Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как относится муж к тому, что вы не можете забеременеть?
Психология семейных отношений

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 10:49     Ответить с цитатой

К нам сестра с мужем приезжали на выходных - а вчера надо было посткоитальный тест сдать крайний срок...
мало того, что мы не поехали - так ещё 2 дня выпивали,когда ужинали...
Сегодня поедем сдавать...есть ли смысл?..но некуда деваться - это последнее, что надо сдать перед приёмом к врачу в субботу...
:238:

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:26     Ответить с цитатой

училка
я не просто так задала вопрос автору т.к. не важно в ком причины, главное МЫ не можем иметь детей т.к. после женитьбы уже нет ТЕБЯ или МЕНЯ есть МЫ ;)
Все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень важно, чтобы оба понимали и оба хотели!!!!

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 16:12     Ответить с цитатой

У нас примерно как у большинства, сначала он говорил что это я себе придумывыаю, что все на самом деле нормально, через полгода перестал так думать и пошел на СГ. Хорошо что у него все более-менее нормально. А вот про секс в нужные дни я поняла что это ужасно просто потому что НАДО. И просто теперь не говорю ему что пора бы, и надо. :-) Я же знаю когда лушее время,а ему совсем это необязательно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nasten''ka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Полина1423
Просто там же надо воздержание несколько дней...получается, что если он будет "приставать накануне", то сочинять что угодно, но только не говорить, что "надо воздержаться пару -тройку-четвёрку дней":)...А если скажешь, то в ответственный момент и так понятно, что "пора" :fertil:

А мой вроде сам как-то следит...хотя не знаю точно:)

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 20:06     Ответить с цитатой

А мне кажется, что нужно самим так настроиться, что не просто "НАДО", не просто заняться сексом, а с пониманием того, что делаешь шаг навстречу своему будущему малышу ;)
Мужчинам сложнее ориентироваться, так как это все (я имею ввиду О) происходит в нас, мы можем это почувствовать по каким-либо признакам, можем торчать на форумах, обсуждать с подругами. А им, бедным, только догадываться остается, что да как. Мой вообще в шоке был, когда узнал, что такое О, как она происходит, и что без этого никак... Зато теперь сам спрашивает, когда можно будет "детей делать" :haha:
⮝ наверх ⮝

L_a_r_i_s_i_k
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Девочки привет!
Janebest у нас очень похожая ситуация. Первая Б была за пару недель до свадьбы и случилась она в единственный незащищенный акт - ну т.е. мы тогда не планировали, но когда узнали, что Б. то естественно хотели родить. Но на маленьком сроке (4-5 недель) у нас случилась ЗБ. Причину врачи так и не выяснили. И потом когда спустя годы мы решили, что и ребенка очень хотим и теперь уже можем стопроцентно его обеспечить, не пробуя ни дня заБ, мы решили, что сначала полное обследование и только когда врачи скажут "Все ОК" мы будем пробовать (для меня воспоминания о выскребании пожалуй одно из самых страшных в моей жизни - и я больше всего боюсь, что вдруг придется снова это пережить). Ну и плюс у меня резус "-". Так что муж меня только поддерживает, терпеливо таскается по врачам, СГ, анализам, вечерами глотает спеман, меня возит по всему городу по больницам разным (я одна еще никуда не ездила :blush: ). Я просто не знаю, это опыт тот страшный на него так повлиял или он в принципе у меня такой хороший. Ну и сейчас пока полгода, но Б у нас так и не наступает :( и я не представляю даже, чтобы было со мной, если бы он хоть раз меня попрекнул.
Nasten''kaНам на приеме уролог сказал, что ничто не влияет так на качество спермы (у нас небольшие отклонения от нормы), как регулярный секс (а именно через день). Так что при таком режиме муж и не поймет, что он выступает в качестве оплодотворителя :)))

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 23:20     Ответить с цитатой

У меня муж вполне нормально относится к планированию, уже СГ сдавал несколько раз, она идеальная у него, и по возможности возит меня на анализы. Уже с юмором стал относится к тем дням, когда НАДО. Ему андролог сказала, что необходимо два-три раза в неделю заниматься, так теперь друг друга подкалываем, что пора уже в постель по графику.
Особенно помню постокоитальный тест. Мы запланировали ПА на определенное время после работы, чтобы потом к врачу попасть, он задержался на работе, опаздывал за мной, вот и пришлось прямо в машине :oops: . Врач потом долго смеялась :lol: . А вообще я конечно чувствую свою вину, ведь это мой организма отказывается работать

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Светуська
Зато весело! :-)
⮝ наверх ⮝

Виктория Т.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 19:05     Ответить с цитатой

Мне очень помог посмотреть на ситуацию со стороны фильм "Попытка Веры".
Там и про "надо", и про анализы и про давление и про чудо

K_E_T
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Девочки! мой муж большая умница- даже больше чем я!, пишу - что бы вас поддержать, ведь что такое моральная поддержка сама по себе знаю! ( за что благодарна моему любимому мужу) когда - ты в соплях.... на моральном дне, да не то что ребенка - жить не хочеться - есть люди которые говорят - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ВЕРЬ!!!! и ты хоть и злишься на себя, и и жалеешь одновременно, в голове каламбур, организм тебе изменяет - ты хватаешься за слова - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! надо верить!!! ну и конечно тоже их поддерживать! они тоже нервничают, болеют, устают, отчаиваются.... Но самое главное цитирую мужа " МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!! У НАС ЕСТЬ ЛЮБОВЬ - А ЗНАЧИТ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!"
Девочки - вот храните и лелейте чувства - это основа всего, и она обязательно победит все недуги как физические так и моральные!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

JuliaNo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 11:01     Ответить с цитатой

у нас все наоборот - это я поддерживаю и подбодряю мужа: "все будет хорошо! все получится! все будет обязательно" и прочее и прочее.....
я держу себя и держу его (если мне будет плохо, если я позволю этому взять надо мной верх, то ему будет еще хуже... поэтому я стараюсь как могу) )))

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝

K_E_T
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Ты большая умница - JuliaNo!!!!
желаю тебе и дальше так держать, немного оправдаюсь ( мне 28, брак 6,5 лет, оооочень много пережито.., но не об этом)
Ты права - сила только внутри нас, если не мы саму себя вытянем - то никто!, просто очень замечательно когда маленькие, но такие важные слова поддержки мужа- дают тебе огромную силу идти дальше через боль и отчаяние!!!!
⮝ наверх ⮝

Софья Павловна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.07.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Хочу сказать огромное спасибо моему мужу!!! Он меня поддерживает как никто другой. Планируем уже 8-й цикл. Он всегда рядом, когда мне плохо, всегда успокаивает, что всё у нас будет. Даже выдержал месяц без секаса, когда мне эррозию удаляли :oops:

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 18:32     Ответить с цитатой

Людок144
1) срочно (вашей коллеге) в храм ближайший исповедаться и причаститься,
2) пост ближайший (с 13 авг) соблюдать и молиться,
3) дом освятить (батюшку пригласить для этого),
4) прекратить к бабкам ходить (это первее первого),
5) в лавочках при храме есть книги "как защитьться от чародеев"
с какноном священномученикам Киприану и Иустинии.
- молитвы есть специальные (пусть там спросит, все подскажут)
...
для пояснения:
я сама недавно прошла через все это -
бывшая жена моего мужа делала и порчи (и заказывала и сама делала как научили)
и пр пр ...

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 21:59     Ответить с цитатой

:twisted:

Последний раз редактировалось: *Estima* (Вс Фев 28, 2021 23:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: