Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Метод Трейси Андерсон
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Vitamina а зачем заканчивать :-) Трейси выпустила продолжение еще 90 дней! Так что можно тренироваться и тренироваться. Это только кажется, что на пресс не очень много упражнений. Дальше многие упражнения, которые кажутся только на ноги, на самом деле все на баланс, а это мощная нагрузка на пресс :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vitamina
Студент
Студент

На сайте с 01.05.07
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 11:39     Ответить с цитатой

FORTUNA
Да, я скачала уже продолжение. Вообще все ее программы скачала :-)
На пресс - это точно нагрузка есть. Самые большие изменения - это подтянулся живот. Даже можно не измерять, один вид мотивирует :dance:
Колени правда стали болеть, но это из-за коврика неудобного, слегка ребристого. Надо пойти новый нормальный коврик приобрести.
Всем подругам уши прожужжала этой программой, очень классная!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nataLLia111
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 23:53     Ответить с цитатой

Всем приветик. ;) Занималась 30-ти дневным методом от Трейси перед новым годом. Очень тяжело было его осилить,но результат просто потрясающий. Похудела на 6 кг,объем талии уменьшился на 5 сантиметров. Фигура в целом стала подтянутой, особенно радует формирование пресса! Я и не думала, что от моего заплывшего жирком живота останутся одни воспоминания... При чем прыжковое кардио я стала делать только во второй половине курса и то не больше 10 минут(больше не могла физически).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 22:50     Ответить с цитатой

Приветик , девочки заинтересовала меня ваша темка, подскажите где можно скачать программы для тренировок. И посоветуйте с какой начать , я человек с 0 физ. подготовкой. Мне надо кг 10-15 убрать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 11:35     Ответить с цитатой

Моя сестра уже больше двух лет занимается с Трейси (до этого тоже занималась, но по программам других тренеров). Но... Не худеет, несмотря на ежедневные занятия. Даже набирает. :aga-aga:
Ну а фигура у неё давно подтянутая. Уверяет, что ягодицы заметно подтянулись. Мне не видно, но она ощущает, наверное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: