Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
Канефрон
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lena_lisenok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Пила канефрон с 18 по 34 неделю с перерывами 2 недели. Отеков еще ни разу не было. А назначили, т.к. в правом боку на 18-й неделе колики начались (в районе почек) и анализы мочи иногда не совсем в норме были. Канефрон на травках и вреда в нем точно нет никакого.

darianna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 3:46     Ответить с цитатой

А мне канефрон прописали еще с начала второго триместра, я конечно попила его сначала месяцок , а потом перестала тоже не понимала зачем он нужен. Потом стала замечать что все сильнее и сильнее опухаю хоть и в туалет хорошо хожу и часто, а все равно... Рассказала врачу опять выписали его тут я и начала докапываться зачем он нужен, как выяснилось он помогает выводить из почек ненужные соли и еще там что то вредное и не важно что писить ходите часто и помногу, вещества в почках остаются, а так он помогает очень, сейчас заново пью 3 день всего, а отеков не осталось! :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

А мне канефрон прописали еще с начала второго триместра, я конечно попила его сначала месяцок , а потом перестала тоже не понимала зачем он нужен. Потом стала замечать что все сильнее и сильнее опухаю хоть и в туалет хорошо хожу и часто, а все равно... Рассказала врачу опять выписали его тут я и начала докапываться зачем он нужен, как выяснилось он помогает выводить из почек ненужные соли и еще там что то вредное и не важно что писить ходите часто и помногу, вещества в почках остаются, а так он помогает очень, сейчас заново пью 3 день всего, а отеков не осталось! :aga-aga:

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Только его с перерывами пить надо иначе он перестает действовать, в дражже он мне совсем не помогает, поэтому пью в сиропе, не смотря на то что там алкоголь... А недавно я так отекла, что пришлось Диакарба выпить, потому как у меня уже даже на фоне отека отдышка началась, так я за ночь 2 кг. скинула:-)

Kreemanka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.11
В дневниках: 646
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Мне тоже назначили его когда я пожаловалась на боли внизу живота, отеков никаких не было, анализ мочи плохой (или может баночку плохо помыла?- как сказала врач) пью его вторую неделю, в туалет я всю жизнь бегаю ОЧЕНЬ часто, и даже не 10 раз в день, а вот боли действительно прошли, думаю что он всё таки мне помог)))

Катерина0805
Студент
Студент

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 30
Карта № 018732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 10:44     Ответить с цитатой

У меня тоже прибавка в весе была большпя, ни отеков ни плохих анализов не было, назначали канефрон! Пила всю беременность причем без перерывов! Но когда я родила ребенка 5100 я поняла что все таки это не вода была в организме а ребенок рос :haha:
Сейчас наверное тоже буду пить когда побольше станем, все таки воду он хоть немного но помогает выводить!

Продам Jane powerTwin Изготовлю слайд шоу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olgun4ik
Студент
Студент

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 23:30     Ответить с цитатой

тоже пила канефрон курсами за всю беременность раза 3, и в таблетках и каплями, назначали так как в анамнезе был пиелонефрит и вес набирала больше чем надо, думаю помог, сильных отеков нет было

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 17:19     Ответить с цитатой

мне тоже выписывали,зачем-непонятно.отеков нет,анализы хорошие,а в туалете просто живу-каждые полчаса там днем и ночью-минимум раз 7,причем все это с первого дня.если б я еще и эти таблетки пропила-не представляю что бы со мной было :eek:

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 18:46     Ответить с цитатой

кто-то еще верит что канефрон чего-то лечит? )))
это ж средство с недоказанной эффективностью и безопасностью.
не стала бы принимать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина0805
Студент
Студент

На сайте с 27.02.09
Карта № 018732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 18:59     Ответить с цитатой

А я вот пью канефрон, но не регулярно, а по необходимости! С отеками он справляется достаточно хорошо! Например поел дыню и ходишь как бочонок, выпил канефрон один раз отеки через некоторое время ушли! Но у меня организм не предрасположен к отекам, мож поэтому помогает! А пить его постоянно, курсами не вижу необходимости!

⮝ наверх ⮝

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 20:12     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
Мне кажется, что кого-то убедить в бессмысленности некоторых препаратов или процедур очень сложно, почти невозможно. Практически никто не хочет понять глобальных проблем нашей медицины и кошмарности лечения и обследования. Практически все уверены, что принимали правильные препараты и без них никогда бы не смогли выносить. Вот как мозг наши гинекологи выносят.
Я тут в соседней ветке столько ссылок давала на международные стандарты лечения, откуда берутся докторские и кандидатские степени, как формируются стандарты лечения, кто печатает методические руководства, которые не имеют ничего общего с мировым опытом. Одна Сидельникова чего стоит..... !!!!!! слов нет. А это уважаемый врач, светило так сказать, на которую ориентируются все наши российские врачи.
Но меня попросту закидали помидорами и все абсолютно считают, что они правильно лечатся, даже поискать что-то для себя в pubmed не хотят. Аргументируют тем, что я не врач-репродуктолог и не могу правильно рассуждать о их диагнозах и лечении, а что-то стоящее почитать-не судьба. Мне кажется, это позиция страуса и страх узнать о своем неправильном лечении и отдаленных последствиях.

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 21:55     Ответить с цитатой

alenkaB
плюс к сказанному - у нас привыкли воспринимать состояние Б как патологию, угрожающую жизни :mrgreen: или не угрожающую, но Б все равно надо лечить! а то, что это "болезнь" через 10 месяцев сама излечится - верить не хотят.
вот и создается видимость лечения, путем назначения препаратов-пустышек.

одни страсть как хотят лечить, другие очень хотят лечиться - они находят друг друга и счастливы в своих заблуждениях :)

мне это дико.

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
и почему-то никто не может связать разные проблемы у ребенка с приемом огромного количества пустышек и необоснованных серьезных препаратов во время беременности. Конечно, это недоказуемо и сложно связать одно с другим, но если можно избежать приема ненужных лекарств,то почему бы это не сделать, вместо доказывания всем, что мне помогло и плевать на доказательную медицину и что с ней связано.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

и еще. Большинство наших российских пациентов, когда приходят к нормальному врачу, и он им скажет, что вам нужен один-два препарата и все. Так он не поверит, ведь соседу назначили их целых десять, значит плохой врач, пойду к другому. А тот другой выпишет кучу всякой бяки, никому никогда не нужной и он окажется хорошим врачом, который много чего выписывает, воздействуя на много механизмов развития болезни. Ответственности за назначения неизученных и неэффективных препаратов врач не несет. Вот в чем глобальная проблема нашей медицины: нет ответственности и малограмотность.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

грамотный врач канефрон никому назначать не будет, не говоря уж о беременных.

Катерина0805
Студент
Студент

На сайте с 27.02.09
Карта № 018732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 16:24     Ответить с цитатой

alenkaB
Ольга-О'К
Девочки ну это же Россия! Я честно сказать никогда не задумывалась насчет эффективности, не эффективности лекарств! Поскольку я впринципи не сильно то их и употребляю! Но я так поняла что в этой области можно разводить дебаты, так же как и в области прививок! Кто то ставит своим детям прививки не задумываясь о последствиях, а кто то отказывается! И те и те считают себя правыми! Чтобы точно говорить о вреде или пользе канефрона в период беременности, это надо проводить исследования и причем очень долгие, наблюдать за детьми, а делать этого некому! Я не вижу ни чего страшного в канефроне, поскольку по составу там только травки разные (если их конечно туда положили), есть лекарства намного страшнее и опаснее которые назначают беременным, не задумываясь о том, что они принесут - больше пользы или вреда!

⮝ наверх ⮝

alenkaB

На сайте с 11.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 18:34     Ответить с цитатой

Катерина0805
вот в том то и загвозка. Если бы канефрон-был бы таким уж целебным и безопасным, на Западе нашлось бы куча желающих провести полноценные крупномасшабные исследования, дабы потом внедрять в практику и получать деньги. Но эту панацею( как считают многие врачи в россии и пациенты) никто на западе изучать не собирается, потому что знают, что это пустышка и заявленные свойства в аннотации никогда не будут в действительности. И поэтому тратить огромные деньги на исследования с заранее провальным результатом не будут. А в России можно ограничится лабораторными животными и несколькими десятками здоровых добровольцев. Никто во время испытания не умер-все можно внедрять в практику, а заявленные свойства в аннотации не обязательно должны быть у препарата. Еще наиважнейший момент- у нас эти "исследования" ДОЛЖНЫ проводить сами производители препарата( вот глупость и коррупция несусветная). Вот и подумайте, какие будут результаты этих исследований? правильно догадались-у препарата куча полезных свойств и минимум побочек.

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Катерина0805
не, ну прививки и канефрон это вообще из разных миров, тут никак параллель не провести :)
ну а то что мы живем в безграмотной России - согласна.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: