Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Косметика LUSH
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 17:17     Ответить с цитатой

По ценам и вволосам не знаю.
Мне подруга дарила бомбочку для ванны и два массажных шарика - просто для массажа и с блёстками.
СУПЕР!
Очень понравилось. Кому то кажется излишне пахучим, но мне как то соокупности понравилось.... :)

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 21:23     Ответить с цитатой

Мне тоже дарили бомбочку и мыльца несколько - запах обалденный!!! Бомбочку все не решаюсь использовать :oops: - так с нового года все пахнет и втумбочке туалетной тоже вкусно от нее :)
Впридачу дали газетку про продукты и цены. Там все таакое завлекательное... Для волос есть много чего. Цены, по-моему, уровня аптечной косметики. :-? Если интересно - попробую найти эту газетку, посмотрю.
На сайте НГС был большущий топик про эту косметику.
⮝ наверх ⮝

шим па
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 03, 2006 20:18     Ответить с цитатой

да вот же сайт!
http://www.lushrussia.ru/index.htm
я пробовала шампунь для волос - ничего особенного, 100 гр около 200р. но! пользовалась более полугода и до сих пор еще обмылки валяются :). а вот мыло, массажная плитка, пена для ванн - здорово!. запахи обалденные.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 12:50     Ответить с цитатой

Я тащусь от крема "карма". И вообще, все эти штучки-мазилки пахнут очень сексуально (продавцы рекомендуют их, как афродизиаки)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

temporary
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 22:17    Заголовок сообщения: Re: Косметика LUSH Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Всегда проходила с интересом мимо магазинчика. Но внутрь так и не зашла. Теперь решила поинтересоваться- как косметика? есть ли что-нибудь для волос оздоравливающее? и как по ценам?

А чем на родном форуме обсуждение не устраивает?
⮝ наверх ⮝

Чучундра
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 22:51     Ответить с цитатой

И на НГСе тема была. Цены там немного кусаются, но удовольствие того стоит. Лично я подсела на эту марку;).

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=19570&sid=3bc353ac6aef1ba1ad43446b7043ef62 Тоже про ЛАШ
Модератор Дашуля
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 13173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 13:52     Ответить с цитатой

меня муж по приезду из Англии осчастливил целой сумкой косметики от Lush
очень понравился увлажняющий крем CELECTIAL, для моей очень сухой кожи просто находка!
массажные плитки - супер!
лицо мою мылом, не помню названия, содержит какао, тоже не сушит кожу.
не совсем поняла, как пользоваться сухими шампунями и кондиционерами. их как-то не чувствуешь, то ли они уже намазались на волосы, то ли нет... :-?
крем для век ENCHANTED EYES почему-то быстро испортился, хотя срок годности хороший. :-?
а вот знаменитых бомбочек для ванны я еще не пробовала...

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 15:01     Ответить с цитатой

Olive писал(а):
меня муж по приезду из Англии осчастливил целой сумкой косметики от Lush
очень понравился увлажняющий крем CELECTIAL, для моей очень сухой кожи просто находка!
массажные плитки - супер!
лицо мою мылом, не помню названия, содержит какао, тоже не сушит кожу.
не совсем поняла, как пользоваться сухими шампунями и кондиционерами. их как-то не чувствуешь, то ли они уже намазались на волосы, то ли нет... :-?
крем для век ENCHANTED EYES почему-то быстро испортился, хотя срок годности хороший. :-?
а вот знаменитых бомбочек для ванны я еще не пробовала...

Здорово! Классный подарок! :)
Мне тоже нравится Лаш. :yes: Самый любимый продукт - Мегамятная маска. Хорошо очищает кожу, подсушивает воспаления, плюс обалденный запах. :D
Olive, сухие шампуни и кондиционеры наносятся так. Шампунь: шайбой массируете мокрые волосы, взбиваете пену, ну и моете дальше как обычно. Еще я читала про такой вариант использования: в небольшую баночку отрезаете кусочек шампуня, заливаете горячей водой, даете постоять, а потом этим раствором моете голову. Кондиционер надо наносить на вымытые волосы, брусочком проводя по прядкам. Он становится как бы пластилиновым и должен нормально распределяться... :)

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 9:46     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра спасибо за совет. попробую :D

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 13:27     Ответить с цитатой

Olive писал(а):
Саблезубая Тигра спасибо за совет. попробую :D

Пожалуйста. :) А какие вы пробовали шампуни ,что понравилось? Собираюсь наведаться в Лаш :D

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 15:07     Ответить с цитатой

а я покупаю у них мыло на развес
ароматное, мягкое, кожу не сушит :) и скраб для пяточек просто потрясающий!!!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 21:01     Ответить с цитатой

шампунь жидкий был Veganese что ли, вегетарианский короче. а на сухом не разобрать названия, там была бумажка наклеена, а напечатанное стерлось... :-?

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 15:18     Ответить с цитатой

Olive писал(а):
шампунь жидкий был Veganese что ли, вегетарианский короче. а на сухом не разобрать названия, там была бумажка наклеена, а напечатанное стерлось... :-?

Веганез это кондиционер.

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 0:27     Ответить с цитатой

точно, перепутала. он уже давно закончился, вот я и забыла :oops: извиняюсь. ну все равно он мне понравился.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 2:00     Ответить с цитатой

Завтра обязательно поеду в этот магазинчик. И почему я раньше никак в него не попала, хотя столько слышала..... Сейчас меня как раз прямо тяяяяянет на приятные запахи :roll:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: