Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Май 26, 2010 9:59
Боюсь, в сибири деревья очень высокую плату ставят за приход лета. Иначе систематично было бы лето больше трех месяцев (а то и на один едва набирает), как в более южных районах
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Май 26, 2010 10:08
Topolek, да, крутые они у нас...А нынче особенно.
Девочка-напевочка, не, такую темку что-то душа не лежит открывать (то есть открыть-то пожалуйста, открывайте ). У моих деток достижения плотненько перемежаются с разными проблемами, как-то не тянет обычно и хвастаться... А для общего разговора нормально.
Кстати!
Есть предложение общественности!
Как все выздоровеем-выпустим-оттаем, давайте соберем БОЛЬШОЙ или хотя бы средний слёт многодеток и сочувствующих!
Варианты:
1. Около пляжа на Обском море (знаю места, посидеть с костерком не у самой воды, дети, есть шанс, не простынут ).
2. Мрия предлагала в парк ОбьГЭСа, вроде как на бесплатные аттракционы для многодетных? Тут нужен волонтер-разведчик, живущий в тех краях.
3. Собственно, у меня... Чел. 25 входило (считая деток)
4. ...... ?
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Ср Май 26, 2010 10:09
И я тоже отмечусь в новом домике)))))))))))))))))))))
Я сейчас набегами...в основном на даче да на домике своем живем)))
садим все очень потихоньку, т.к. погода не дает развернуться
Вчера был Последний звонок у старшего - 9-й класс - но мы остаемся в 10-11-м.........теперь осталось сдать экзамены и на каникулы))))
младшему дали путевку в сад - по льготной очереди, так что с сентября поведу его да работу буду искать новую.....