Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Фенибут
"За" и "против"

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 12:56     Ответить с цитатой

Вот, кто что думает о курсе Фенебут + Пантогам, при этом Пантогам (сироп) утро- 2 чайные ложки , обед и вечер по 1ч.л., Фенебут 2р.д. по 1т. Мы обычно Фенебут 2р.д. по 0,5т пили, а тут такая доза... как то я переживаю.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Svetlanson
А вы спросите в разделе консультации специалистов у детского невролога. Лично мое мнение - нормальная дозировка. Отмечу- я не врач.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 15:47     Ответить с цитатой

Олег Корень на мои сообщения не отвечает, почему не знаю :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lobac44
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:47     Ответить с цитатой

я против фенибута нам назначали но почитав инструкцию и отзывы я не стала давать его ребенку , зачем его травить :o
вы на себе попробуйте, результат кошмарный весь день ходишь как сам не ты. УЖАСНАЯ ШТУКА.
почему то наши невр-ги любят назначать фенибут
а пантогам лучше в таблетках, его в пол-ке бесплатно дают.
Хотите счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо! Его горстями раздаю! Я всем насыпать счастья рада! Берите больше про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя вас и солнцем светит вам в дорогу!
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 2:48     Ответить с цитатой

lobac44, я пробовала фенибут на себе. Была очень довольна результатом.

Где это пантогам бесплатно раздают?? :eek:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lobac44

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Анастасия

в поликлинике пантогам бесплатно, до года правта :-(
значит мне фенибуд не подошел так плохо от него было :eek:
Хотите счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо! Его горстями раздаю! Я всем насыпать счастья рада! Берите больше про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя вас и солнцем светит вам в дорогу!
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 11:23     Ответить с цитатой

lobac44, а вам врач назначал препарат или вы сами решили попробовать?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

lobac44

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Анастасия
я начиталась про это препарат отзывов и решила испытать на себе, а потом уже давать детям
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 0:23     Ответить с цитатой

Дык детям же (да и взрослым тоже) его назначают по показаниям, а не просто так.

Если я сейчас, к примеру, начну пить таблетки, понижающие давление, мне точно будет плохо. А для тех, у кого давление высокое, этот препарат - спасение. То, что мне плохо от этих таблеток не означает же, что это лекарство - плохое?? :eek:

То же самое и с фенибутом.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

lobac44

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 12:05     Ответить с цитатой

может быть и так :-)
⮝ наверх ⮝

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Прием нами фенибута кончился прерыванием курса, 2 недели мучила ребенка, последней каплей стала рвота вечером через час после приема в течении 2 дней!!! Повторюсь,писала выше, что первый прем так же "отметился" рвотой через час, ребенок проснулся его вырвало и дальше отрубился(оказалось не совпадением), был старшным ревой первую неделю. Отменяла дня 3-4 гдето! По 1/4 вечером. тву тву тву но "бешенства" слава богу не началось. Все вроде нормально! :mad: Невролог сказала что это исключительный случай и такое бывает редко, непошол! Больше НИКОГДА не буду давать этот препарат.

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2287
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Мы сегодня первый раз выпили + пантокальцин.
Надеюсь на положительный эффект очень.
У нас синдром гипервозбудимости + невроз навязчивых движений. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 18:46    Заголовок сообщения: фенибут Ответить с цитатой

Моему ребенку назначали фенибут в 2,5 года на 2 месяца, действительно соображал лучше, спал хорошо, но после постепенной отмены развилась гиперчувствительность конечностей, не давал одеть варежки (в сильный мороз), одеть ему носки и обуть было очччень большой проблемой, а про "бешеное бешенство" страшно вспомнить. Невролог сказала: "Да, такое может быть!" !!!!! ... Долго, долго пили потом всякие травки седативные.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 0:55     Ответить с цитатой

А мы на днях закончили очередной курс фенибута. И очередной раз - заметный скачок в развитии во время и после курса. Заметный и специалистам, и родителям, и окружающим. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 14:40     Ответить с цитатой

У нас явный эффект после приема фенибута бывает только через месяц, но всегда и ярко выраженный.

Начала принимать фенибут сама. :-) Побочных эффектов никаких (первые два дня неуютно себя чувствовала, на третий все прошло), зато ночью сплююююю, даже не слышу, как муж к ребенку встает. :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: