Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 2523 В дневниках: 46 Откуда: Омск, п.Чкаловский
Добавлено: Сб Май 15, 2010 12:36
Приветик! Сегодня ездили проходить врачей. Боже мой, что там было...у хирурга чуть до драки не дошло. Развернулись и ушли, зря только три часа угрохали.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Сб Май 15, 2010 12:49
а у нас конъюктивит лечимся, капаем и плачем, капаем и плачем, и Вера и я, мне её жалко, малышку.
А мы вчера в град попали в центре, сидели у ТЦ в машине папу ждали. Сначали гром слушали - а гремело там как надо, а потом когда град пошел, Вера хохотала, ене испугалась ни капельки.
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Сб Май 15, 2010 13:03
ВитАня
я не могу в выходные, а вот среди недели у меня дочери не будет, может выберем вечерок?
tanodn
Аналогично
Чтобы я еще пошла в этот общий день
У окулиста народищу , тоже чуть не подрались, все очередь занимают, уходят ,потом приходят, запутывают
Мы кое-как достоялись 1.5 часа, за это время я Алисе показала в коридоре таблицу, мы назвали все картинки, договорились, что она тете расскажет, кто там нарисован и пойдем.
Она еще все твердила, что нельзя капать. то последствия лечения ячменя сказываются, Алиса сейчас боится этого дела. Я ее убедила ,что никто капать не будет.
Зашли в кабинет, она села на стульчик, приготовилась картинки называть.
А медсестра подбегает с бутылочкой.
Алиса как заорет "Нельзя капать", разрыдалась вся.
Я говорю, не надо капать, давайте сначала так посмотрим. Если она все видит, то зачем капать?
- Так положено. Мы всем капаем до трех лет.
В общем, развернулись мы и ушли. раз я ребенку пообещала, что капать не будут, как я могла его обмануть.
Пошла нажаловалась педиатру. та сказала ,пройти у любого другого окулиста. Вот где его теперь найти?
девочки, кому не капали? мы к вам платно пойдем.
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3369 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Сб Май 15, 2010 13:18
ВитАня
я вообще их убить была готова.
Капать, без показаний! Во-первых, на любое лекарство у ребенка может быть аллергия. Во-вторых, сегодня яркий солнечный день, как я должна вести ребенка обратно с расширенными зрачками?
до сих пор злая сижу.
Пиво хочу!