Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndSo
Ясельки

На сайте с 24.05.10 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:21 |
|
|
У меня не пессимизм. У меня скорее мироощущение треснуло. Когда предают самые близкие и родные люди, оптимизм не скоро появится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:28 |
|
|
согласна с Карие Вишни на все 100... у вас ребенок ходит в садик. кто вас дома держит? начните заниматься поисками работы, это вас отвлекет от проблем. займитесь собой. поставте себе цели. напишите на бумажке чего вы хотите добиться и вперед... а пока вы топчитесь на месте, ничего не добьетесь. только мужа окончательно потеряете и свою самооценку зароете в землю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AndSo
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:28 |
|
|
Ну вы поймите, не могу я сейчас вернуться к мужу и как ни в чем не бывало чай пить. Ушла сегодня из дома. Думала - успокоюсь немного. Но по-моему только хуже стало.
Муж решил, что он поступил честно и свою часть выполнил? Не знаю, насколько такой подход поможет.
Я конечно сама виновата - надо было выходить на свою работу. А не сидеть одной клуше в офисе, занимаясь бумажками. Да и может внимания мужу больше уделять. Но я не привыкла лезть в душу, если человек не в настроении. Молчала, занималась своими делами. Уходила в интернет. А другие, по-настойчивей - лезли... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:32 |
|
|
AndSo
Не поняла, куда Вы сейчас ушли, если подруг нет, а мать не в курсе. Откуда пишете-то? Про мужа не поняла. Он разводиться хочет или что? Просто рассказал, чтоб Вы знали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78476 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:35 |
|
|
А мне кажется, что нет ничего страшного, если оставить ребенка на время с мужем. Как только появится работа и возможность снять жилье- то будет и куда забрать...
Хотя, я бы на вашем месте никуда не уходила- поживите пока "на готовом", за это время найдите работу, подумаете, а там уже как получится!
AndSo очень вас понимаю Но, знаете, спустя 2 года, как у нас происходил о подобное, муогу сказать- все, что ни делается- к лучшему!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AndSo
Ясельки

|
|
|
Xcandra XXX
Я сейчас ничего не могу и не хочу. Ни собой заниматься, ни резюме составлять. У меня все из рук валится. Думаете, я не знаю как правильно? Устроиться на работу, поднять самооценку. Завести друзей. По магазинам, салонам красоты пройтись - имидж сменить...
Пыталась читать статьи по специальности - не понимаю ни слова. наверное со временем пройдет...
Я просто не знаю, хочу я склеивать отношения или нет. Если бы была какая-то случайная дурацкая измена по пьянке... Как можно жить вместе и знать, что муж любит другую?
Карие Вишни
Эта куча людей - близкие родственники. Со всеми прекрасные отношения. Бабушка во внучке души не чает. И потом, я не уверена, что смогу дать ребенку необходимое. Если я выйду на работу - также буду пропадать сутками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
|
|
а ребенок? вы о нем подумали? что он сейчас чувствует? вы думаете ему одному там хорошо? поговорите с мужем. хотябы ради ребенка вернитесь, потом начнете снимать комнату и уйдете преспокойно вдвоем. зачем сейчас все концы обрубать. ребенок потом вас может и не простить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AndSo
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:38 |
|
|
Кохтик
В офисе сижу. Закрыли меня. Я и сижу. Спать видимо на стульях буду. Если усну.
Муж разводиться не хочет. Просит простить. Говорит, что отмучился, но выбор сделал. Но помоему как-то уверенности в голосе нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:39 |
|
|
Девочки!
Вы уверены , что Автор вообще слышит о чем вы говорите?
Если в подобной ситуации ( как мы поняли по тому, что написано - не критической, с перспективой благополучного исхода), Автору приходит мысль "оставить ребенка ему" то дистанция её понимания чрезмерна для форума... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:42 |
|
|
AndSo
Вы сейчас сгоряча столько дров можете наломать. Подождите, пусть хоть какое-то время пройдет. Чтоб трезво мыслить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78476 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:48 |
|
|
AndSo хотела рассказать, что мне помогло в такой ситуации, но тупо не могу вспомнить- наверное, время
А еще готовьтесь к тому, если решите "склеивать", что плата- полное отсутствие доверия  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AndSo
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 22:50 |
|
|
Дюша
Вот это и самое основное. Я не представляю себе семьи без доверия. Не знаю как так можно жить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Горгона
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 656 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район, Гаранина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|