Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СЛИВОЧНЫЙ РЫБНЫЙ СУП">>>>
Рейтинг роддомов
Д/с №192 комбинированного вида
Зорге, 189/1

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александровна Е
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 0:23     Ответить с цитатой

чара
+1000

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Вчерашнее меню
1. завтрак: омлет, хлеб с маслом и коф.напиток
2. обед:суп крестьянский, картофель по-домашнему, чай
3. полдникяблоко
4. ужин:каша хлеб,сосиска и чай
Я считаю что вполне сбалансированное питание .(Хотя фруктов и соков маловто/). Но дома без проблем добираем все недостающее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

s_natali
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 1:05     Ответить с цитатой

Девушки сам сад не плохой только надо менять заведующую и мед.работника.Тогда там все будет хорошо.Пример сын был с температурой не кто этого не заметил,пока домой не привели,сейчас сидим дома уже вторую неделю.
⮝ наверх ⮝

Tiigress
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 17:20     Ответить с цитатой

А у нас воспитатели постоянно меняются(((((((( Уже надоело :evil: :evil: РЕ только привыкнет, как опять меняются... Действительно рыба гнеет с головы... Просто так бы не сбегали((((

Swetlana
Академик
Академик

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 31
Карта № 150051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 17:31     Ответить с цитатой

s_natali писал(а):
Девушки сам сад не плохой только надо менять заведующую и мед.работника.Тогда там все будет хорошо.Пример сын был с температурой не кто этого не заметил,пока домой не привели,сейчас сидим дома уже вторую неделю.

+1

Мы ходим в этот сад. Меню не так разнообразно как хотелось бы (если сравнивать с другими садами) и ребенок так же приходит домой и есть просит. Нужно менять заведующую и медсестру следом.
⮝ наверх ⮝

Ирисск@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Слава Богу все нормализовалось :) Питание стало лучше. Появились постоянные воспитатель и няня, так что пока все более менее хорошо! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Последний раз редактировалось: Ирисск@ (Пт Авг 19, 2011 14:10), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

s_natali
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 23:48     Ответить с цитатой

А медработник?Она же нарушает все нормы.Не ставит в известность родителей о осмотрах детей врачами.Хотя заранее об этом знает. :evil:
⮝ наверх ⮝

Swetlana
Академик
Академик

На сайте с 26.07.07
Карта № 150051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 1:23     Ответить с цитатой

Девочки, предлагаю написать письмо в отдел образования и здравоохранения по этим вопросам
⮝ наверх ⮝

s_natali
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 1:39     Ответить с цитатой

Кто подпишется?Все боятся что их детей будут обижать.Лично мне были угрозы,со стороны "медика".Кому не скажи про наш сад все в шоке.
⮝ наверх ⮝

Ирисск@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 9:40     Ответить с цитатой

s_natali
Если сидеть и боятся - ни чего не изменится
Единственное чем я довольна, точнее кем:) - это воспитатель и нянечка! Жалко будет переходить с сентября в другую группу из яслей:(

Последний раз редактировалось: Ирисск@ (Пт Авг 19, 2011 14:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Swetlana
Академик
Академик

На сайте с 26.07.07
Карта № 150051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Ирисск@
так может не молчать, а говорить. нас уже таких несколько
⮝ наверх ⮝

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 79
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2011 18:49     Ответить с цитатой

Девочки, можете, конечно, закидать меня помидорами, но мне заведующая нравится :oops:
Напоминаю, мы перевелись из 425 сада - вот там действительно был ужас и с питанием, и с воспитателями, и с заведующей, которая только поборами занималась :evil:
Были у нас, конечно, небольшие притирки с заведующей, но она адекватный человек!
Про медработник не могу подобного сказать, не люблю я её!!!!! Вот моего сына, например, она постоянно выводила раньше даже при 1 чихании (я уж молчу про температуру) :evil: Может, конечно, она только нас так любит и досканально смотрит :lol: Недавно я принесла ей отказ от Манту и фтизиатра, она нормально отреагировала - даже к заведующей не посылала :lol:
Про осмотр врача - нам медсестра говорила, что врач осматривает детей в день прихода в сад (кто не знает - у нас приходящая врач). Точно знаю, что по пятницам.

Про массовое отравление - тоже считаю это бредом :eek: Это из каких инетересно групп отравилось 50 детей???? :eek: Вы сами подумайте - полсада бы тогда на карантин закрыли :aga-aga: Я помню как мы в том году дома соком отравились, а накануне были в саду, так у нас группу на карантин закрыли до прихода наших анализов! Так это при том, что мы НЕ В САДУ отправились :aga-aga: Считаю, что это просто неудачный слух....
Мы вот когда в этот переводились, так многие недоброжелатели говорили, что тут горошницей каждый день кормят :aga-aga:

Девочки, если очень хочется пообсуждать меню нашего сада - давайте в этой теме его писать каждый день.

Ирисск@, а на счёт того, что Вам дают в ясельной группе - так это тоже нормально. Ясельная группа ведь по меню отличается от других групп.

У меня вот ребёнок домой приходит 1 бутерброд съедает и всё! По сравнение с 425 садом, после которого он мог съесть по 2 тарелки еды !!! :evil:

А на счёт всех претензий - вы вполне можете просто позвонить в нашу администрацию. Там всё объяснят (про питание, например).
Я в своё время так жаловалась на 425 сад. Их проверяли. НО учтите, что ваши жалобы должны быть обоснованными! Позаписывайте меню в течение 10 дней. Меню садов разрабатываются на 10 дней. Т.е. оно не должно повторяться в течение 10 дней :aga-aga:

СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!!
⮝ наверх ⮝

s_natali
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Я писала по поводу приходящих узких специалистов.Про них обязаны информировать.Хорошо что вам нравится,вас не обижают.Не дай бог что случится.........
⮝ наверх ⮝

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 79
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Про узких специалистов - согласна.
А про обижают - повторяю, нас обижали! НО я молчать не привыкла! Обратитесь к заведующей, уверена, она поможет! А если вы сразу начнёте жаловаться выше, то первым делом потом обвинят Вас, что вы "выше головы прыгаете" :aga-aga:

СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!!
⮝ наверх ⮝

s_natali
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Девочки чем кормят наших детей?Почему у трех детей рвота и понос (после того как их накормили в саду свеклой).Кто еще пострадал от такого?Это произошло в пятницу. :eek: :evil:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: