Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Коляски детские
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 93, 94, 95  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 19:08     Ответить с цитатой

Кэт* писал(а):
не одна нормальная мамочка...если она не тяжеловес конечна, не может эту коляску самостоятельно снести по лестнице, ведь еще и дитенка тащить надо...т.е самостоятельные выходы на улку погулять с лялей отпадают...

нет ну сколько могжно... :evil:
да нормальная я нормальная и не тяжеловес (всего 47 кг), но почти каждый день ходила гулять всю зиму с польской коляской, которая весит 18 кг и лялька в зимней одежде. с мужем гулять хожу только по воскресеньям, коляску ношу САМА.
а прогулки можно только с 8 месяцев, так как оним до полностю лежачего положения не раскладываются. правда мы в нее запихались с 4,5 месяцев но с не нуля :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

annamaria
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 22:41     Ответить с цитатой

Вставлю и свои пять копеек :-P
Те, кто хочет Jane Slalom - она появилась в Детском мире. Цену, к сожалению не посмотрела. Но вот тут пишут о цене 32 000 - это очень дорого, даже 3 в 1. В инете можно нарыть кучу сайтов с доставкой в регионы и сэкономить при этом очень прилично. Коляска понравилась, до этого видела ее только в интернете.
НАсчет себя, у меня Бебекар Рэйсер, тоже трехколесная, ее часто в журналах детских рекламируют. Я ОЧЕНЬ ею довольна! Маневренная, безумно удобная. Единственный минус - тяжеловата, но мне ее таскать не надо, так что для меня это не важно. Заказывала в интернет-магазине Киндершоп. Доставили быстро, забирала со склада компании-грузоперевозчика. Доставка обошлась в 700 рэ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кэт*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 2:43     Ответить с цитатой

Цитата:
да нормальная я нормальная и не тяжеловес (всего 47 кг), но почти каждый день ходила гулять всю зиму с польской коляской, которая весит 18 кг и лялька в зимней одежде. с мужем гулять хожу только по воскресеньям, коляску ношу САМА.

Ну ты герой, да и только :D , а если деть тяжелый? :-? Ты сначала коляску, а потом детя сносила или обоих сразу? Если обоих сразу (да еще и по лестнице), то у меня шок :shock:

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 10:45     Ответить с цитатой

Девочки, что лучше когда колеска на ремнях (она как люлька качается) или на рессорах?

⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 13:49     Ответить с цитатой

Кэт*
и я носила ЗИМОЙ детя в коляске в зимней одёжке правда до 2ого этажа, но всё же... ты чего так удивляешся? ЕСТЬ женщины в русских селеньях! :wink:

⮝ наверх ⮝

latsa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 3:19     Ответить с цитатой

Гы)))я до сих пор таскаю Лизуна спящую в коляске с первого этажа до лифта, а потом с лифта 8 этажа до 9 этажа пешком. :eek: Зато бицепс огого))) :D

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 12:12     Ответить с цитатой

Илончик писал(а):
Девочки, что лучше когда колеска на ремнях (она как люлька качается) или на рессорах?

я не знаю что лучше, но польские кажется - рессорные, качаются тоже. Амортизация у них хорошая, какие бы ни были кочки - проедешь без ущерба для ребенкиного сна ))) (правда, там и колёса большие резиновые с шинами, что тоже хорошо)
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 17:45     Ответить с цитатой

Семечка писал(а):
Илончик писал(а):

я не знаю что лучше, но польские кажется - рессорные, качаются тоже. Амортизация у них хорошая, какие бы ни были кочки - проедешь без ущерба для ребенкиного сна ))) (правда, там и колёса большие резиновые с шинами, что тоже хорошо)

польские и на ремнях есть и на рессорах, на ремнях качается сильнее

⮝ наверх ⮝

Рябинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 11:54     Ответить с цитатой

Илончик, не могу найти ссылку... в свое время в и-нете наталкивалась на статью про разные типы амортизаторов с их плюсами и минусами... у нас были пластмассовые, но такого же принципа работы как кожанные - мне нра :D у нас были не надувные колеса и с этими амортизаторами ребенка не трясло, ход был мягкий...
а ты сама поамартизируй и тем и другим типом колясок и посмотри какая тебе больше нравится
⮝ наверх ⮝

Аньчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 23:42     Ответить с цитатой

Девочки!
Подскажите кто нибудь адреса магазинов для детей. Больше всего интересуют коляски. Где выбор большой и цены не очень кусаются. Я просто буду покупать коляску в Омске, а ехать до него 150 км. Искать на ходу не очень удобно, хотелось бы уже по определенным адресам поехать, чтобы время зря не тратить.
Заранее спасибо.

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 0:59    Заголовок сообщения: Мама Таня Ответить с цитатой

Аньчик, загляни в темку "Всё для детей"- возможно, найдёшь там для себя интересующую ниформацию. А так навскидку- ну "Детский Мир" то я думаю ты знаешь как найти (пр. Маркса 7), рядышком там находится тоже хороший и не сильно дорогой детский супермаркет "Сыночки и дочки", ещё "Уголок детства" на ул. Герцена 55/57.

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 12:04     Ответить с цитатой

На мой взгляд, самый большой выбор колясок в Детском мире! :wink:

⮝ наверх ⮝

Аньчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 15:36     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ писал(а):
На мой взгляд, самый большой выбор колясок в Детском мире! :wink:

А цены там как?

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 15:59     Ответить с цитатой

Аньчик
цены там варьируются! :wink: можно найти и что подешевле и что подороже! :D

⮝ наверх ⮝

Таника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 18:39     Ответить с цитатой

Скажите, а трансформер Тако будет влезать в обычный, не грузовой лифт в 9тиэтажке?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 95 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 93, 94, 95  След.

Перейти: