ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 4016 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:24
petunja
Энотера и сиреневые флоксы ждут вас.
Танечка Ч. kootja
Девушки, к сожалению, лишних усиков я не привезла, т.к. не было заказов. Привезла только тем, кто просил. На даче осталось немного лишних усов. После выходных могу привести. Сиреневые флоксы тоже закончились.
На сайте с 20.09.08 Сообщения: 776 В дневниках: 61 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вт Май 18, 2010 15:06
Galchonok 23
Здравствуйте. Я сегодня вечером у вас цветочки забираю, а сейчас смотрю у вас в темке еще молодило появилось - ХОЧУ это получается после выходных?
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 4016 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Вт Май 18, 2010 15:15
Tasha_Juce
Если вам удобно заехать сегодня(по пути), то забирайте пион и камнеломку сегодня, а молодило после выходных привезу. Если не по пути - то на следующей неделе всё заберёте.