Предыдущая тема :: Следующая тема |
Для меня корсет.... |
Всё... |
|
17% |
[ 11 ] |
Простая деталь гардероба |
|
82% |
[ 53 ] |
|
Всего проголосовало : 64 |
|
Автор |
Сообщение |
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 17:00 |
|
|
Kvint
совершенно потрясающие корсеты, просто глаза разбегаются, все собираюсь заказать. Просто мммммммммммм
вот ссылка http://www.julina.ru/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я, папа и печенявки
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 5441 В дневниках: 216 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kvint
Студент

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1530 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 1:09 |
|
|
Ааааааааааааааааааааааа я сейчас просто умру!!!! Красота какая!!!!!!
Но это же не померить. А вдруг закажешь корсет за 69000, он придет и окажется что не подходит размер или не сидит просто. Это можно сразу удавиться!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я, папа и печенявки
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Талестра
Академик

На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12273 Откуда: центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я, папа и печенявки
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Чт Апр 08, 2010 6:49 |
|
|
Талестра
да, очень красиво!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blossom
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 910 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2010 12:26 |
|
|
Я как-то примеряла "Китайский корсет по лекалам США" - мне когда его затягивали, как коробка на мне, он не только не подчеркнул талию, а смотрелся, просто как "Засунули в деревянные тиски". Такие можно носить, только для выпендрежа "Я в корсете", т.к. своей предназначенной эститчной функции он явно никак не несет ((((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ikkunaprincessa
Профессор

На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5247 В дневниках: 190 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Апр 11, 2010 22:33 Заголовок сообщения: Re: Корсеты, какие? сколько? и где |
|
|
Я, папа и печенявки писал(а): | Заказывала себе корсетики в местном СП по китайским корсетам, - лекала США. пошив Китай, оч ждала, но все таки была немного разочарована. Безусловно ничего другого и ожидать не стоило за такиу суммы. Да корсеты более менее приличные. некоторые даже красивенькие. Вот только можно ли их назвать корсетами в полном смысле слова. однослойные с мыгкими косточками. Ох как хочется более менее настоящего. |
В настоящие утягивающие корсеты вставляют металлическую фурнитуру, которую в наших магазинах редко где найдешь, а если найдешь - стоит безумных денег.
Корсеты с пластиком не дают хорошую утяжку, да и если у вас фигура больше 42-го размера - даже покупать/заказывать не стоит - не выживут. Я сама до беременности шила корсеты себе с китовым усом - фигура была классной, талия 55 см - прелесть. А теперь вот весь этот пластик гнется, стоит только чуть-чуть согнуть спину.
Настоящие корсеты-то очень дороги. Ну посудите сами: если покупать металлофурнитуру в розницу (бюск, металлические кости, планшетки), то стоимость корсета увеличивается на 1,5-2 тыщи. Без бюска дешевле, но никакой замок и крючковая тесьма не выдержат хорошую утяжку. А делать спереди шнуровку неудобно. Хотя как вариант - можно. Оптом корсетная фурнитура, конечно, дешевле.
Я бы взялась закупать ее оптом для клиентов, если бы желающих на хорошие утягивающие корсеты было много.
Ну и плюс ткань, кружево, ленты, блочки и работа мастера. В среднем за работу берут 3 тысячи (известные мастера могут до 10 и больше брать).
Видела в Меге корсеты под грудь - красивые! Но 7 тыщ. Дорого.
Я бы взялась за шитье корсетов на заказ - опыт работы у меня есть. Шила их и на себя худую, и на себя после родов, и на сестренку. По разным методикам. Хорошая область - а какой простор для фантазии  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Nastasia*
Студент

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 15:21 Заголовок сообщения: Re: Корсеты, какие? сколько? и где |
|
|
Я, папа и печенявки писал(а): | Заказывала себе корсетики в местном СП по китайским корсетам, - лекала США. пошив Китай, оч ждала, но все таки была немного разочарована. Безусловно ничего другого и ожидать не стоило за такиу суммы. Да корсеты более менее приличные. некоторые даже красивенькие. Вот только можно ли их назвать корсетами в полном смысле слова. однослойные с мыгкими косточками. |
тоже заказывала такой корсет, в итоге одела один раз, дома на НГ. Смотрится довольно неплохо, но, видать, для носки такой пикнатной детали гардероба нужно иметь соответствующее настроение. Пока что, кроме этого случая, не представилось возможности надеть этот корсетик
согласна, что корсеты из данной СП могут служить лишь как декоративная вещь, потому что своей основной функции - утяжки - они не выполнят, так что такой вариант лучше всего подходит для тех, у кого р-р не больше 44 (у меня 42)
Wild
по поводу "видела таких в клубе, выглядят как шлюшки" - не согласна с Вами. всё зависит не от того, корсет на тебе или ещё что, а от того, как человек подаёт себя.
Дама лёгкого поведения - она, знаете ли, и в тулупе поведения не изменит имхо
так что зря Вы так.. в той же СПшке девочки выкладывали свои хвасты и некоторые выглядят довольно прилично и красиво 
Последний раз редактировалось: *Nastasia* (Вт Апр 13, 2010 20:11), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я, папа и печенявки
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|