Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
очки с диоптриями + защита от солнца
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ttaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 16, 2010 16:16     Ответить с цитатой

julkab писал(а):
Лада*
В салоне мне сказали, что можно совместить солнцезащитную линзу с диоптрией, но цена линзы - как самолет :lol:

А я узнала, что стоимость затемнения линз - 600 рублей (по 300 - каждая), это если у вас уже есть очки, то вам на эти линзы и сделают затемнение. А если нет, то получается как заказывать обычные очки - стоимость оправы + стоимость обычных линз (300 или 350 по-моему на каждую) +600 руб. затемнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лада*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 23:00     Ответить с цитатой

ttaa
я хочу СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ очки, а не крашенные линзы которые на 100% пропускают ультрафиолет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 20:06     Ответить с цитатой

Лада*
Ну так сделайте стеклянные линзы и будет Вам счастье. ;) Стекло на 100 % ультрафиолет НЕ пропускает, хоть прозрачное, хоть затемнённое. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 22:42     Ответить с цитатой

julkab
Я себе заказала очки с диоптриями и не знаю, как правильно называются такие линзы, но в общем, когда солнце, а также если жарко, сами линзы темнеют. Если же не солнечно, они как обычные - прозрачные. Материал - пластик. По сравнению со стеклом - мне пока больше нравятся, может пока новые :idontno: , всегда были стекла, но предупредили, что аккуратно нужно пользоваться. Не знаю, у меня они с зимы, пока ТТТ. Вообще очки получились очень стильные :oops: , оправа классная и затемнение красивое - темно фиолетовое что ли, а оправа черная. Ну и стоили не мало. Очки только для вождения у меня :aga-aga: . Я ооооооооочень довольна. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MAksuhKA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 23:47     Ответить с цитатой

kotty
такие линзы называются фотохромные...сама такие купила для вождения, вместе с оправой вышло около 10тыс, но довольна безумно...эти линзы подбирают под цвет оправы, и серые, и коричневые, и темно фиолетовые...
РЕКОМЕНДУЮ водителям!
P.S. лобовое стекло машины действительно не пропускает ультрафиолет солнечных лучей, поэтому такие линзы намного светлее, чем на улице, но все же с небольшим затемнением и не приходится щурить глаза, как даже в обычных с антибликом очках...
⮝ наверх ⮝

helit

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 22:22     Ответить с цитатой

А к нам как-то заграничноживущий друг приезжал, так я обзавидовалась. У него были на обычные минусовые очки специальные насадки солнцезащитные. Одевались прямо на стекло. Потом искала у нас такие насадки, нашла только в каталоге, в каком-то автомобильном магазине, но в реальности их к нам не привозят, а очень жаль.

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 11:05     Ответить с цитатой

helit, если вы про такую штучку:
, то я такую в "Автоподарках" покупала. Это как поляризационные очки. Но носить не люблю, так как дополнительный вес на носу меня напрягает. :cool:

PSP
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:02     Ответить с цитатой

Е-Леночка писал(а):
helit, если вы про такую штучку:
, то я такую в "Автоподарках" покупала. Это как поляризационные очки. Но носить не люблю, так как дополнительный вес на носу меня напрягает. :cool:

Это где? И почем?
⮝ наверх ⮝

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 14:08     Ответить с цитатой

PSP, эта сеть магазинов закрылась к сожалению :-( Рублей за 500 я покупала. Называется Clip-on (cafa france).

PSP
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Е-Леночка писал(а):
PSP, эта сеть магазинов закрылась к сожалению :-( Рублей за 500 я покупала. Называется Clip-on (cafa france).

Понятно. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Я себе заказала фотохромы. На мой вполне приличный минус (зрение - 8) мне предложили три варианта линз (рассматривала только пластик, так как пластик ношу давно и сильно привыкла к нему):
1) пластик, фотохром, и бла-бла-бла... но без антибликового покрытия и без УФ напыления.
2) вот такой пластик: http://www.luis-optica.ru/catalog/lenses/essilor/lens-list-store/lens-store/?id=1185
3) еще более навороченный вариант.

Просто антиблик, на трассе в солнечный день не спасает абсолютно.
А вот, фотохром позволяет не напрягать зрение и не щуриться.
Честно сказать, денег было сильно жалко, но тем не менее заказала очки-фотохромы. Большая часть цены - это стоимость линз, а вот оправу подбирала из недорогих.

Первые несколько дней было не комфортно, так как плотность линз привычных (домашних) очков отличается от плотности фотохромов.

Ах, да... оправы с "солнцезащитными насадками" видела в оптике в ТЦ Академгородка.

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 20:40     Ответить с цитатой

Птица Говорун
И в какую цену вышли очки-фотохромы... Даже не так.. сколько линзы для таких очков стоят?

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 20:53     Ответить с цитатой

у меня друзья для автомобиля заказаои хамелеоны с диоптриями, вышло тысяч по 5 за линзу, ездят, довольны

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Светуська
Нда... дороговасто...
Я в очках только за рулем... Ну иногда еще на работе, когда надо вдаль смотреть... Очки покупала в первый раз и специально для вождения , тогда посоветовали с антибликовым покрытием... Буду этим обходиться... Больше 10 тысяч за очки пока не потяну... Может позже как-нибудь :oops:

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 12:49     Ответить с цитатой

Оксаsha
5300 за линзу. Оправу подбирала из серии недорогих - лишь бы не сильно отвратно выглядело.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: