Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 16:41
elenavolf
Цитата:
правда меня успели уже напугать, что ИП-шников за людей не считают и ничего им не положено (типа кредитов и родов)
Ну что касается пособия по беременности и родам и больничных - конечно не положено. Только единовременная выплата при рождении ребенка, ну и сертификат (только куда его потом приткнуть, непонятно!)
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 2961 В дневниках: 1401 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 16:43
sofoчka
ну пособия логично, что по идее я сама себе должна платить
а я про сертификаты не в курсе
мне сказали, что в роддом можно будет только за денюжку (правда я тогда не понимаю, а безработных бесплатно что ли? и зачем ИП делают себе мед.страховки )
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 16:54
elenavolf
Нет, в роддом на общих основаниях, у тебя же будет мед полис. Я говорила про материнский сертификат на 300 000 с лишним тысяч. Вот его ты получишь, если не отменят и если у тебя второй ре!
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 17:06
elenavolf
Ага прячет, все вижу твою нет.
Vanmak
У меня тика в тику получается: Маше три года, а Леше поступать в институт, вот туда я его и применю. А то перейдет автоматом на накопительную пенсию, а я мож и не доживу до нее.... Кредитов нет никаких, покрывать нечего, так что вот так....