Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anata
Ясельки

На сайте с 19.06.06 Сообщения: 40 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вт Июн 20, 2006 0:24 |
|
|
У нас китайский флокированный матрас Comfort Quest , размер 201х152х13 . Покупали в гипермаркете АЛПИ на Затулинке зимой за 1070 руб, плюс отдельно насос 600 руб. (там же можно было купить со встроенным насосом за 1890 такого же размера и односпалку за примерно 900). Мы покупали насос отдельно, что если в матрасе встроенный сломается, то все сразу придется выкидывать. Приобрели, т.к. гости у нас часто, а квартира маленькая. В итоге спали на нем 2 недели мы с мужем- хорошо было только первые дни. Тяжело вставать спросоня- низко.Муж у меня тяжелый и поэтому каждый его переворот- это характерный резиновый скрип, да и подо мной поскрипывало. Постоянно на нем спать невозможно, а вот как гостевой и пикниковый вариант -просто супер. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 0:30 |
|
|
Надья писал(а): | Насколько прочные эти кровати? Мы хотим покупать кровать 188х203 (для палатки), и у меня параноидальная мысля - а вдруг дырку нечаянно проделаем, может лучше две односпалки купить, мол, одна порвется, зато вторая целая.  |
Мы свой покупали в ТЦ, 1.30 х 1.80, фирму не помню, где-то в размере 1000. Еще недавно мы были такие счастливые с мужем, что у нас теперь есть СПАЛЬНЯ! и по барабану, что кроме надувного матраса там больше ничего не было, зато никто больше над ухом не сопит, и к сыну подскакивать недалеко было. Подкачивали примерно пару раз в неделю, пока в один прекрасный вечер не обнаружили его полностью сдувшимся, по всей вероятности, кошечка, не разобравшись что к чему решила коготки подточить. И нету у нас теперь спальни . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маргарита
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05 Сообщения: 4363 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27686 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Пт Июл 21, 2006 9:38 |
|
|
А мы тоже из-за неимения стационарной кровати спим вот уже больше месяца на надувной (180х200) Было все нормально, но на одно утро (3 дня назад) проснулись практически на полу. Теперь каждый вечер надуваем и каждое утро просыпаемся почти на полу. Пытались обнаружить то место где сдувается. Надували - ложились на неё и слушали! Ничего не слышно! Теперь не знаем что делать! Такую "махину" в воду не погрузишь что бы пузырьки увидеть.
Как еще можно обнаружить повреждения у кровати? У кого есть опыт?
Наверное придется раззоряться на обычную!
Где есть хороший выбор кроватей? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveka
Академик

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 9560 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
manulka
Ясельки

На сайте с 02.08.05 Сообщения: 42 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 04, 2006 20:51 |
|
|
Sveka писал(а): | Берете мокрую тряпочку, и аккуратно по всему матрасу водите. Провели - посмотрели пузырьки.. за матрас не бойтесь - высохнет..  |
этот метод не всегда помогает. мелкие трещинки-дырочки не пузырятся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27686 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Вт Авг 08, 2006 11:52 |
|
|
С мокрой тряпочкой действительно не получилось!
Вывезли матрас на пляж, полили "ямочки" и сразу они за булькали (две). Одна на флоковой стороне, а другая на гладкой.
Мы решили что мы его перенадули!
Теперь проблема с заклеиванием!
Тот ремкомплект который приложен к матрасу не помог. Там приложено что то типа скотча. Попробовали не помогло, особенно на флоковой стороне. Но потом и на гладкой все отвалилось.
Теперь попробовали просто клеем "моментом" заклеить теми же заплатками. На флоковой вроде заклеилось, а на гладкой не очень.
Т.е. наша эпопея с матрасом еще не закончилась. А он нам нужен...! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СерНа
Студент

На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2381 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2007 17:20 Заголовок сообщения: надувной матрац (надувная кровать)? |
|
|
Решили отдать на дачу родителям старую мягкую мебель (диван и 2 кресла). При этом остаемся без спального места
Но, думаем, раз уж ремонт, то заодно и убирать громоздкую мебель (а то повыдавливает на линолеуме следы )...
Ну а взамен решили купить надувную кровать или надувной матрац, все равно потом и гостям сгодится.
Был ли у кого опыт пользования такой вещицей? как? хорошо ли, плохо ли? нет ли запаха резины и т.п.? не сдувается ли каждую ночь? и т.д. и т.п.
У кого есть что сказать по этому поводу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bereza
Академик

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 1021 В дневниках: 9218 Откуда: Нск, Ю-З, Мск, Шаболовка
|
 Добавлено: Вс Май 13, 2007 17:52 |
|
|
запаха нет
не сдувается
у нас интекс низкий, я думаю, что высокий лучше
спать конечно можно, но на нормальном диване(кровате) я как-то комфортнее себя ощущаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СерНа
Студент

На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2381 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Снегири
|
 Добавлено: Пн Май 14, 2007 21:48 |
|
|
Bereza писал(а): | ...у нас интекс низкий, я думаю, что высокий лучше
спать конечно можно... |
а вообще по фирмам как? Интекс лучше или что другое?
на сайте интекса полазили, вроде ничего модельки есть, но в то же время натыкались на негативные отзывы об интексе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bereza
Академик

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 1021 В дневниках: 9218 Откуда: Нск, Ю-З, Мск, Шаболовка
|
 Добавлено: Пн Май 14, 2007 21:59 |
|
|
мы покупали 4года назад, особого выбора не было, возникла необходимость , купили то, что нашли в первом попавшемся магазине, так что на Ваши вопросы ответить не могу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|