Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FORTUNA
Академик

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 16075 В дневниках: 21320 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:42 |
|
|
Vitamina а зачем заканчивать Трейси выпустила продолжение еще 90 дней! Так что можно тренироваться и тренироваться. Это только кажется, что на пресс не очень много упражнений. Дальше многие упражнения, которые кажутся только на ноги, на самом деле все на баланс, а это мощная нагрузка на пресс  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitamina
Студент

На сайте с 01.05.07 Сообщения: 2282 В дневниках: 640 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nataLLia111
Ясельки

На сайте с 20.01.12 Сообщения: 1 Откуда: Шелехов
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2012 23:53 |
|
|
Всем приветик. Занималась 30-ти дневным методом от Трейси перед новым годом. Очень тяжело было его осилить,но результат просто потрясающий. Похудела на 6 кг,объем талии уменьшился на 5 сантиметров. Фигура в целом стала подтянутой, особенно радует формирование пресса! Я и не думала, что от моего заплывшего жирком живота останутся одни воспоминания... При чем прыжковое кардио я стала делать только во второй половине курса и то не больше 10 минут(больше не могла физически). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любишка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 3147 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, Волховская
|
 Добавлено: Вт Мар 08, 2016 22:50 |
|
|
Приветик , девочки заинтересовала меня ваша темка, подскажите где можно скачать программы для тренировок. И посоветуйте с какой начать , я человек с 0 физ. подготовкой. Мне надо кг 10-15 убрать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2016 11:35 |
|
|
Моя сестра уже больше двух лет занимается с Трейси (до этого тоже занималась, но по программам других тренеров). Но... Не худеет, несмотря на ежедневные занятия. Даже набирает.
Ну а фигура у неё давно подтянутая. Уверяет, что ягодицы заметно подтянулись. Мне не видно, но она ощущает, наверное._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|