Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 4294 В дневниках: 21 Откуда: М.Гагаринская.
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 13:33
шевенадя
если в августе то наверно не попадете т к там заканчивают формирование..мы многодетные нам вообще должны были без очереди но как все год отстояли...
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 1052 Откуда: г.Новосибирск ост.Молодёжная
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 13:52
elic@v
Вот так всегда и получается!!!!!!!У нас ничего не может быть по нормальному!
В 453 всего одна группа ясельная,вот поэтому я у думаю что не попадём!!!
_________________ Нашей лапочке дочки Арине 2года 2месяца
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 140 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 14:49
шевенадя
я так поняла elic@v многодетная мама (у нее 3 ребенка ) поэтому у нее льгота ,
а с вами я на детской площедке несколько раз виделась, в списках на садик мы были 15 и когда получали путевку были либо последними в списке либо предпоследнимиточнее сказать не могу. Но сегодня заведующая сказала, что их зставляют делать еще одну малышково-ясельную группу, так что с 15 августа штурмуйте рно, если повезет будем в один садик ходить.
elic@v да попросили на добровольной основе 1т. я не отказалась, далабы и больше, так как в садике необходим ремонт, ну потом осенью соберемся и обсудим сами уже на месте сколько платить будем
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
шевенадя
я так поняла, что в садик набирают 2 группа одну ясельную и одну младшую, я еще сегодня уточнила в какую мы попадаем и мне ответили, что пока пришли всего лишь 8 человек и все октябрь ноябрь 2007, и если все остальные будут такогоже возраста то будут смотреть куда определять. А набирают примерно челевек 40 в год
мы встали в 2008г - 92
в 2009г - 53
в 2010 - 15
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 1052 Откуда: г.Новосибирск ост.Молодёжная
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 15:15
Sphaerotheca mors-uvae
Всё,я поняла кто вы!!!!!!!!!!!Как ваши дела?Вам же по-моему уже давно собирались давать путёвку?Да.да....хоть бы повезло!!!!!!!Будем вместе ходить!!!!!!!!
_________________ Нашей лапочке дочки Арине 2года 2месяца
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 4294 В дневниках: 21 Откуда: М.Гагаринская.
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 20:55
Sphaerotheca mors-uvae
я тоже считаю что сад надо поднимать .моя доча 1 ноября 2007г .
МНЕБ хотелся принцип гимназии 11 сдают по 700 р вроде каждый месяц ! зато там доски инерактивные и прочие условия)))))
Понято что кроме нас никто нашу группу неподнимет.....нашим детям там весь день...
надеюсь что контенгент приличный попадется и сопративлятся нестанет .
Я вот говорю с зав...у меня средняя ходит в соседний сад там в сентябре по 400р и после нового года на игрухи...ТАК НАБИРУТ С ОМЕГИ КИТАЯ и через 2 недели ничего нет! я говорю лудше куить 1 беби бон и играть им 4года....нежели полумертвые киайские трупики))))от котрых ноги и руки отваливаются и глаза как у чаки)))) .....................
Вообщем вот...
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 140 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 21:33
elic@v
А наша доча 4 ноября 2007
Я конечно не против того чтобы игрушки были нормальные, ребенок у меня один и конечно хочется чтобы у нее было нормальное детство. (куклы с руками и ногами и игрушки незатасканные). Это конечно мы на собрании решим. Буудем надеятся, что у нас в группе будут адекватные родители...
шевенадя а вы куда пропали, мы вас уже давно на площадке не видели?
На сайте с 19.05.09 Сообщения: 694 Откуда: ост. Молодежная тел.8-95два-915-47-5один
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 14:38
Девочки, подскажите плиз.....ситуация такая: мы стоим в 490 сад, зимой или к следующему лету дадут путевку, но я хочу в 453....можно ли как то решить эту проблему, если кто-то хорошо ладит с заведующей спросите пожалуйста, или может кто-то в будущем поменяться захочет путевками, или заново в очередь вставать, тогда мы наверно к 4-5 годам только в сад пойдем....вообщем не знаю что делать, но очень хочу в 453...