Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Муж влюбился в другую...
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AndSo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:21     Ответить с цитатой

У меня не пессимизм. У меня скорее мироощущение треснуло. Когда предают самые близкие и родные люди, оптимизм не скоро появится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:21     Ответить с цитатой

AndSo
Не надо торопиться. Вот прям сразу быстро бежать куда-то, делать что-то... Сейчас стресс. Ну никак не лучший советник.

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:24     Ответить с цитатой

AndSo
А как будет лучше ребенку? Жить в квартире с кучей людей, отец на работе сутками. А мама ушла куда-то, для ребенка это все равно что бросила. Вы представляете, ЧТО он будет чувствовать? Неужели свои переживания настолько важнее чувст единственного ребенка? Неужели действительно готовы его подвергнуть такому шоку?
Выкарабкивайтесь вместе с деткой, это Ваша константа. Он-то вас любит безусловно, это вас и спасет. Я так думаю.

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:28     Ответить с цитатой

согласна с Карие Вишни на все 100... у вас ребенок ходит в садик. кто вас дома держит? начните заниматься поисками работы, это вас отвлекет от проблем. займитесь собой. поставте себе цели. напишите на бумажке чего вы хотите добиться и вперед... а пока вы топчитесь на месте, ничего не добьетесь. только мужа окончательно потеряете и свою самооценку зароете в землю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AndSo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Ну вы поймите, не могу я сейчас вернуться к мужу и как ни в чем не бывало чай пить. Ушла сегодня из дома. Думала - успокоюсь немного. Но по-моему только хуже стало.

Муж решил, что он поступил честно и свою часть выполнил? Не знаю, насколько такой подход поможет.
Я конечно сама виновата - надо было выходить на свою работу. А не сидеть одной клуше в офисе, занимаясь бумажками. Да и может внимания мужу больше уделять. Но я не привыкла лезть в душу, если человек не в настроении. Молчала, занималась своими делами. Уходила в интернет. А другие, по-настойчивей - лезли...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:32     Ответить с цитатой

AndSo
Не поняла, куда Вы сейчас ушли, если подруг нет, а мать не в курсе. Откуда пишете-то? Про мужа не поняла. Он разводиться хочет или что? Просто рассказал, чтоб Вы знали?

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:35     Ответить с цитатой

А мне кажется, что нет ничего страшного, если оставить ребенка на время с мужем. Как только появится работа и возможность снять жилье- то будет и куда забрать...
Хотя, я бы на вашем месте никуда не уходила- поживите пока "на готовом", за это время найдите работу, подумаете, а там уже как получится!
AndSo очень вас понимаю :give_heart: Но, знаете, спустя 2 года, как у нас происходил о подобное, муогу сказать- все, что ни делается- к лучшему! :4U:

AndSo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
Я сейчас ничего не могу и не хочу. Ни собой заниматься, ни резюме составлять. У меня все из рук валится. Думаете, я не знаю как правильно? Устроиться на работу, поднять самооценку. Завести друзей. По магазинам, салонам красоты пройтись - имидж сменить...

Пыталась читать статьи по специальности - не понимаю ни слова. наверное со временем пройдет...
Я просто не знаю, хочу я склеивать отношения или нет. Если бы была какая-то случайная дурацкая измена по пьянке... Как можно жить вместе и знать, что муж любит другую?

Карие Вишни
Эта куча людей - близкие родственники. Со всеми прекрасные отношения. Бабушка во внучке души не чает. И потом, я не уверена, что смогу дать ребенку необходимое. Если я выйду на работу - также буду пропадать сутками.
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077

а ребенок? вы о нем подумали? что он сейчас чувствует? вы думаете ему одному там хорошо? поговорите с мужем. хотябы ради ребенка вернитесь, потом начнете снимать комнату и уйдете преспокойно вдвоем. зачем сейчас все концы обрубать. ребенок потом вас может и не простить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

AndSo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Кохтик
В офисе сижу. Закрыли меня. Я и сижу. Спать видимо на стульях буду. Если усну.
Муж разводиться не хочет. Просит простить. Говорит, что отмучился, но выбор сделал. Но помоему как-то уверенности в голосе нет...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Девочки!

Вы уверены , что Автор вообще слышит о чем вы говорите?

Если в подобной ситуации ( как мы поняли по тому, что написано - не критической, с перспективой благополучного исхода), Автору приходит мысль "оставить ребенка ему" то дистанция её понимания чрезмерна для форума...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:42     Ответить с цитатой

AndSo
Вы сейчас сгоряча столько дров можете наломать. Подождите, пусть хоть какое-то время пройдет. Чтоб трезво мыслить.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:48     Ответить с цитатой

AndSo хотела рассказать, что мне помогло в такой ситуации, но тупо не могу вспомнить- наверное, время :aga-aga:
А еще готовьтесь к тому, если решите "склеивать", что плата- полное отсутствие доверия :aga-aga:

AndSo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Дюша
Вот это и самое основное. Я не представляю себе семьи без доверия. Не знаю как так можно жить.
⮝ наверх ⮝

Горгона
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Не торопитесь принимать решения, остыньте.
Время пройдет, может вы простите мужа, примите и станете ему доверять, ведь все же выбор он сделал в вашу пользу. Значит ценит вас, любит. Выходите на работу, отвлекитесь от дурных мыслей.

Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: