|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yolly
Студент

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 2 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Пн Фев 28, 2011 19:57 |
|
|
SALavskaya
Мы ранее наблюдались у Р.М. Слепцовой в Синеглазке. Волшебный специалист. Но сейчас она не принимает, поэтому сама порекомендовала нам продолжать наблюдаться у Щепиной. У нас кривошеи не было, зато куча других диагнозов
Щепина нам понравилась. Приятная в общении, внимательная к ребенку. Качественный прием, полный осмотр и опрос. Наверное, это первый врач, при виде которого моя дочь не орала.
Проходим курсы метаболической терапии. Ненужными препаратами не пичкает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор

На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Вт Мар 19, 2013 13:28 |
|
|
Zoka4
Как здорово, что Вы оставили телефон Олега Михайловича! я потеряла его номер вместе со своим телефоном, решила спросить у Яндекса - и вот, нашла на любимой Сибмаме!
Олега Михайловича мне порекомендовала очень серьёзная женщина как мануалиста, который может вылечить за 2 раза))) сделаю МРТ - и бегом к нему))))
Прочитав тему, могу отметить что всех наших детей мы наблюдаем много лет у частного невролога Соломатовой Т.Д., а также многие мои знакомые ходят только к ней. Это врач от Бога! Лично я порекомендую только её!
В Синеглазке, действительно, хорошие врачи, сестра водила племянника к Слепцовой, у него был жуткий диагноз, сейчас здоровый и очень умный парень, олимпиады математические выигрывает по городу.
Ещё хвалят Панкратова, но я лично подтвердить это не могу, не обращалась.
По поводу массажа, тоже 100 % могу сказать только за 1 человека, но берёт дорого - 1000 р. за сеанс. Данилина Тамара Николаевна. Моя подруга много лет всех своих 6 детей лечит у неё, говорит, один раз решила сэкономить, пригласила массажиста со стороны, сразу видно, что результата нет.. а тут - 100% результат есть всегда!
Данилина - личный массажист Карелина, вроде как...
на следующей неделе наконец-то, начинаем артикуляционный массаж годовасику, Соломатова нам назначила. Так я, кроме Данилиной, вообще никого не нашла (к нам еще и ездить надо на МЖК). Она работает на совесть, подруге всегда и остальных детей посмотрит, кому что подделать, у кого какие нарушения. Так они смогли одной дочери предотвратить развитие сложнейшего сколиоза. А если бы не заметили вовремя, то драгоценное время было бы упущено.
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
Цитата: | тк дочь пискнула только 1 раз в первом курсе, |
вот это вообще не показатель
массаж - штука неприятная, дети его не любят, и, конечно, бывают недовольны, и даже кричат. Но Вы хотите вылечить ребенка или главное - чтобы он не кричал?
Как говорит Данилина, "я могу и просто погладить за те же деньги")))
для меня показатель эффективности как раз в том, что ребенок реагирует, потому, как если ему вообще не больно, комфортно, то и результата никакого не будет, шарлатанов полно сейчас везде.... Поэтому, совершенно несогласна с мнением некоторых мамочек, что "у хорошего массажиста дети не плачут". Плачут, и еще как! И бояться этого не стоит, вырастут и спасибо скажут за ровную спинку и прямую шею.
Вспомнила, нам кривошею первому как раз Данилина исправляла, 10 сеансов. Второму нельзя было - "истерический невроз" у нас))
А третьего я у другого врача рожала, обошлись без кривошеи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|