 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sonya*
Школьные годы

На сайте с 29.11.04 Сообщения: 1063 В дневниках: 325 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Slavik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 715 В дневниках: 4 Откуда: Речной
|
 Добавлено: Вс Дек 26, 2010 4:18 |
|
|
а я вот недавно по телекафе услышала от проф. повара интересный и простой способ топления масла без кипячения и вываривания.итак, режете на кубики масло, заливаете его крутым кипятком, масло тает вы ег в холодильник и забываете про него на 2 часа(приблизительно, пока не застынет). естественно, масло застывает корочкой сверху, внизу вода, корочку ломаете, а вода под ним белая мутная, воду эту слить нужно, и дальше по той же схеме, грубо говоря промываем маслице, до прозрачной воды. очень интересно попробовать, кто вперед сделает, поделитесь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
weroni4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.12.10 Сообщения: 733
|
 Добавлено: Сб Янв 29, 2011 0:33 |
|
|
ставите масло на растопку, растопилось, потом на балкон или в холодильник, масло застывает, а что внизу останется его слить, и опять на плиту, и так пока не останется одно масло. это самый лучший рецепт |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|