Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Май 22, 2006 19:08
Кэт* писал(а):
не одна нормальная мамочка...если она не тяжеловес конечна, не может эту коляску самостоятельно снести по лестнице, ведь еще и дитенка тащить надо...т.е самостоятельные выходы на улку погулять с лялей отпадают...
нет ну сколько могжно...
да нормальная я нормальная и не тяжеловес (всего 47 кг), но почти каждый день ходила гулять всю зиму с польской коляской, которая весит 18 кг и лялька в зимней одежде. с мужем гулять хожу только по воскресеньям, коляску ношу САМА.
а прогулки можно только с 8 месяцев, так как оним до полностю лежачего положения не раскладываются. правда мы в нее запихались с 4,5 месяцев но с не нуля
Вставлю и свои пять копеек
Те, кто хочет Jane Slalom - она появилась в Детском мире. Цену, к сожалению не посмотрела. Но вот тут пишут о цене 32 000 - это очень дорого, даже 3 в 1. В инете можно нарыть кучу сайтов с доставкой в регионы и сэкономить при этом очень прилично. Коляска понравилась, до этого видела ее только в интернете.
НАсчет себя, у меня Бебекар Рэйсер, тоже трехколесная, ее часто в журналах детских рекламируют. Я ОЧЕНЬ ею довольна! Маневренная, безумно удобная. Единственный минус - тяжеловата, но мне ее таскать не надо, так что для меня это не важно. Заказывала в интернет-магазине Киндершоп. Доставили быстро, забирала со склада компании-грузоперевозчика. Доставка обошлась в 700 рэ.
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 194 В дневниках: 3 Откуда: г.Омск
Добавлено: Вт Май 23, 2006 2:43
Цитата:
да нормальная я нормальная и не тяжеловес (всего 47 кг), но почти каждый день ходила гулять всю зиму с польской коляской, которая весит 18 кг и лялька в зимней одежде. с мужем гулять хожу только по воскресеньям, коляску ношу САМА.
Ну ты герой, да и только , а если деть тяжелый? Ты сначала коляску, а потом детя сносила или обоих сразу? Если обоих сразу (да еще и по лестнице), то у меня шок
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Чт Май 25, 2006 12:12
Илончик писал(а):
Девочки, что лучше когда колеска на ремнях (она как люлька качается) или на рессорах?
я не знаю что лучше, но польские кажется - рессорные, качаются тоже. Амортизация у них хорошая, какие бы ни были кочки - проедешь без ущерба для ребенкиного сна ))) (правда, там и колёса большие резиновые с шинами, что тоже хорошо)
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Чт Май 25, 2006 17:45
Семечка писал(а):
Илончик писал(а):
Девочки, что лучше когда колеска на ремнях (она как люлька качается) или на рессорах?
я не знаю что лучше, но польские кажется - рессорные, качаются тоже. Амортизация у них хорошая, какие бы ни были кочки - проедешь без ущерба для ребенкиного сна ))) (правда, там и колёса большие резиновые с шинами, что тоже хорошо)
польские и на ремнях есть и на рессорах, на ремнях качается сильнее
Илончик, не могу найти ссылку... в свое время в и-нете наталкивалась на статью про разные типы амортизаторов с их плюсами и минусами... у нас были пластмассовые, но такого же принципа работы как кожанные - мне нра у нас были не надувные колеса и с этими амортизаторами ребенка не трясло, ход был мягкий...
а ты сама поамартизируй и тем и другим типом колясок и посмотри какая тебе больше нравится
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 212 Откуда: Омская обл.
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 23:42
Девочки!
Подскажите кто нибудь адреса магазинов для детей. Больше всего интересуют коляски. Где выбор большой и цены не очень кусаются. Я просто буду покупать коляску в Омске, а ехать до него 150 км. Искать на ходу не очень удобно, хотелось бы уже по определенным адресам поехать, чтобы время зря не тратить.
Заранее спасибо.
Аньчик, загляни в темку "Всё для детей"- возможно, найдёшь там для себя интересующую ниформацию. А так навскидку- ну "Детский Мир" то я думаю ты знаешь как найти (пр. Маркса 7), рядышком там находится тоже хороший и не сильно дорогой детский супермаркет "Сыночки и дочки", ещё "Уголок детства" на ул. Герцена 55/57.