Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
я не лажу с родителями!! мне оч плохо от этого(((
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 15:33     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Ты только не злись, все будет хорошо. И , знаешь, в жизни везет веселым и не злым людям, настройся на то, что у тебя много будет радости и счастья впереди, так и случится! Проверено на себе.
Всё будет хорошо, потерпи немного :-) . Многие через это проходят и я в том числе. Повзрослела, отношения с родителями наладились, теперь вот свои подростают, у старшего подростковый период не за горами - тоже страшновато, а куда денешься :aga-aga:

Однажды моя мама мне сказала почему она меня ТАК воспитывала : " Я тебя любила и очень сильно. Было страшно наделать ошибок, хотелось, чтоб из тебя вырос Хороший человек, а других методов я не знала..."
Присмотрись к своим родителям. Они любят тебя, просто не всегда знают, как себя вести с человеком, который перестал быть ребёнком, который повзрослел. Не ершись ;) Помоги им - им тоже нужна помощь, только они в этом не сознаются :aga-aga:

LexAteDex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 15:43     Ответить с цитатой

faina писал(а):
LexAteDex
:holding: нет слов....все наладится, но тебе обязательно нужна посторонняя помощь. Очень жаль, что твои близкие не видят, или не хотят видеть что с тобой происходит. Что бы ни случилось..... нельзя резать руки, или еще что нибудь что принесет серьезный вред твоему здоровью. Ситуация разрешится обязательно!! Это временно.

спасибо...
ну я говорю себе что больше не буду...а так получается..впринципе ничего встрашного в этом нет но шрамы могут остатся потом на руке..ничего хорошего...бухать мне нельзя,потом очень фигово от этого...а курить я почти бросила потому что голос надо беречь)))
я надеюсь что временно

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

варварвара писал(а):
LexAteDex
Очень боюсь этого периода в жизни своих детей, не все родители к этому готовы оказываются, хотя все о нем знают.
Знаешь, когда очень- очень плохо было, то яговорила вслух, все слова ненависти, обиды, всю злость просто выплескивала наружу. Естесственно, когда никого рядом не было. Каких то советов конкретно по отношениям между тобой и родителями трудно давать, потому как нужно детальное обсуждение ситуациии, а здесь трудно это сделать. Главное, найти правильное русло для энергетики, пусть даже негативной. Научиться контролировать ее сложно требовать от тебя, потому, что , к сожалению, даже многие взрослые люди этим не владеют, но сливать куда то , не навредив себе и близким хотя бы, вот это главная задача. А проблемы отцов и детей-стары, как мир. Пройдет время- все образуется. А сейчас как в танке- засядь и жди. ;) Поговорить с кем то- хорошо помогает, или поорать во всю дурь в лесу- тоже неплохой метод.

я вот могу рассказать..подругам и друзьям..но потом плохо от того что кажется лишнее сказала((а про лес это вариант!!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

juditt писал(а):
LexAteDex
Солнышко! да ты что? Разве так можно? Ну отцы они такие, да бывает, что поделаешь. У меня вот вообще отца не было, он других детей растил. А ты не ссорься с ним, не понимает, да это обычное дело! Когда это родители детей понимали? Потом повзрослеешь простишь его, а пока не попадайся под горячую руку, не спорь, лучше помолчи или соглашайся, зачем провоцировать? Детей младших часто больше любят, но это им не на пользу. Вот увидишь, у тебя все в жизни сложится хорошо, а младших родители так и будут тянуть до старости. Это закон жизни, старшие надеются только на себя, и у них все лучше получается. Ты только не злись, все будет хорошо. И , знаешь, в жизни везет веселым и не злым людям, настройся на то, что у тебя много будет радости и счастья впереди, так и случится! Проверено на себе.

впринипе вы правы..но я и с мамой поговорить нормально и на равных не могу...иногда кажется что ей все пофиг..
а не спорить это трудно...я наверно спорщик по характеру
у меня брат старший,младшая сестра

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

haritosha13 писал(а):
LexAteDex
Тут добрая половина (если не больше) как раз-таки и озабочены вопросом : как понять своих детей, как не допустить ошибок в их воспитании. Думаешь, твои родители исключение? Уверена, что нет. И папа переживает по поводу твоей учебы не просто, потому что ему так хочется, а потому что сделать ничего не может, чтобы тебе помочь и конечно он переживает тоже. И руку поднимает от собственного бессилия. Это, конечно, не есть гуд...Может и поговорить не решается, потому что не знает как. Я помню себя в возрасте 13-ти лет. Такие зубы родителям показывала - жуть. Просто слушать ничего не хотела. И из дома уходила. И, казалось, что младшего брата больше любят. Тут я с juditt согласна: брат по сей день на шее у мамы ( а он уже дядька под 30-ник). Всякое было. Сейчас стыдно. Руки свои лучше не трогай. Лет в 12 я думала после ссоры с мамой: вот я умру и вы будете все плакать на моей могиле. Только не думала о том, что после того как умру, обратной дороги уже не будет. Такая глупость...Проблемы уйдут, а шрамы останутся. И вот точно ты этим ничего никому не докажешь, только красоту и здоровье подорвешь, а тебе еще замуж выходить и деток рожать.
Не кисни!!!!!!!!На радуге зависни :give_heart:
Надеюсь, что "теткинские" высказывания и, возможно, психолог, тебе помогут успокоиться

о увас,в 30 лет на шее у родителей!! :o :o
ну а я не знаю зачем жить вобще..
не хочу рожать детей
ооо...саму прет эта реклама)))

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Лень писал(а):
juditt писал(а):
Ты только не злись, все будет хорошо. И , знаешь, в жизни везет веселым и не злым людям, настройся на то, что у тебя много будет радости и счастья впереди, так и случится! Проверено на себе.
Всё будет хорошо, потерпи немного :-) . Многие через это проходят и я в том числе. Повзрослела, отношения с родителями наладились, теперь вот свои подростают, у старшего подростковый период не за горами - тоже страшновато, а куда денешься :aga-aga:

Однажды моя мама мне сказала почему она меня ТАК воспитывала : " Я тебя любила и очень сильно. Было страшно наделать ошибок, хотелось, чтоб из тебя вырос Хороший человек, а других методов я не знала..."
Присмотрись к своим родителям. Они любят тебя, просто не всегда знают, как себя вести с человеком, который перестал быть ребёнком, который повзрослел. Не ершись ;) Помоги им - им тоже нужна помощь, только они в этом не сознаются :aga-aga:

помочь чем? понять себя?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 15:53     Ответить с цитатой

ну а я не знаю зачем жить вобще.. - думаю, что цель постепенно будет вырисовываться. Метаться в 13 лет - это норма. Судя по тому, чем ты успешно занимаешься, помимо учебы, найдешь себя однозначно!

не хочу рожать детей - ну сейчас-то точно рано об этом думать. Всему свое время. А вот о здоровье думать надо обязательно (это к тому, что, например я на дискотеки в минус 30 ходила в тонюсеньких колготках и в супермини ( а мама заставляла всякие панталоны надевать... брррр :lol: ), а потом в 25 воспаления лечила). А со шрамами длинный рукав носить пожизненно придется.

А реклама прет.. Это да :lol:

Последний раз редактировалось: haritosha13 (Пт Май 07, 2010 16:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

LexAteDex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 15:57     Ответить с цитатой

haritosha13 писал(а):
ну а я не знаю зачем жить вобще.. - думаю, что цель постепенно будет вырисовываться. Метаться в 13 лет - это норма. Судя по тому, чем ты успешно занимаешься, помимо учебы, найдешь себя однозначно!
ага))
не хочу рожать детей - ну сейчас-то точно рано об этом думать. Всему свое время. А вот о здоровье думать надо обязательно (это к тому, что, например я на дискотеки в минус 30 ходила в тонюсеньких колготках и в супермини ( а мама заставляла всякие панталоны надевать... брррр :lol: ), а потом в 25 всякие воспаления лечила). панталоны :lol: :lol: я просто не хочу детей потому что долбанутая...нехочу никому жизнь портить..вот :-( А со шрамами длинный рукав носить пожизненно придется.
дааа...так что не надо лучше

А реклама прет.. Это да :lol:
явно растаманы делали!!
⮝ наверх ⮝

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 16:09     Ответить с цитатой

LexAteDex
В общем, я смотрю, позитива в тебе достаточно)))) Девченка ты вроде адекватная. Все пройдет. Дурь эта подростковая у всех была, и у твоих мамы с папой тоже. Родители - это единственные родные люди на всем белом свете. Это главное. Они ВСЕГДА тебе помогут. Даже когда ты будешь большая тетенька :-) Не смотря ни на что. Удачи тебе! И не делай глупостей. Хуже только тебе будет. Сама над собой потом смеяться будешь. Я свой подростковый дневник для дочки сохранила. Открыла его сейчас: ну точь-в-точь твои слова. А тогда мне не смешно было. Думала, все, жизнь кончена.[/spoiler]

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 16:11     Ответить с цитатой

LexAteDex
Цитата:
помочь чем? понять себя?
В какой то мере да.
Будь спокойнее, поговори с мамой, узнай какой она была в этом возрасте, чем жила, чем дышала, узнай о её взаимоотношениях с родителями. Помни, главное, что криком, требованиями и претензиями к пониманию не прийти :idontno: .

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Лень писал(а):
LexAteDex
Цитата:
помочь чем? понять себя?
В какой то мере да.
Будь спокойнее, поговори с мамой, узнай какой она была в этом возрасте, чем жила, чем дышала, узнай о её взаимоотношениях с родителями. Помни, главное, что криком, требованиями и претензиями к пониманию не прийти :idontno: .

+10000000

Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:

P.S. Забыла добавить:
Учеба - НАДО! Вот тут ты можешь доказать всем, что ты можешь, если захочешь. Хотя бы для того, чтобы в университет или институт поступить. Если рисуешь хорошо - архитектурный, например. Сама когда-то поленилась художественную школу закончить нормально. Теперь жалею очень. Хотела быть дизайнером. И, потом, студенческая жизнь - это очень клево! В нормальной институтской компании образованной девушке куда комфортнее, чем той, которая этим не заморачивается. Она всегда в центре внимания. А образование в наше время - это ,подчас, билет в хорошую жизнь, в независимость от кого бы то ни было.

LexAteDex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 0:25     Ответить с цитатой

haritosha13 писал(а):
LexAteDex
В общем, я смотрю, позитива в тебе достаточно)))) Девченка ты вроде адекватная. Все пройдет. Дурь эта подростковая у всех была, и у твоих мамы с папой тоже. Родители - это единственные родные люди на всем белом свете. Это главное. Они ВСЕГДА тебе помогут. Даже когда ты будешь большая тетенька :-) Не смотря ни на что. Удачи тебе! И не делай глупостей. Хуже только тебе будет. Сама над собой потом смеяться будешь. Я свой подростковый дневник для дочки сохранила. Открыла его сейчас: ну точь-в-точь твои слова. А тогда мне не смешно было. Думала, все, жизнь кончена.[/spoiler]

ооой ненавижу вести дневники...их потом читать невозможно!! но мыслей много))
родители родные но так плохо когда такие отношения с ними
оой а насчет жизнь кончена...я даже самоубится нормально не могла,ждала поезд минут 10 и мне надоело :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Лень писал(а):
LexAteDex
Цитата:
помочь чем? понять себя?
В какой то мере да.

спокойней быть это трудно но нужно)) у моей мамы хорошие родители... я помню как меня с братом сбагривали к бабушке надолго когда была маленькая((( это тяжело...но они нормальные поэтому легче

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

haritosha13 писал(а):
Лень писал(а):
LexAteDex
Цитата:
помочь чем? понять себя?
В какой то мере да.

+10000000

Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:

P.S. Забыла добавить:
Учеба - НАДО! Вот тут ты можешь доказать всем, что ты можешь, если захочешь. Хотя бы для того, чтобы в университет или институт поступить. Если рисуешь хорошо - архитектурный, например. Сама когда-то поленилась художественную школу закончить нормально. Теперь жалею очень. Хотела быть дизайнером. И, потом, студенческая жизнь - это очень клево! В нормальной институтской компании образованной девушке куда комфортнее, чем той, которая этим не заморачивается. Она всегда в центре внимания. А образование в наше время - это ,подчас, билет в хорошую жизнь, в независимость от кого бы то ни было.

ооо я обожаю учиться...но не в школе
в художку не хожу но рисую для себя..не технично но говорят хорошие идеи... на архитектора не вариант,у меня зрение -5.. :-( все говорят что надо поступать в муз.училище,но а перспективы потом какие??но я думала над этим
⮝ наверх ⮝

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 12:01     Ответить с цитатой

А в школе как отношения с одноклассниками, с преподами?

LexAteDex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 21:53     Ответить с цитатой

haritosha13 писал(а):

с одноклассниками нормально......а с учителями плохо(((меня из англ.школы отчислили из за этого((
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 22:06     Ответить с цитатой

LexAteDex писал(а):
haritosha13 писал(а):

с одноклассниками нормально......а с учителями плохо(((меня из англ.школы отчислили из за этого((

Помню по себе, что отношения со свертниками более значимы, чем с учителями.Значит, у тебя не все так плохо. Я в детстве тоже ненавидела отца, хотя сейчас понимаю, что меня он очень любил, но все люди разные, и не каждому дано быть воспитателем от рождения, а учиться порой не у кого.Так что не суди его строго, и подумай, что можно исправить в данной ситуации, встань на место родителей, и подумай...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LexAteDex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 22:22     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
LexAteDex писал(а):
haritosha13 писал(а):

Помню по себе, что отношения со свертниками более значимы, чем с учителями.Значит, у тебя не все так плохо. Я в детстве тоже ненавидела отца, хотя сейчас понимаю, что меня он очень любил, но все люди разные, и не каждому дано быть воспитателем от рождения, а учиться порой не у кого.Так что не суди его строго, и подумай, что можно исправить в данной ситуации, встань на место родителей, и подумай...

ну я восновном общаюсь с реми кто старше...хд))но многие учителя тупые и меня бесят.....
я вот думаю и понимаю что не права иногда.. :eek: :eek: но оч обижаюсь((((((((
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Так, понятно. Я тоже иногда так обижаюсь, как будто мне немногим более 13 лет. :aga-aga: Говоришь, у тебя кто-то младший есть?Брат или сестра?
А на сколько младше?
Ты видела как тяжело маме с маленьким ребенком?
Знаешь, здесь все, в оновоном, уже состоявшиеся мамы, и каждая знает какой это труд, не сравнить ни с каким другим!
И вот тоже , я думаю, твоей маме так обидно, родила она троих детей, растит их, а тут еще не лады у вас с отцом, ей втройне тяжелее, Я уверена и физически, и морально- в первую очередь.
Попробуй завтра хоть что-то изменить к лучшему. Хоть какой то маленький шажок. Увидишь как отзовется это в сердцах твоих родителей. Сделай им приятно, будь сильнее их, а, может, и мудрее где то. И с нами поделись своими успехами, а мы тебя поддержим, похвалми, и порадуемся за тебя!
Если хочешь, то веди и дальше здесь свою темку, а мы будем стараться вместе с тобой пережить трудный период в твоей жизни. ;)
⮝ наверх ⮝

LexAteDex
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 0:16     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Так, понятно. Я тоже иногда так обижаюсь, как будто мне немногим более 13 лет. :aga-aga: Говоришь, у тебя кто-то младший есть?Брат или сестра?
А на сколько младше?
Ты видела как тяжело маме с маленьким ребенком?
Знаешь, здесь все, в оновоном, уже состоявшиеся мамы, и каждая знает какой это труд, не сравнить ни с каким другим!
И вот тоже , я думаю, твоей маме так обидно, родила она троих детей, растит их, а тут еще не лады у вас с отцом, ей втройне тяжелее, Я уверена и физически, и морально- в первую очередь.
Попробуй завтра хоть что-то изменить к лучшему. Хоть какой то маленький шажок. Увидишь как отзовется это в сердцах твоих родителей. Сделай им приятно, будь сильнее их, а, может, и мудрее где то. И с нами поделись своими успехами, а мы тебя поддержим, похвалми, и порадуемся за тебя!
Если хочешь, то веди и дальше здесь свою темку, а мы будем стараться вместе с тобой пережить трудный период в твоей жизни. ;)

нуууу...Сестра,ей 7 лет
да я видела..и помогать пыталась...но я бы не стала столько детей рожать :oops: :oops:
обидно....но кажется иногда что ей пофиг...ну молодая же вроде...а не поговоришь
я попробую как раз думаю что мне делать завтра
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2010 0:21     Ответить с цитатой

LexAteDex
Попробуй, конечно. Ведь , в любом случае, ты попытаешься сделать что-то хорошее и позитивное, а тут еще такой праздник, настоящий день Победы, может, и твоей маленькой победы, личной.
А про кол-во детей я в 13 лет вообще не думала, а до 25 не хотела. Теперь жду третьего, все меняется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: