Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Мебель для кухни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 22:40     Ответить с цитатой

Мы заказывали 2 года назад в Стильрусе, на М. Джалиля 11, сделали в срок, установили быстро. Дизайнер - сама директорша тогда была. На фурнитуру не жалуюсь, но вот например, сушилка абсолютно закрыта оказалась, т.е ее постоянно открытой надо держать. А так довольны. Стоило это 37 т.р., но у нас большая кухня.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 16:07     Ответить с цитатой

А в "Ванде" на Российской в "Щ" кто-нибудь заказывал? Как у них с качеством?

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 20:00     Ответить с цитатой

Оль, мне, если честно качество в Ванде не очень :( Т.е. у них можно заказывать, но тщательно следить за исполнением что ли? сама в раздумьях....

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 1:27     Ответить с цитатой

Сама не сталкивалась, но многие "Ванду" не рекомендуют. Говорят, что "Мистер Шкаф" на Гер. Труда лучше.
⮝ наверх ⮝

Мария Др.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2005 18:56     Ответить с цитатой

А все-таки у мастера о котором шла речь выше кто-нибудь ещё заказывал?
Собираемся кухню у него делать... Хотелось бы ещё отзывов...

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:11     Ответить с цитатой

Хочу поднять тему... где можно заказать хорошенькую кухонку? лучше в магазине или у частных мебельщиков? ну и чтоб не сильно дорого. В пределах 30 тыс.
⮝ наверх ⮝

Greta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 1:23     Ответить с цитатой

Заказывали кухню у мастера, которого порекомендовали мужу на работе. В целом неплохо получилось, но все равно не идеально, на мой взгляд. А недавно была в "Италимебель" на Галущака 2а, ТЦ "Олимпия" и увидела какие они там кухни делают из итальянских комплектующих и раза в два!!! дешевле, чем "Камея" или "Новая мебель". Оказалось к тому же, что директор салона, мой старый знакомый, правда скидку не дал. :evil: Мы у них шкаф для детской заказывали. Еще у них есть мебель для гостинных (в стиле минимализма, который я обожаю). Дешевле у них потому, что сами напрямую работают с Италией, а не через Москву. Покупают фасады метрами, а в Омске (у них там производство) только режут, соответственно цены низкие, а качество хорошее. До сих пор себе локти кусаю, что не у них мебель заказывала. Вот решила написать, может кому пригодится.

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 10:06     Ответить с цитатой

Ну учитывая то, что в Камеа где-то 170 тыс. стоит гарнитур :cry: то 85 - все равно дорого, когда надо и то, и то, и то в квартире :cry:
⮝ наверх ⮝

Greta

На сайте с 01.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 13:46     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
то 85 - все равно дорого, когда надо и то, и то, и то в квартире :cry:

Как я вас понимаю! Сами, когда после ремонта переезжали, почти год жили без кухни на самодельном столике, потому что не смогли найти хорошую недорогую кухню, а тратить пусть и не очень большие деньги на то, что не нравится, а потом все равно покупать другое - расточительно. Как говорится, решили, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. А сначала искали кухню до 40 тысяч, потом до 50, в итоги заказали за 65 (это без техники, но у нас кухонная зона маленькая, готовим немного).

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 17:59     Ответить с цитатой

бюджетный вариант - кухни готовые, но в свободной комплектации на Б Богаткова,190 магазин "Кристан", в 20 тыс уложиться можно, а то и меньше (смотря какие размеры кухни), качество очень приличное

Мария Др.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 20:50     Ответить с цитатой

Скажите, а вот если брать кухню ну 30-40 тыс, на что нужно обратить внимание?
Вот эти столешницы некоторые вздуваются от влаги... а другие нет...
Как их распознать?

Greta

На сайте с 01.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 23:00     Ответить с цитатой

Мария Др. писал(а):
Скажите, а вот если брать кухню ну 30-40 тыс, на что нужно обратить внимание?
Вот эти столешницы некоторые вздуваются от влаги... а другие нет...
Как их распознать?

Нужно обратить внимание на то, каким образом обработан край столешницы. Профиль столешницы может быть L-образный и U-образный. По своему опыту могу сказать, что вздуваются, как правило, столешницы с L-образным краем, у U-образного, внизу есть каплесборник.

и мама (09.01.1972)
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 2:30     Ответить с цитатой

Девочки, у Камеи ведь есть мебель эконом класса-в Доме быта, посудоцетнрах представлены выставочные образцы. Качество хорошее -друзья заказывали-довольны. Но фурнитура немного похуже, чем в элит классе и материал только МДФ рамочный, крашенный. Но мы что-то подобное тоже заказывали- из МДФ рамочного- в другой фирме ( не советую, т. к. не всем довольна- в плане отношения к клиентам)- материалом довольна.
А вообще разница в цене- от стоимости фурнитуры. Я посмотрела на практике кухню от камеи элит у знакомых- нет слов. В дешевых -дешевая фурнитура.

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 14:09     Ответить с цитатой

А мы заказывали в "Гвидоне", кухня из Березы, цвет "Яблоня" обошлась нам в 44 т.р. (за 3,85 кв.м.) За такие деньги деревянная кухня, это дешево. Есть конечно косяки, но в целом мы довольны. :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 16:15     Ответить с цитатой

Не хочу никого обидеть. Но дерево бывает разного качества. Я имею в виду фасады. Те, что у нас преподносят- они очень капризны в эксплуатации, т. к. не обработаны спец. покрытием и иногда даже видны трещинки в фасаде, в которые потом забивается все.Поэтому в дорогих салонах фасады из дерева очень дорогие, т. к. изготавливаются по итальянской технологии.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: