Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
А вы с мужем похожи?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@ssol
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Чувствую я тоже скоро лопну :lol:
Мне так что-то в последнее время семью нормальную хочется, я как посмотрю,как другие вместе на дачу ездят, в парке гуляют с детьми, мне так обидно становится, я все одна и одна с дочкой :cry:
Я мечтала,чтоб детей было трое, но муж категорически против даже второго
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 17:08     Ответить с цитатой

@ssol
мне в таком состоянии очень помогает рассылка Оксаны Дуплякиной" он+она. энциклопедия взаимоотношений." можно подписаться на сайте
http://daowoman.ru/lists.html ,там слева есть книги для скачивания ,они составлены из архива рассылок. только не пугайтесь сразу: она некоторые термины употребляет в своей интерпретации (например миллионер-это мужчина обладающий миллионом достоинств и способностей и тд).

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@ssol
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 17:36     Ответить с цитатой

спасибо, очень интересно, почитаю
только на мужа моего по-моему ничего не действует, я уже как только не пробовала себя вести. Устала уже и не хочется ничего :-(
⮝ наверх ⮝

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Внешне похожи тем, что оба худые голубоглазые блондины :) Думаем и говорим в одном направлении. Самое главное - смеемся над одним и тем же (потому как у людей с биологическим образованием чувство юмора специфичное...). Это с одной стороны. А с другой - он зануда и педант, а я растяпа и неумеха. У него все рассчитано, а я "вся такая внезапная". Но умеем найти общий язык, потому что живем на одной волне.
А с первым мужем мы были "+" и "-", ничего общего, не притянулись, я сбежала. Когда говорить не о чем и не хочется - все, труба.
⮝ наверх ⮝

Горгона
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 18:45     Ответить с цитатой

Мы разные абсолютно, что внешне, что по характеру. Раньше жили как кошка с собой, постоянно ссорились. Сейчас стали прислушиваться друг к другу. Хотя и увлечения у нас совершенно разные. Но видимо друг друга дополняем! :-)

@ssol
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 19:13     Ответить с цитатой

статья в тему на НГС :-)

[/quote]А с первым мужем мы были "+" и "-", ничего общего, не притянулись, я сбежала. Когда говорить не о чем и не хочется - все, труба[quote]

То есть Вы считаете, что несходство характеров может быть поводом для развода?
У меня не то что говорить - кольцо обручальное носить не могу. Он мне вчера половинку сердечка подарил - типа одну себе, вторую мне, я убрала ее подальше, вообще носить почему-то не могу, столько обид накопилось :eek:
⮝ наверх ⮝

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 21:00     Ответить с цитатой

@ssol, не несходство характеров, а отсутствие общности в отношениях. Ну, когда не о чем. Когда все равно. Как день - нормально, понравилось кино - да, пойдем гулять - не хочу. Ну, и все. Один у компа, второй у телевизора. И за весь вечер пара слов. Вот бывает, молчать с человеком хорошо. Объединяюще как-то. А бывает такое тягостное молчание, и прервать бы рад, а сказать нечего. Не обязательно быть похожими, чтобы иметь общие интересы. А отсутствие точек соприкосновения может быть и при большом сходстве.
⮝ наверх ⮝

@ssol
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Dew
вообще да, Вы правы. Может быть дело даже не в том, что мы разные. Вон сколько девочек написали о том, что они с мужем разные, а живут нормально. У нас в семье на компромиссы иду только я. Так было много лет, он считает это нормальным, а теперь мне сильно надоело. Наверное, у меня просто любовь прошла. И непонятно, что с этим теперь делать
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 21:48     Ответить с цитатой

@ssol

Я вот тоже кольцо не ношу, :-( обид накопилось действительно много .Раньше это символом было, никогда не снимала...
Обиды действительно не дают быть счастливой,
и как от них избавиться? Только перешагну через себя, на позитив выйду, радуюсь, что получается вроде , муж близкий и родной ...и опять волной накрывает...может характер такой?

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Мой муж считает, что в подобной ситуации нужно терпеть ради ребенка. Чтобы у ребенка был папа. Я, если честно, не знаю. Когда ежедневные ссоры, и малыш растет в обстановке постоянной нервозности, это одно. А когда снаружи вроде гладко, но про себя знаешь, что жить так уже невозможно...Я от первого ушла, но у нас детей не было.
⮝ наверх ⮝

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 22:52    Заголовок сообщения: Re: А вы с мужем похожи? Ответить с цитатой

@ssol писал(а):
Мне вот очень интересно - говорят, если муж и жена долго живут вместе, они становятся похожи, это правда или нет?
Среди своих знакомых я это замечаю, правда, у многих одинаковые интересы, привычки, взгляды, даже иногда внешность похожа. А мы вот с мужем живем 10 лет - и совершенно разные, постоянно спорим, и не можем даже отдохнуть нормально вместе. Последнее время начинает накапливаться раздражение :-( Посоветуйте, можно ли с этим что-то сделать?

Мы совершенно разные :aga-aga: по внешности. Интересы тоже разные - ну кроме как телевизор посмотреть и за компом посидеть :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@ssol
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 0:35     Ответить с цитатой

Земляничка
и у меня также. Периодически пытаюсь себя настроить на то, что у нас все хорошо, что я себе выдумываю (как говорит мой муж), но через несколько минут уже опять все заново. Причем у меня это продолжается не один год
Dew
если бы папа был папой, это одно. А у нас папа требует чтоб ребенок уходил в свою комнату, когда он приходит с работы, потому что он и так устает на работе. А недавно у меня дочь спросила:мама, я также буду ссориться когда вырасту :o Вот это и натолнуло меня на мысли о разводе. Меня останавливает не ребенок, а страх остаться одной, и мнение окружающих. Просто мне говорят, как ты можешь, ничего же серьезного нет, всю жизнь одна будешь, кому ты нужна в 30 лет и с ребенком, и как-то страшно становится, вдруг правда натворю, а потом жалеть буду :-(
⮝ наверх ⮝

@Танечка@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 0:49     Ответить с цитатой

Мы внешне похожи очень сильно - многие думают что мы брат и сестра. Характеры разные, но нас это не напрягает. Да, были тяжелые ситуации в жизни, когда казалось что больше вместе мы не сможем быть, но все прошло. Ребенок, как нам обоим кажется, связал нас навсегда и о другом даже думать не хотим!!! Я никогда не пойму тех, кто не заботится о своих детях. А зачем тогда их рожать??? Ведь ребенок в семье появляется не только от матери...
@ssol, может быть у вас семейный кризис и скоро все пройдет? У нас так было после 3 лет в браке. Сейчас прошло 6 лет. С ужасом жумаю о том, что это может повторится :-(
⮝ наверх ⮝

АнютикП
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 0:54     Ответить с цитатой

Мы с мужем разные как внешне, так и внутренне. Ссоримся из-за непонимания постоянно, аж грустно становится,неужели всю жизнь так будет :o Хотя я недавно из светлого в темный цвет перекрасилась и стала на мужа похожа, вроде пока не ссорились :lol: .Вот и приходится подстраиваться чтоб мирно жить

@ssol
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 0:59     Ответить с цитатой

@Танечка@
ну если только такой затяжной кризис. У нас первый кризис был тоже до ребенка, потом пока я была в декрете,потом я пошла работать, отдалилась от него как-то, вроде все прошло, а в последние года 3-4 опять :eek:
Цитата:
Я никогда не пойму тех, кто не заботится о своих детях. А зачем тогда их рожать??? Ведь ребенок в семье появляется не только от матери...

Мой муж сам меня уговаривал родить ребенка, у нас тогда не очень хорошие отношения были. А потом когда ребенок родился, оказалось, что мужская обязанность - только его обеспечивать, и все.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: