lunka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|