|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 18:26 |
|
|
БАТЕРФЛЯЙ
Элькар никакого отношения к результатам НСГ не имеет. Найдены незначительные изменения, которые далеко не всегда нужно лечить. Чтобы ответить надежно, нужно смотреть ребенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирусик198226
Ясельки

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 53 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2010 10:44 |
|
|
Здраствуйте. Ребенку 1,5 л. Очень плохой аппетит и набор веса тоже. В 1,5 л.вес 8,5кг и рост 74см. При этом ребенок очень активный ,энергичный и физически хорошо развит. Элькар не помогает для набора веса и поднятия аппетира,пили 3 месяца. Что делать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Сб Сен 18, 2010 10:54 |
|
|
Ирусик198226
Да, элькар далеко не всегда помогает. Дети отстают в физическом развитии (вес и рост) по многим причинам. Чаще всего это генетические и эндокринные причины. Нужно выяснять причину. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения-80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 540 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 13:43 |
|
|
Олег Корень
Здравствуйте!
Нам назначили элькар. Родились КС 4600кг, 57см, за первые три мес. набирали по 600-800гр, а после прививки акдс, сын отказался от груди (ест только сонный) и набирает соответственно по 300-400гр (есйчас 7900кг и 67см). Прошли уже многих специалистов, "нашли" дисбактериоз, а именно клебсиелу, которую уже пролечили. С 5 мес. ввели прикорм, но если он поест кашу (например), то грудь (на сон) почти не ест. А еще невролог (платный) поставил нам "синдром двигательных нарушений (пирамид. недост. сильнее в ногах), т.к ходим "на цыпочках". А так, ребенок активный, веселый.
Помогите, пож-та, поможет ли нам элкар?
Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ах да, нам еще ставят "кривошею". В два мес. прошли курс общего массажа. Родились КС по причине крупного плода, воды чистые, без обвитий!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Может лучше попасть к Вам на прием, т.к нам еще приписали курс креона (молочные комочки в кале), просто один врач сказал пить неделю, а другой три недели. Я уже запуталась._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 9:10 |
|
|
Ксения-80
Ну если всё таки вернуться к теме, то оснований для назначения элькара я не вижу.
Может оказаться что ребенок вообще здоров. А что значит "ставят кривошею"? Вы кривошею видите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения-80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 540 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Пт Сен 24, 2010 14:41 |
|
|
Олег Корень
здравствуйте!
спасибо за рекомендации. про кривошею нам говорят врачи, будто она есть, а сама я ее не замечаю, но у меня это первый ребенок, я еще не опытная.
еще хотела узнать, плохой аппетит у сына с чем связан? мы все обследовали, но мне один врач сказал, что возможна внутриутробная инфек., это правда? берем. была запланированная, мы на все проверялись, все чисто было._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пн Сен 27, 2010 16:32 |
|
|
Ксения-80
Лучше попасть на прием. Я не отвечу почему плохой аппетит у ребенка. А фантазировать про какие то там инфекции не хочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женюра
Профессор

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 5258 В дневниках: 813 Откуда: Дзержинский район, Автопарк Карта № 010373
|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 15:48 Заголовок сообщения: И снова ЭЛЬКАР |
|
|
Здравтсвуйте. Предыдуща тем закрыта, поэтому открыла новую.
Нам невропатолог после приема назначил Элькар и глицин.
Ре родился через экстренное КС, в следствие чего острая в/у гипоскися плода по Апгар 7/8. В РодДомк невролог говорила о гипервозбудимости. + синдром пирамидальной недостаточности в ногах, кривошея влево. И еще поставили ППЦНС.......
невропатолог при осмотре на основании рефлексов ребенка поставила гипервозбудимость (хотя малыш достаточно спокойный, засыпает хорошо, ночью просыпается два раза покушать, сразу засыпает), прибавка за первый месяц 1600, аппетит хороший, на ГВ.
В настоящия момент присутствует тремор подбородка и ножек, подбородк реже.
Так ли необходим Элькар в данном случае? Назначение глицина мне понятно, Элькара - нет(((( Буду признательна за ответ)))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Пт Июл 15, 2011 22:44 |
|
|
Женюра
Это совершенно минимальные и безобидные назначения. Можно считать, что вам и вообще ничего не назначили. Значит и дела не так уж плохи? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женюра
Профессор

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 5258 В дневниках: 813 Откуда: Дзержинский район, Автопарк Карта № 010373
|
 Добавлено: Сб Июл 16, 2011 15:28 |
|
|
Спасибо за скорый ответ.
Видимо да)))) Так для чего тогда назначен Элькар  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

|
 Добавлено: Вс Июл 17, 2011 9:49 |
|
|
Женюра
Элькар это витаминоподобный препарат, который обладает общеукрепляющим действием и приводит к набору веса. В основном назначают мелким ребятишкам |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|