Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Послеродовая депрессия
оказывается, так близко...

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Была ли у вас послеродовая депрессия?
Да
63%
 63%  [ 21 ]
Нет
18%
 18%  [ 6 ]
Затрудняюсь ответить
18%
 18%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 22:30     Ответить с цитатой

pooha
Мне кажется, это правда. И от забот с первым уже отойти можно, и на второго настроиться. :aga-aga:

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 21:51     Ответить с цитатой

А мне вот выход на работу не помог :-( стала себя еще и "кукушкой" чувствовать, а по вечерам когда домой еду и понимаю, что днем я по сыну не скучала, то еще совесть мучает :eek: прихожу и даже не ужинаю к сыну кидаюсь, чтобы с ним как можно больше времени провести, а на утро все по-новой, вобщем жду лета, может полегчает, ведь "лето - это маленькая жизнь" ;)

банчо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 23:14     Ответить с цитатой

У меня было,почти как у Мадонны с младенцем!

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Ай, девочки, похоже и меня это накрыло в свое время. То-же не хотела ничьей помощи, усталость, слезливость и главное - навязчивые мысли, все об одном и том-же, к ребенку и семье отношения совсем не имеющие. И еще - сейчас стыдно, но я люто ненавидела свою свекровь в то время, хотя повод и был, но сейчас он кажется таким незначительным. Где-то в ребенкин год начала приходить в себя. Хотя страхи за чадушко никуда не уходят, до сих пор остались, но по крайней мере не думаю об этом все время.))) Так это по-моему у многих))).

Н@т@11
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 0:08     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
У меня только со старшим была, очень конкретная. Постоянное чувство вины и картинки в голове, как я его роняю, режу и пр. фигня. Засада в том, что сам ты не понимаешь, что это оно. Вернее понимаешь, но когда оно уже прошло. :-(

такая же ерунда :mad:, всякую чушь думала :eek: :eek: и я вот тоже не понимала, что это послеродовая депрессия была........... жутььььььььь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 8:54     Ответить с цитатой

На сибмаме недавно была опубликована статья Ларисы Свиридовой на тему До- и послеродовой депрессии
Часть 1 http://sibmama.ru/index.php?p=depress_do_posle_rod
Часть 2 http://sibmama.ru/index.php?p=depress_do_posle_2

Еще статья Натальи Жукевич http://sibmama.ru/index.php?p=depress_rody

А вот здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=25852 достаточно большое обсуждение этой темы

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Депрессия только со старшим ребенком была. Как-то оказалась я морально не готова... тяжелые роды, бессонные ночи, непомощь мужа... :aga-aga: С дочкой было все по-другому. :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: