|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mukha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 894 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2004 14:07 |
|
|
Натка Батьковна писал(а): | Страшно боится ..., стиральной машинки ... |
О, забыла! Мои тоже ее, родную, боятся. Не до рева, конечно, но Кирюха, например, только года 2 как стал заходить в ванную, где работает стиральная машина. А Насте до сих пор нужно долго объяснять, что отжимать машина не начнет ни при каких обстоятельствах в то время, пока она на унитазе сидит.  _________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7962 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Пн Сен 20, 2004 15:19 |
|
|
Мой не любит громких звуков и темноту… На дрель старается быть поближе к маме, но при этом с любопытством наблюдает за делом….На гром начинает возмущается… А в два года испугался салюта… Просто прижался ко мне и часа два был как приклеенный, так и уснул… Но не плача не истерики не было, больше не повторялось и салюты смотрелись с интересом…С темнотой вообще сложно сказать, в комнату не заходит и в туалет требует включить свет, спит с ночником, но бурной реакции нет и с мамой может и в темную комнату зайти, так что непонятно боится или нет… А насекомых мы любим… особенно ловить, мух…А от бабочек в восторге… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ульянка
Детский сад

На сайте с 26.12.03 Сообщения: 229 Откуда: академгородок, НЕ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерёнок
Школьные годы

На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вжык
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.07 Сообщения: 2817 В дневниках: 730 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 008818
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07 Сообщения: 406 В дневниках: 37006 Откуда: Москва, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июн 16, 2008 23:20 |
|
|
А мой ре боится пара от утюга. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2783 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 17, 2008 12:28 |
|
|
У нас Андрей тоже мух боится, просто панически. Сейчас получше стало, после моих попыток убедить, что мухи ему ничего плохого не сделают. Теперь замирает и сам себе внушает: "Она не кусается. Муха хорошая, добрая, она меня не укусит". Обнимаю его и одтверждаю спокойно, что, действительно, не укусит. Еще бабочки помогли, наверное. Он их тоже сначала побаивался, но они ведь красивые, за ними интересно наблюдать, и страх ушел постепенно, а там и к остальной летающей мелочи отношение проще стало.
Зато он обожает крупных животных: лошадей, коров... У нас дача в деревне, там этого добра полно, и вот он тянется к этой живности. А я как раз боюсь этих зверей! Корова может забодать, лошадь - лягнуть (или укусить?), гуси щипаются. Вот и кричу, чтобы не подходил близко к чужим животным. Наверное, неправильно это, но поделать с собой ничего не могу._________________ Corruptissima re publica plurimae leges |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Вс Июн 22, 2008 19:17 |
|
|
У нас начался период "бояки". Боится тигров и львов в зоопарке, боится больших собак, боится громких звуков; вот что значит мама вышла на работу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lina77a
Школьные годы

На сайте с 06.08.07 Сообщения: 1437 Откуда: Украина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34840 В дневниках: 26914 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталья из бердска
Детский сад

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 138 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2008 2:13 |
|
|
Раньше ( с 6 мес до 1,5 лет) мой боялся поездок в транспорте( пришлось ограничиваться пешими прогулками , и отменить все поездки), щас оч.любит. Потом в 2,5 стал бояться панически шариков( папа неудачно лопнул), щас купила насос для шариков вроде бы сам накачивает, но на улице все еще боить правда уже не так панически как до появления насоса. Боится роботов, монстров, мыть голову, стричь ногти на ногах, дрель играть любит, но когда сверлить лучше уйдет. Боиться когда стоматолог лезет в рот. Боиться еще Равшана и Джамшута, ( перестали из за этого смотреть Нашу Рашу). Ну вроде бы все.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mary-Vika
Профессор

На сайте с 24.07.07 Сообщения: 9698 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ПКиО им.Кирова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленуша
Детский сад

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 126
|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:23 |
|
|
Ника боится пылесоса, некоторых дядей и тётей, которые ей не нравятся, детей, которые пытаются её схватить. Недавно стала бояться засыпать в темноте (включаю неоновую лампу слабенькую, как заснёт выключаю). Боится или просто ненавидит, скорее последнее, мыть голову. До какого-то момента боялась залезть в море, один раз залезла, потом стало не возможно её оттуда достать. Жаль только лето вскоре кончилось. Недавно научилась от дядьки вахтёра говорить "не бойся" теперь если чего то боится, то так говорит  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения |
|
Страница 2 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|