Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 108 Откуда: Калиниский, ж/д р-ны
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 22:16
Готовый бизнес не хочу. Да и точно еще не решила, буду открывать или нет. Надо бизнес-план составить и все такие дела прикинуть, как что будет. Для этого собственно и пытаюсь информацию найти здесь
Если нет знакомств в СЭС (очень хороших знакомств), то вы ничего открыть не сможете. Закроют вас сразу. Всё остальное решается проще.
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
А если серьезно, то сначала идете туда где продают нормативную документацию. Я пока не в Новосибирске поэтому адреса не скажу. У нас в Петропавловске это ЦНТИ (центр научно-технической информации). Покупаете СанПин для парикмахерских и салонов красоты. И изучаете!!! И потом думаете... Да!!! Совсем забыла написать СанПин- это санитарные правила и нормы.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 108 Откуда: Калиниский, ж/д р-ны
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 14:21
Знакомства есть. Да и не собираюсь так нарушать, чтобы закрывали.
Мне бы сначала бизнес-план накатать, подумать стоит ли вообще открывать или нет. Про эти правила уже потом...
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 3046 В дневниках: 32 Откуда: Москва-Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 9:06
Светик, постараюсь помочь информацией.
По долгу службы сталкивалась с одной фирмой, которая предлагает комплектацию центров красоты "под ключ". И советом и делом. Насколько профессионально это делается - не знаю, так как сама я ее услугами не пользовалась. Сколько это стоит - тоже не подскажу. Если интересно - могу дать в личку данные. Насколько мне известно, она и обучением занимается.
На сайте с 28.02.08 Сообщения: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 6:26
Забудьте вы про бизнес-план!
Написание бизнес-плана одна из самых распространенных ошибок начинающих предпринимателей. Почему?
Во-первых, многие так и остаются на стадии "написания бизнес-плана". Вечно дорабатывают, пишут и переписывают бизнес-планы, что совсем не приближает открытие бизнеса
Во-вторых, если ориентироваться на бизнес-план после открытия, то возможны 2 варианта:
- если вдруг прибыль пошла больше, чем планировалась в бизнес-плане, то люди отказываются в это верить и начинают недополучать прибыль
- если прибыль меньше, чем в бизнес-плане, то люди разочаровываются в своих планах и способности вести бизнес.
Поэтому на Региональной Фабрике Бизнесов мы начинаем рассматривать бизнес-план уже после создания бизнеса и получения первой прибыли!
Если хотите также не заморачиваться с бизнес-планами, а сделать свой бизнес под руководством опытных наставников - обращайтесь!
На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
Добавлено: Пн Май 23, 2011 18:31
Девочки, интересуюсь!
Всю жизнь родственники проработали в парикмахерской, бабушка была заведующей, мама уже снимала в аренду рабочее место. Все близко и знакомо. Сейчас очень не хватает парикмахерской, можно не особо модной.
Интересует:
Оборудование, не новейшее. Помещение (смотрим) Заинтересованный персонал (самое сложное, понимаю!)
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 1270 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 17:07
Девочки! Неужели с персоналом такие проблемы?!
Столько курсов и т.п., или есть количество и все не способные?
Вроде ищут работу парикмахера много человек.
На сайте с 21.11.09 Сообщения: 1369 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 17:24
мне данная тема оже интересна.планирую открыть парикмахерскую.
mashz
можно мне тоже в ЛС подробности "подноготной"?
недавно общалась с девушкой-держит парикмахерскую-но она сама заканчивала на парикмахера и в этой теме "шарит".так вот открыть по ее словам не сложно,а удержать...удержать клиентов-вот в чем весь вопрос. Полгода держит парикмахерскую-пока прибыли вообще нет-все уходит на аренду, материалы
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Merilend
говорят сам преподаватели с парикмахерских курсов-что народу то много заканчивает...а вот способностей мало у кого нормально стричь бояться девочки,или стригут как попало,главное денюжку с клиента взять.в общем хорошего парикмахера днем с огнем не сыскать