Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nasten''ka
Студент

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1246 В дневниках: 1159 Откуда: Сибирячка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рысенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полина1423
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 3241 В дневниках: 272 Откуда: Фадеево
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 16:12 |
|
|
У нас примерно как у большинства, сначала он говорил что это я себе придумывыаю, что все на самом деле нормально, через полгода перестал так думать и пошел на СГ. Хорошо что у него все более-менее нормально. А вот про секс в нужные дни я поняла что это ужасно просто потому что НАДО. И просто теперь не говорю ему что пора бы, и надо. Я же знаю когда лушее время,а ему совсем это необязательно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nasten''ka
Студент

На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1246 В дневниках: 1159 Откуда: Сибирячка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lencherri
Профессор

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 4985 В дневниках: 517 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 20:06 |
|
|
А мне кажется, что нужно самим так настроиться, что не просто "НАДО", не просто заняться сексом, а с пониманием того, что делаешь шаг навстречу своему будущему малышу
Мужчинам сложнее ориентироваться, так как это все (я имею ввиду О) происходит в нас, мы можем это почувствовать по каким-либо признакам, можем торчать на форумах, обсуждать с подругами. А им, бедным, только догадываться остается, что да как. Мой вообще в шоке был, когда узнал, что такое О, как она происходит, и что без этого никак... Зато теперь сам спрашивает, когда можно будет "детей делать"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
L_a_r_i_s_i_k
Подготовишка

На сайте с 06.03.09 Сообщения: 373 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 17, 2010 0:08 |
|
|
Девочки привет!
Janebest у нас очень похожая ситуация. Первая Б была за пару недель до свадьбы и случилась она в единственный незащищенный акт - ну т.е. мы тогда не планировали, но когда узнали, что Б. то естественно хотели родить. Но на маленьком сроке (4-5 недель) у нас случилась ЗБ. Причину врачи так и не выяснили. И потом когда спустя годы мы решили, что и ребенка очень хотим и теперь уже можем стопроцентно его обеспечить, не пробуя ни дня заБ, мы решили, что сначала полное обследование и только когда врачи скажут "Все ОК" мы будем пробовать (для меня воспоминания о выскребании пожалуй одно из самых страшных в моей жизни - и я больше всего боюсь, что вдруг придется снова это пережить). Ну и плюс у меня резус "-". Так что муж меня только поддерживает, терпеливо таскается по врачам, СГ, анализам, вечерами глотает спеман, меня возит по всему городу по больницам разным (я одна еще никуда не ездила ). Я просто не знаю, это опыт тот страшный на него так повлиял или он в принципе у меня такой хороший. Ну и сейчас пока полгода, но Б у нас так и не наступает и я не представляю даже, чтобы было со мной, если бы он хоть раз меня попрекнул.
Nasten''kaНам на приеме уролог сказал, что ничто не влияет так на качество спермы (у нас небольшие отклонения от нормы), как регулярный секс (а именно через день). Так что при таком режиме муж и не поймет, что он выступает в качестве оплодотворителя ))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13907 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 23:20 |
|
|
У меня муж вполне нормально относится к планированию, уже СГ сдавал несколько раз, она идеальная у него, и по возможности возит меня на анализы. Уже с юмором стал относится к тем дням, когда НАДО. Ему андролог сказала, что необходимо два-три раза в неделю заниматься, так теперь друг друга подкалываем, что пора уже в постель по графику.
Особенно помню постокоитальный тест. Мы запланировали ПА на определенное время после работы, чтобы потом к врачу попасть, он задержался на работе, опаздывал за мной, вот и пришлось прямо в машине . Врач потом долго смеялась . А вообще я конечно чувствую свою вину, ведь это мой организма отказывается работать_________________
Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аля
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11359 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 11:40 |
|
|
Светуська
Зато весело!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория Т.
Подготовишка

На сайте с 14.09.08 Сообщения: 343 Откуда: Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
K_E_T
Ясельки

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 19 Откуда: украина
|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 17:24 |
|
|
Девочки! мой муж большая умница- даже больше чем я!, пишу - что бы вас поддержать, ведь что такое моральная поддержка сама по себе знаю! ( за что благодарна моему любимому мужу) когда - ты в соплях.... на моральном дне, да не то что ребенка - жить не хочеться - есть люди которые говорят - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ВЕРЬ!!!! и ты хоть и злишься на себя, и и жалеешь одновременно, в голове каламбур, организм тебе изменяет - ты хватаешься за слова - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! надо верить!!! ну и конечно тоже их поддерживать! они тоже нервничают, болеют, устают, отчаиваются.... Но самое главное цитирую мужа " МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!! У НАС ЕСТЬ ЛЮБОВЬ - А ЗНАЧИТ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!"
Девочки - вот храните и лелейте чувства - это основа всего, и она обязательно победит все недуги как физические так и моральные! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JuliaNo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р.
|
 Добавлено: Вт Май 18, 2010 11:01 |
|
|
у нас все наоборот - это я поддерживаю и подбодряю мужа: "все будет хорошо! все получится! все будет обязательно" и прочее и прочее.....
я держу себя и держу его (если мне будет плохо, если я позволю этому взять надо мной верх, то ему будет еще хуже... поэтому я стараюсь как могу) ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
K_E_T
Ясельки

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 19 Откуда: украина
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 15:48 |
|
|
Ты большая умница - JuliaNo!!!!
желаю тебе и дальше так держать, немного оправдаюсь ( мне 28, брак 6,5 лет, оооочень много пережито.., но не об этом)
Ты права - сила только внутри нас, если не мы саму себя вытянем - то никто!, просто очень замечательно когда маленькие, но такие важные слова поддержки мужа- дают тебе огромную силу идти дальше через боль и отчаяние!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Софья Павловна
Ясельки

На сайте с 11.07.10 Сообщения: 83 В дневниках: 11 Откуда: Беларусь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JuliaNo
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.08.09 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р.
|
 Добавлено: Ср Авг 11, 2010 18:32 |
|
|
Людок144
1) срочно (вашей коллеге) в храм ближайший исповедаться и причаститься,
2) пост ближайший (с 13 авг) соблюдать и молиться,
3) дом освятить (батюшку пригласить для этого),
4) прекратить к бабкам ходить (это первее первого),
5) в лавочках при храме есть книги "как защитьться от чародеев"
с какноном священномученикам Киприану и Иустинии.
- молитвы есть специальные (пусть там спросит, все подскажут)
...
для пояснения:
я сама недавно прошла через все это -
бывшая жена моего мужа делала и порчи (и заказывала и сама делала как научили)
и пр пр ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Estima*
Профессор

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4548 В дневниках: 23 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2010 21:59 |
|
|

Последний раз редактировалось: *Estima* (Вс Фев 28, 2021 23:12), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|