Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Почему мы толстеем?
"Необычные" причины

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 10:24     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня с весом другаю беда.
Я могу 5 кг набрать за неделю, и объем нарастить на животе - так что на следующую дырочку на поясе приходится застёгивать. И это без переедания.
Примерно такое меню
в 9-00 кофе без сахара.
в 12-00 суп
в 16-00 шоколадка 100 грам
в 20-00 бутер один! с чаем.
(ну возможны конечно варианты - но я считаю, что это не много еды для взрослого человека. шоколадка конечно лишняя, но с другой стороны больше ни хлеба, ни сахара в других проявлениях не ем. без шоколадки не могу!)

и сбрасываю так же 5 кг - но на жесткой диете в течении 5-7 дней.

Чего он у меня так скачет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Девы!
Приехала из Китая, привезла себе какие-то новые у них сливы мумё для похудения, начинаю с сегодняшнего дня их есть, выкладывать сюда результаты, ещё начинаю ходить в басик 2-3 раза в неделю, мож чё получится...

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Гусыня! Шоколад лучше до 12.
Юля П писал(а):
GyES
а что эти гормоны влияют на вес? у мне тоже с ними проблемы начались года три назад, и появился лишний вес, который никак не могу сбросить, но я не думала, что это напрямую так связано :eek: А Вы 7 лет боритесь с гормонами или с весом?

Борюсь и с тем, и с другим. До первой беременности стала набирать вес. Без видимых причин. Около 4-5 кг за два месяца, причем режим питания и жизни совершенно не менялся. Пошла делать массаж воротниковой зоны и врач, просто глядя на меня, говорит: "А сходите-ка вы к эндокринологу." Пошла, сдала гормоны. Точно. Не все в порядке. Правда через два месяца по плану забеременела. Врачи говорят, что при таких проблемах, как у меня, забеременеть очень сложно. Но на меня только дунь :haha: . Только перестаю предохраняться, дык сразу (но все по плану!).
Вот с тех пор пью гормон щитовидной железы. Если в организме его нехватка, то замедлен обмен веществ и вес набирается. Если его "пердоз", то резкое похудение (что тоже ничего хорошего за собой не влечет, т.к. проблемы др. характера возникают). Я эндокринологу задавала вопрос: "Может, чтобы похудеть, нужно дозу лекарства увеличить?" Она объяснила, что делать этого не просто не нужно, а и вообще нельзя. В общем, - вся жизнь борьба.

И с гипотериозом (это низкий уровень гормона щитовидной железы, который я и имею) даже при титанических усилиях худеется очень сложно. Но все-таки худеется. Как говориться: медленно и печально. Еще нужно учитывать две беременности, двое оперативных родов... Отговорки, но я ОЧЕНЬ стараюсь. Сдвиги есть ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 16:22     Ответить с цитатой

GyES
Молодец, что борешься! Терпение и труд всё перетрут! А мне ни того, ни другого не хватает :-(

Добавлено спустя 46 секунд:

А у меня одно желание: чтоб такого съесть, чтобы ничего не есть :lol: :lol: :lol:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 17:14     Ответить с цитатой

Знакомая одна не могла похудеть после родов. Сдала на гормоны, один зашкаливает. Пропила чего-там. Результат поразительный, быстрый и без всяких усилий.

Ольчик1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 23:16     Ответить с цитатой

девочки подскажите а сколько стоят эти анализы на гормоны????
⮝ наверх ⮝

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Ольчик1984
Мне самой интересно, я год назад сдавала, не помню сколько точно, но помню, что недорого.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Девочки....я до 30 лет весила 55кг.... :o
Потом Бросила Курить.....Сейчас у Меня 50р-р одежды......
Спортом не занимаюсь....Диете-на неделю-минус 5кг...потом плюс 7....Как говориться НЕПОМОГАЕТ.... :evil:
Приехала с Китая неделю назад....Там Как говориться-Широчайший ассортимент средств...Но е стала покупать ничего....С Кем не общалась...Все говорят одно....Пока пьешь средство-худеешь...Как только прекращаешь прием средств-ВСЕ ПРИХОДИТ ОБРАТНО :mad:

Так что.....Тоже вся в раздумьях.....
⮝ наверх ⮝

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну и правильно, что таблетки там не купили, от них один вред. Худеешь на 10кг, потом тут же толстеешь на 20кг + посаженная печень и желудок.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Посадила я себе посадила, уже больше полугода на лекарствах. Вчера встала на весы. Решено было не жрать после 19-00. Пока так.

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 17:28     Ответить с цитатой

GyES
у меня такая же проблема. Не думала, что это так сильно влияет на вес :eek: Я пока что не предпринимаю - в итоге еще больше толстею. А эндокринолог ничего не говорил, что нужно сделать, чтобы похудеть? или кроме нормализации гормонов ничего?
Цитата:
И с гипотериозом (это низкий уровень гормона щитовидной железы, который я и имею) даже при титанических усилиях худеется очень сложно. Но все-таки худеется. Как говориться: медленно и печально. Еще нужно учитывать две беременности, двое оперативных родов... Отговорки, но я ОЧЕНЬ стараюсь. Сдвиги есть

Я посмотрела Вашу динеечку, Вы просто молодец! Мне такие результаты и не снились :-) А что делаете для похудения? (спортом же сильно нельзя заниматься, да?)
Девочки, а кто-нибудь слышал о лечении в клинике Инсайт? Там что-то типа психологической коррекции веса. Помогает или нет?
⮝ наверх ⮝

Ольчик1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Юля П
у меня подруга кодировалась....но не в инсайте было это в году 2003, да она хорошо похудела, вес держался года два, потом начал рости очень сильно, сейчас она намного толще чем была и никак не может похудеть
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 11:43     Ответить с цитатой

У меня дочка с гипотериозом. Спасаемся жёстким контролем (кто б меня так контролировал :oops: ), и пищевым дневником. Правда, кажется вот ничего не ешь...а начнёшь записывать для себя каждый кусочек.....мамадорохая...
:eek:
Когда мы только обратились к врачу и она посоветовала вести дневник, узнали много нового. Например дочка могла за день выпить 1,5л. молока. Вроде и полезно, но не столько и не 3,5процентого.
Ну и постоянный контроль гормонов.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Дочка тоже сидит на диете от эндокринолога. Молоко можно 1 стакан в день.

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Девы! А куда можно сходить кэндокринологу, ну и анализы все сдать на гормоны. Может посоветуете кого?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: