Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Детские страшилки-бабайки
Ожиданные и неожиданные страхи

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 14:07     Ответить с цитатой

Натка Батьковна писал(а):
Страшно боится ..., стиральной машинки ...

О, забыла! Мои тоже ее, родную, боятся. Не до рева, конечно, но Кирюха, например, только года 2 как стал заходить в ванную, где работает стиральная машина. А Насте до сих пор нужно долго объяснять, что отжимать машина не начнет ни при каких обстоятельствах в то время, пока она на унитазе сидит. :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 15:19     Ответить с цитатой

Мой не любит громких звуков и темноту… На дрель старается быть поближе к маме, но при этом с любопытством наблюдает за делом….На гром начинает возмущается… А в два года испугался салюта… Просто прижался ко мне и часа два был как приклеенный, так и уснул… Но не плача не истерики не было, больше не повторялось и салюты смотрелись с интересом…С темнотой вообще сложно сказать, в комнату не заходит и в туалет требует включить свет, спит с ночником, но бурной реакции нет и с мамой может и в темную комнату зайти, так что непонятно боится или нет… А насекомых мы любим… особенно ловить, мух…А от бабочек в восторге…
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 14:22     Ответить с цитатой

Маша боится только перфоратора, первый раз очень сильно испугалась, ревела, но без истерик, а теперь, заслышав звук перфоратора соседского только хмурится. А в полгода боялась свою лисью шубу - очень лохматую.

Последний раз редактировалось: Надья (Вт Сен 12, 2006 15:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ульянка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 15:13     Ответить с цитатой

Яник до лета, когда ему исполнялось 4 года боялся открытой водной поверхности. На море подходил на 0,5 м к прибою, и только если был абсолютный штиль бегал по кромке воды. До дрожи и небольшой истерики испугался первого землятресения(его всю ночь трясло и раздеваться отказался), но в другое землетрясение удалось свести все в шутку.

Катерёнок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 17:02     Ответить с цитатой

А моя Катюшка где-то в 7-7,5 месяцев начала бояться пылесоса (кричит и на ручки), теперь без мужа почти не пользуюсь им. Боялась стиралку, сейчас уже почти перестала. Дрель и т. п. тоже не любит. :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Вжык
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 730
Карта № 008818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 22:52     Ответить с цитатой

Племяшке 3 годика, наотрез не стала подходить к маленькому (внутриквартальному) фонтану: "Там волны!" :D последствия прошлогодней поездки на море :)

Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 37006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 23:20     Ответить с цитатой

:-)
А мой ре боится пара от утюга.

Экскурсии по Москве
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 12:28     Ответить с цитатой

У нас Андрей тоже мух боится, просто панически. Сейчас получше стало, после моих попыток убедить, что мухи ему ничего плохого не сделают. Теперь замирает и сам себе внушает: "Она не кусается. Муха хорошая, добрая, она меня не укусит". Обнимаю его и одтверждаю спокойно, что, действительно, не укусит. Еще бабочки помогли, наверное. Он их тоже сначала побаивался, но они ведь красивые, за ними интересно наблюдать, и страх ушел постепенно, а там и к остальной летающей мелочи отношение проще стало.
Зато он обожает крупных животных: лошадей, коров... У нас дача в деревне, там этого добра полно, и вот он тянется к этой живности. А я как раз боюсь этих зверей! Корова может забодать, лошадь - лягнуть (или укусить?), гуси щипаются. Вот и кричу, чтобы не подходил близко к чужим животным. Наверное, неправильно это, но поделать с собой ничего не могу.

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 19:17     Ответить с цитатой

У нас начался период "бояки". Боится тигров и львов в зоопарке, боится больших собак, боится громких звуков; вот что значит мама вышла на работу :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 20:37     Ответить с цитатой

Моя младшая вообще ничего не боится :-( даже если обпечется, например, все равно может потом лезть к горячей кастрюле - вроде как перепроверяет.
А сын боялся насекомых и собак, хотя не кусали его ( кроме комаров, наверное он из за этого на всех насекомых ополчился)

⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 20:42     Ответить с цитатой

Моя дочка всегда боялась громких звуков :o

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26914
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 15:41     Ответить с цитатой

Мишка до полусмерти боялся пылесоса(сейчас уже лучше намного, но просит не включать и уходит в другую комнату), боялся дрели(соседи постоянно сверлят чего-то :evil: ). Лиза недавно почему-то стала боятся соседей(даже не соседей, а звуков ими издаваемых) - у кого-нить диван разложат - у нее истерика. Аж ночью хуже спать стала. :-( Никаких абсолютно предпосылок не было, с соседями хорошие отношения, с соседскими детями дружим :eek: вобчем ждем пока пройдет...

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

наталья из бердска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 2:13     Ответить с цитатой

Раньше ( с 6 мес до 1,5 лет) мой боялся поездок в транспорте( пришлось ограничиваться пешими прогулками , и отменить все поездки), щас оч.любит. Потом в 2,5 стал бояться панически шариков( папа неудачно лопнул), щас купила насос для шариков вроде бы сам накачивает, но на улице все еще боить правда уже не так панически как до появления насоса. Боится роботов, монстров, мыть голову, стричь ногти на ногах, дрель играть любит, но когда сверлить лучше уйдет. Боиться когда стоматолог лезет в рот. Боиться еще Равшана и Джамшута, ( перестали из за этого смотреть Нашу Рашу). Ну вроде бы все. :-o
⮝ наверх ⮝

Mary-Vika
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 12:08     Ответить с цитатой

Моя боится насекомых, особенно пауков, вроде уже большая и книжки очень любит про живую природу, но кагда какое-нибудь насекомое по стене ползет, все :mad: :cry:
А еще ее друг попыбал в пианерском лагере и узнал кучу страшилок, после этого неделю ребенок посреди ночи приходил к нам спать :o , она и до этого спала с ночником, а теперь и подавно

Ленуша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 12:23     Ответить с цитатой

Ника боится пылесоса, некоторых дядей и тётей, которые ей не нравятся, детей, которые пытаются её схватить. Недавно стала бояться засыпать в темноте (включаю неоновую лампу слабенькую, как заснёт выключаю). Боится или просто ненавидит, скорее последнее, мыть голову. До какого-то момента боялась залезть в море, один раз залезла, потом стало не возможно её оттуда достать. Жаль только лето вскоре кончилось. Недавно научилась от дядьки вахтёра говорить "не бойся" теперь если чего то боится, то так говорит :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: