| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lena_lisenok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 995 В дневниках: 4 Откуда: Кропоткина, Карта № 008882
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
darianna
Ясельки

На сайте с 19.12.09 Сообщения: 67
|
 Добавлено: Пн Янв 24, 2011 3:46 |
|
|
А мне канефрон прописали еще с начала второго триместра, я конечно попила его сначала месяцок , а потом перестала тоже не понимала зачем он нужен. Потом стала замечать что все сильнее и сильнее опухаю хоть и в туалет хорошо хожу и часто, а все равно... Рассказала врачу опять выписали его тут я и начала докапываться зачем он нужен, как выяснилось он помогает выводить из почек ненужные соли и еще там что то вредное и не важно что писить ходите часто и помногу, вещества в почках остаются, а так он помогает очень, сейчас заново пью 3 день всего, а отеков не осталось!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А мне канефрон прописали еще с начала второго триместра, я конечно попила его сначала месяцок , а потом перестала тоже не понимала зачем он нужен. Потом стала замечать что все сильнее и сильнее опухаю хоть и в туалет хорошо хожу и часто, а все равно... Рассказала врачу опять выписали его тут я и начала докапываться зачем он нужен, как выяснилось он помогает выводить из почек ненужные соли и еще там что то вредное и не важно что писить ходите часто и помногу, вещества в почках остаются, а так он помогает очень, сейчас заново пью 3 день всего, а отеков не осталось!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Livian
Профессор

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6012 В дневниках: 1928 Откуда: Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kreemanka
Профессор

На сайте с 18.02.11 Сообщения: 8669 В дневниках: 646 Откуда: Новосибирск, Мурманск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катерина0805
Студент

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 2345 В дневниках: 30 Откуда: Краснообск Карта № 018732
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olgun4ik
Студент

На сайте с 23.06.10 Сообщения: 1799 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олененок80
Школьные годы

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 18:46 |
|
|
кто-то еще верит что канефрон чего-то лечит? )))
это ж средство с недоказанной эффективностью и безопасностью.
не стала бы принимать._________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катерина0805
Студент

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 2345 В дневниках: 30 Откуда: Краснообск Карта № 018732
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alenkaB

На сайте с 11.07.10 Сообщения: 544 Откуда: мурманск
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2011 20:12 |
|
|
Ольга-О'К
Мне кажется, что кого-то убедить в бессмысленности некоторых препаратов или процедур очень сложно, почти невозможно. Практически никто не хочет понять глобальных проблем нашей медицины и кошмарности лечения и обследования. Практически все уверены, что принимали правильные препараты и без них никогда бы не смогли выносить. Вот как мозг наши гинекологи выносят.
Я тут в соседней ветке столько ссылок давала на международные стандарты лечения, откуда берутся докторские и кандидатские степени, как формируются стандарты лечения, кто печатает методические руководства, которые не имеют ничего общего с мировым опытом. Одна Сидельникова чего стоит..... !!!!!! слов нет. А это уважаемый врач, светило так сказать, на которую ориентируются все наши российские врачи.
Но меня попросту закидали помидорами и все абсолютно считают, что они правильно лечатся, даже поискать что-то для себя в pubmed не хотят. Аргументируют тем, что я не врач-репродуктолог и не могу правильно рассуждать о их диагнозах и лечении, а что-то стоящее почитать-не судьба. Мне кажется, это позиция страуса и страх узнать о своем неправильном лечении и отдаленных последствиях._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alenkaB

|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:56 |
|
|
Ольга-О'К
и почему-то никто не может связать разные проблемы у ребенка с приемом огромного количества пустышек и необоснованных серьезных препаратов во время беременности. Конечно, это недоказуемо и сложно связать одно с другим, но если можно избежать приема ненужных лекарств,то почему бы это не сделать, вместо доказывания всем, что мне помогло и плевать на доказательную медицину и что с ней связано.
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
и еще. Большинство наших российских пациентов, когда приходят к нормальному врачу, и он им скажет, что вам нужен один-два препарата и все. Так он не поверит, ведь соседу назначили их целых десять, значит плохой врач, пойду к другому. А тот другой выпишет кучу всякой бяки, никому никогда не нужной и он окажется хорошим врачом, который много чего выписывает, воздействуя на много механизмов развития болезни. Ответственности за назначения неизученных и неэффективных препаратов врач не несет. Вот в чем глобальная проблема нашей медицины: нет ответственности и малограмотность.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
грамотный врач канефрон никому назначать не будет, не говоря уж о беременных._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Катерина0805
Студент

|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 16:24 |
|
|
alenkaB
Ольга-О'К
Девочки ну это же Россия! Я честно сказать никогда не задумывалась насчет эффективности, не эффективности лекарств! Поскольку я впринципи не сильно то их и употребляю! Но я так поняла что в этой области можно разводить дебаты, так же как и в области прививок! Кто то ставит своим детям прививки не задумываясь о последствиях, а кто то отказывается! И те и те считают себя правыми! Чтобы точно говорить о вреде или пользе канефрона в период беременности, это надо проводить исследования и причем очень долгие, наблюдать за детьми, а делать этого некому! Я не вижу ни чего страшного в канефроне, поскольку по составу там только травки разные (если их конечно туда положили), есть лекарства намного страшнее и опаснее которые назначают беременным, не задумываясь о том, что они принесут - больше пользы или вреда!_________________ 
Продам Jane powerTwin Изготовлю слайд шоу! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alenkaB

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|