Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
по процентному соотношению (конечный вес/изначальный вес)
72%
[ 27 ]
свой вариант
5%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 37
опрос проводился до Вс Окт 31, 2010 11:04
Автор
На сайте с 30.05.09 Сообщения: 2474 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н, ост. "Альянс"
Добавлено: Чт Май 13, 2010 15:52
Ma5huta писал(а):
kelvin, нужен целый комплекс, моей попой в "клубе стройных мам" леночка занимается. Приседать нужно правильно, ступни и колени на одном уровне, а попу как можно дальше назад, описывать сложно)))) http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1533
Ой спасибооооо! Глянула, а там... ну просто сиди, учи, занимайся и ... всю жизнь будешь самой красивой! Здорово, что у нас такие форумы есть, где можно всё ясно и понятно увидеть и начать заниматься самой! Еще раз ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ!
_________________ ЗАБОРЫ под "ключ": профлист, сетка-рабица, сварные; ВОРОТА гаражные; РЕШЕТКИ; ПЕРЕГОРОДКИ и другие металлоизделия ПОД ЗАКАЗ. Гарантия. Выезд на замер в черте города бесплатный. Тел.: 263-72-92
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 7576 В дневниках: 296 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Май 13, 2010 20:33
Девули с новым домиком)))
я сегодня первый день на боннском отсидела)))Вкусный получился,сельдерей почти не чувствуется,тарелки 3 съела. Голода совсЭм не чувствуется,правда как Ma5huta в туалет не бегала. Кстати,Маш,про пончики могла бы и промолчать ,у меня после этого вечера +700,одуреть просто)))
Добавлено: Пт Май 14, 2010 1:16
о, вот и новый домик
kelvin
есть видео , специально для нужной вам группы мышц, называется "великолепные ягодицы", кажетя так, ведет Debby Siebers, всего 10 минут, каждое упражнение 45 секунд, мне очень нравиться, да и действенно. Главное заниматься каждый день, а вообще минимум 3 раза в неделю
Скрытый текст:
могу скинуть,если надо
_________________ ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ, КОНТРОЛЬ ДОСТУПА, ВИДЕОДОМОФОНЫ, в лс
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пт Май 14, 2010 9:16
Liliander
Вот промолчала бы и грешила бы потом на диету. Я же по честному, чего себя обманывать "не чего не ем и не худею"
Я что-то вчера обожралась прям, тяжесть ожорства чувствовалась. Надо порции сократить и фиников поменьше
Первый день. Суп и фрукты.
Из фруктов ем ананасы, грейпфрут, киви и яблоки.
вес 61,9 кг.
бедра 96 см.
талия 69,5 см.
Второй день. Суп и овощи
Ем салат из огурцов, сельдерея, морковки и масла (картошку не люблю, а по диете можно ее с маслом), брокколи еще может поем
вес 61 кг
бедра 95,5 см
талия 68,5 см
Третий день. Суп, овощи и фрукты
Ем салат из огурцов и помидорок, ананас, киви, грейпфрут, яблоки и финики.
Вес 60,6г
бедра 95см
талия 68,5 см
Четвертый день. Суп, бананы и молоко к фруктам и овощам.
1 банан, 1 яблоко, груйпфрут и брокколи, 4-е финика
(В животе тяжесть, надо бы скинуть балласт, а не охота пока, поэтому думаю и вес такой)
вес 60,7 кг
бедра 94 см
талия 69 см (надеюсь как и вес временно))))
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Пт Май 14, 2010 9:38
Bestiari
Вообще диета очень легкая, муж даже не пикнул ни разу. Ждет завтрашнего мяса)))
Написано, после трех дней вы должны похудеть на 2-3 кг. У нас я 1,3 кг, а муж 2,1 кг потерял.
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 419 В дневниках: 35 Откуда: дом одежды
Добавлено: Пт Май 14, 2010 14:28
Красавицы, давайте так, кому надо уже скаченное видео, пишите свой эл. адрес ,скину с удовольствием, кому просто ссылку смотрите сюда
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=Ceyvk9dX2L4
а я все таки вернулась на кремлевку , пока на пару месяцев, а там как раз фруктовый сезон в разгаре будет, перейду на другую. Вспомнила как жила на ней 2,5 года, сколько потеряла, думаю сейчас тоже результат неплохой будет.
А кстати подскажите пожалуйста, может кто знает в какой бассейн можно на правом берегу походить, Нептун не вариант.
_________________ ВИДИОНАБЛЮДЕНИЕ, КОНТРОЛЬ ДОСТУПА, ВИДЕОДОМОФОНЫ, в лс
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пт Май 14, 2010 17:06
Ответьте кто-нибудь на мой вопрос. Мне надо аккурат сбросить 10 кг. Сколько раз нужно будет посидеть на общегрупповой диете? Или правда 10 кг за диету?
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.