|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Александровна Е
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 698 Откуда: Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чара
Профессор

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8093 В дневниках: 410
|
 Добавлено: Сб Дек 25, 2010 23:39 |
|
|
Вчерашнее меню
1. завтрак: омлет, хлеб с маслом и коф.напиток
2. обед:суп крестьянский, картофель по-домашнему, чай
3. полдникяблоко
4. ужин:каша хлеб,сосиска и чай
Я считаю что вполне сбалансированное питание .(Хотя фруктов и соков маловто/). Но дома без проблем добираем все недостающее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
s_natali
Детский сад

На сайте с 31.01.11 Сообщения: 103 В дневниках: 4 Откуда: Новостбирск Затулинка
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 1:05 |
|
|
|
Девушки сам сад не плохой только надо менять заведующую и мед.работника.Тогда там все будет хорошо.Пример сын был с температурой не кто этого не заметил,пока домой не привели,сейчас сидим дома уже вторую неделю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tiigress
Школьные годы

На сайте с 09.10.06 Сообщения: 1138 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Swetlana
Академик

На сайте с 26.07.07 Сообщения: 14293 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Кировский район, Затулинка Карта № 150051
|
 Добавлено: Пн Фев 07, 2011 17:31 |
|
|
| s_natali писал(а): | | Девушки сам сад не плохой только надо менять заведующую и мед.работника.Тогда там все будет хорошо.Пример сын был с температурой не кто этого не заметил,пока домой не привели,сейчас сидим дома уже вторую неделю. |
+1
Мы ходим в этот сад. Меню не так разнообразно как хотелось бы (если сравнивать с другими садами) и ребенок так же приходит домой и есть просит. Нужно менять заведующую и медсестру следом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирисск@
Ясельки

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 34 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
s_natali
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 23:48 |
|
|
А медработник?Она же нарушает все нормы.Не ставит в известность родителей о осмотрах детей врачами.Хотя заранее об этом знает.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Swetlana
Академик

На сайте с 26.07.07 Сообщения: 14293 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Кировский район, Затулинка Карта № 150051
|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 1:23 |
|
|
|
Девочки, предлагаю написать письмо в отдел образования и здравоохранения по этим вопросам |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
s_natali
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 1:39 |
|
|
|
Кто подпишется?Все боятся что их детей будут обижать.Лично мне были угрозы,со стороны "медика".Кому не скажи про наш сад все в шоке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирисск@
Ясельки

На сайте с 23.09.09 Сообщения: 34 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н, Затулинка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Swetlana
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 11, 2011 13:16 |
|
|
Ирисск@
так может не молчать, а говорить. нас уже таких несколько |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Markiza_Angelov
Академик

На сайте с 23.10.08 Сообщения: 16260 В дневниках: 79 Карта № 170307
|
 Добавлено: Ср Фев 16, 2011 18:49 |
|
|
Девочки, можете, конечно, закидать меня помидорами, но мне заведующая нравится
Напоминаю, мы перевелись из 425 сада - вот там действительно был ужас и с питанием, и с воспитателями, и с заведующей, которая только поборами занималась
Были у нас, конечно, небольшие притирки с заведующей, но она адекватный человек!
Про медработник не могу подобного сказать, не люблю я её!!!!! Вот моего сына, например, она постоянно выводила раньше даже при 1 чихании (я уж молчу про температуру) Может, конечно, она только нас так любит и досканально смотрит Недавно я принесла ей отказ от Манту и фтизиатра, она нормально отреагировала - даже к заведующей не посылала
Про осмотр врача - нам медсестра говорила, что врач осматривает детей в день прихода в сад (кто не знает - у нас приходящая врач). Точно знаю, что по пятницам.
Про массовое отравление - тоже считаю это бредом Это из каких инетересно групп отравилось 50 детей???? Вы сами подумайте - полсада бы тогда на карантин закрыли Я помню как мы в том году дома соком отравились, а накануне были в саду, так у нас группу на карантин закрыли до прихода наших анализов! Так это при том, что мы НЕ В САДУ отправились Считаю, что это просто неудачный слух....
Мы вот когда в этот переводились, так многие недоброжелатели говорили, что тут горошницей каждый день кормят
Девочки, если очень хочется пообсуждать меню нашего сада - давайте в этой теме его писать каждый день.
Ирисск@, а на счёт того, что Вам дают в ясельной группе - так это тоже нормально. Ясельная группа ведь по меню отличается от других групп.
У меня вот ребёнок домой приходит 1 бутерброд съедает и всё! По сравнение с 425 садом, после которого он мог съесть по 2 тарелки еды !!!
А на счёт всех претензий - вы вполне можете просто позвонить в нашу администрацию. Там всё объяснят (про питание, например).
Я в своё время так жаловалась на 425 сад. Их проверяли. НО учтите, что ваши жалобы должны быть обоснованными! Позаписывайте меню в течение 10 дней. Меню садов разрабатываются на 10 дней. Т.е. оно не должно повторяться в течение 10 дней  _________________
СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
s_natali
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Фев 18, 2011 0:44 |
|
|
|
Я писала по поводу приходящих узких специалистов.Про них обязаны информировать.Хорошо что вам нравится,вас не обижают.Не дай бог что случится......... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Markiza_Angelov
Академик

На сайте с 23.10.08 Сообщения: 16260 В дневниках: 79 Карта № 170307
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
s_natali
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2011 15:13 |
|
|
Девочки чем кормят наших детей?Почему у трех детей рвота и понос (после того как их накормили в саду свеклой).Кто еще пострадал от такого?Это произошло в пятницу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|