Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рецепт недели
Как открыть парикмахерскую с нуля
требуются советы парикмахеров

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Svetik8989
А вы не хотите уже готовый бизнес купить и взять, например, консультанта который мог бы Вам помогать?
Скрытый текст:
Мне прям так интересно с Вами пообщаться, много новой, интересной информации отыскала, а Вас нет((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetik8989
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 22:16     Ответить с цитатой

Готовый бизнес не хочу. Да и точно еще не решила, буду открывать или нет. Надо бизнес-план составить и все такие дела прикинуть, как что будет. Для этого собственно и пытаюсь информацию найти здесь
еще кое что интересное https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=246197
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mashz
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Svetik8989
И как много информации нашли?
⮝ наверх ⮝

Mamaimalish
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 0:09     Ответить с цитатой

mashz
ой, а можно мне тоже по этой теме рассказать в ЛС???

krasotapk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 6:24     Ответить с цитатой

Если нет знакомств в СЭС (очень хороших знакомств), то вы ничего открыть не сможете. Закроют вас сразу. Всё остальное решается проще.

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:

А если серьезно, то сначала идете туда где продают нормативную документацию. Я пока не в Новосибирске поэтому адреса не скажу. У нас в Петропавловске это ЦНТИ (центр научно-технической информации). Покупаете СанПин для парикмахерских и салонов красоты. И изучаете!!! И потом думаете... Да!!! Совсем забыла написать СанПин- это санитарные правила и нормы.
⮝ наверх ⮝

Svetik8989
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Знакомства есть. Да и не собираюсь так нарушать, чтобы закрывали.
Мне бы сначала бизнес-план накатать, подумать стоит ли вообще открывать или нет. Про эти правила уже потом...
еще кое что интересное https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=246197
⮝ наверх ⮝

zmv83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Svetik8989
Очень интересно, вы бы написали в какой стадии уже находитесь?

Брюнетка со стажем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 9:06     Ответить с цитатой

Светик, постараюсь помочь информацией.
По долгу службы сталкивалась с одной фирмой, которая предлагает комплектацию центров красоты "под ключ". И советом и делом. Насколько профессионально это делается - не знаю, так как сама я ее услугами не пользовалась. Сколько это стоит - тоже не подскажу. Если интересно - могу дать в личку данные. Насколько мне известно, она и обучением занимается. :secret:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oktet
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 6:26     Ответить с цитатой

Забудьте вы про бизнес-план!
Написание бизнес-плана одна из самых распространенных ошибок начинающих предпринимателей. Почему?

Во-первых, многие так и остаются на стадии "написания бизнес-плана". Вечно дорабатывают, пишут и переписывают бизнес-планы, что совсем не приближает открытие бизнеса

Во-вторых, если ориентироваться на бизнес-план после открытия, то возможны 2 варианта:
- если вдруг прибыль пошла больше, чем планировалась в бизнес-плане, то люди отказываются в это верить и начинают недополучать прибыль
- если прибыль меньше, чем в бизнес-плане, то люди разочаровываются в своих планах и способности вести бизнес.

Поэтому на Региональной Фабрике Бизнесов мы начинаем рассматривать бизнес-план уже после создания бизнеса и получения первой прибыли!
Если хотите также не заморачиваться с бизнес-планами, а сделать свой бизнес под руководством опытных наставников - обращайтесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ленокк
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 41
Карта № 003305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Девочки, присоединяюсь к вашей темке!!!
Ищу парикмахеров-универсалов, в новый салон на Б.Хмельницкого. Буду рада если поможете найти!!!

Kabaewa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 1:31     Ответить с цитатой

Тема еще жива?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 18:31     Ответить с цитатой

Девочки, интересуюсь!
Всю жизнь родственники проработали в парикмахерской, бабушка была заведующей, мама уже снимала в аренду рабочее место. Все близко и знакомо. Сейчас очень не хватает парикмахерской, можно не особо модной.
Интересует:
Оборудование, не новейшее. Помещение (смотрим) Заинтересованный персонал (самое сложное, понимаю!)
⮝ наверх ⮝

MARINKA 24
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 1:30     Ответить с цитатой

Тоже интересна тема, только отвечают все в ЛС :-(
⮝ наверх ⮝

Merilend
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 17:07     Ответить с цитатой

Девочки! Неужели с персоналом такие проблемы?! :-(
Столько курсов и т.п., или есть количество и все не способные?
Вроде ищут работу парикмахера много человек.

xxx-1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 17:24     Ответить с цитатой

мне данная тема оже интересна.планирую открыть парикмахерскую.
mashz
можно мне тоже в ЛС подробности "подноготной"? :oops:

недавно общалась с девушкой-держит парикмахерскую-но она сама заканчивала на парикмахера и в этой теме "шарит".так вот открыть по ее словам не сложно,а удержать...удержать клиентов-вот в чем весь вопрос. Полгода держит парикмахерскую-пока прибыли вообще нет-все уходит на аренду, материалы :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Merilend
говорят сам преподаватели с парикмахерских курсов-что народу то много заканчивает...а вот способностей мало у кого нормально стричь :-( бояться девочки,или стригут как попало,главное денюжку с клиента взять.в общем хорошего парикмахера днем с огнем не сыскать :aga-aga:
Крестильные наборы для малышей https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=16748423#16748423
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: