Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 8)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:30     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Абалдеть!
я слюнями всю клавиатуру залила - пальмы, бассейн, ммм.... прям такая тоска взяла по морю... я как только девок своих родила, то в самые (и не самые) тяжелые моменты представляла-мечтала, как мы отдыхать поедем :aga-aga:
Фотки классные!
Скрытый текст:
а как ваш диабет себя вел?

2nuta
а нам похоже на лето старшего прилют :o и буду я мать троих детей :aga-aga:

Катя_78
Моя Аня в последнии дни завела моду Юлю бить. Я ругаюсь - так она ее за волосы стала дергать! :mad: шлепаю по попе и ставлю в угол. Я в предыдущей болтушке писала, какая моя Аня стала непослушная :o

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:35     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Завидно, хоть и море под боком, пока только смотрела на него. Надеюсь, все-таки удасться до него добраться. А фотки классные. Я пропустила или не поняла: а вы где в итоге были? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:39     Ответить с цитатой

2nuta
а ну да, конечно, отправляем, правда он уже противится, причины находит не ехать, друзей то там нет, все здесь остаются, с бабушками и дедушками ему уже скучно. Одна надежда на то, что бабушка будет компьютер больше давать чем мама (хотя и это сомнительно), а я довольна тем что ребенок на воздухе больше времени будет проводить, там комаров и мошек нет, можно допоздна гулять.

⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Aloisa
Я стала тоже его за волосы дергать, временно помогает. :o

И у нас новости с кашкой. Лешик утром отказывается есть кашку, а к вечеру, когда перекус он ту же кашку спокойно съедает. Вчера только до меня дошло - он кашку есть из кружки, а из миски не хочет. Из миски ест обед.
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 15:05     Ответить с цитатой

НаташкаМ
какие молодцы, что собрались и осуществили свою мечту съездить отдохнуть!!!! и мы помечтали глядя на ваши фотографии :give_heart:
как детки перенесли акклиматизацию, другое питание, другой режим?

мы, кстати, тоже в субботу отлично отдохнули: всей толпой поехали на пейнтбол, ну я , конечно, с малышней нянькалась, но все равно на природе же, а мои старшие активненько так побегали-постреляли, в-общем все остались довольны как никогда. Правда приехали уже поздно, все устали, зато махом вырубились и мы и дети. Только пофотать мало получилось, мои бегали, фотик некуда было брать, а я одна с детьми и с фотиком тоже не справлялась и поэтому убрали его подальше и забыли.

⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Катя_78
вот елки палки, какие тонкости! :haha: мои когда у бабушки с дедушкой в гостях, всенепременно желают есть из дедушкиной тарелки :aga-aga: из мой кружки выпьют что угодно - а в своей ковыряться будут, то им не то, это не так...

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Aloisa
да в принципе как обычно диабет себя вел, увы :-( ну с легкими вариациями... немного потребность в инсулине упала, но мы ж еду там суперточно не считали - там жеж торты без упаковок, углеводы не написаны... пару раз вовремя не ввели инсулин - так аж за 20 сахар скакнул (она оба раза гиповала перед этим... замаялись сахаром пичкать вот и не подкалывали... но это реально 2 раза всего случилось, в остальном так же как здесь все примерно - вроде и в рамках но скачки туда-сюда бывали)

Катя_78
в Кемер ездили... я вот вообще думаю - мож мне дневник завести? подробненький отчетец накатала б там...
а то в болтушке неудобно 2 страницы о себе :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Катя_78
муж шутит - отдохнули в кемеровской области :lol: :lol: :lol:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Aloisa
Цитата:
2nuta
а нам похоже на лето старшего прилют и буду я мать троих детей

да уж... :eek:
Катя_78 ниче и вы на море съездиете. как с работой? как мама твоя?
Va'Na как у вас с ходить? малышня пытается? мои бояться одни ходить.
а мы все болеем и болеем :-( Любочка что можно для иммунитета попить а? :oops: :eek:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

Катя_78
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 16:12     Ответить с цитатой

2nuta
Пока работаю из дома предоставляю информацию, пока никак. :-( Т.е. ничего черного по белому нет. :-( Жду пока боссы приедут. Есть 500 евро аванса.
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 16:13     Ответить с цитатой

2nuta
Марик тоже пошел, через 15 дней после Матвейки. Но только пока еще очень неуверенно, больше все-равно ползают, могут иногда полкомнаты пройти, а могут на втором шажке упасть, пока особого желания нет бегать, так время от времени, и мне это непонятно и непривычно. Зато если за руку поймают то держись, фиг отпустят, часами готовы ходить. Для сравнения, Владька у меня пошел в год, но он почти не ползал, зато пошел уже сразу уверенно и постоянно, парень он у меня крупненький рос.

⮝ наверх ⮝

Svetana
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 20:51     Ответить с цитатой

Va'Na
А ты старшего не хочешь в лагерь отпускать? Ты как многодетная можешь бесплатную путевку получить в санаторий или лагерь, а можно и так правда будет стоить 2000, но там мест меньше, чем у многодетных :-) Я своего в спортивный отправляю-это от секции платно, но ему будет интересно т.к все свои...и еще на очереди жду путевку на 2 или3 сезон.
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер! Что-то мы встречу нашу ... сильно перенесли :lol:
Катя_78 :lol: во-оно у вас как с кашей :haha:

2nuta :mad: :evil: :protiv: Я ярый противник вмешательства в иммунитет ребенка, ОСОБЕННО первого года жизни. По возможности только симптоматическое лечение. Неизвестно, что там настимулируется в растущем организме и к чему все это приведет. :o Единственное :eek: ты вит Д им давала осенью-зимой-весной? Его до 2-х лет рекомендуют с сентября по май :yes: И :lol: изюм+шиповник - это еще и для иммунитета, но безвредное средство :yes: еще воздух в доме должен быть влажный и проветренный (что бы слизистые не сохли)

НаташкаМ как все здорово 5ballov
У вас есть фото - там печь? камин? на веранде - это на вашей вилле было? :shuffle:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 1:33     Ответить с цитатой

liubba
ага, на ней )))
я не знаю как называется но это типа печки с решеткой для гриля :aga-aga: но мы ей не пользовались - смысла не было, итак на убой кормили

девочки, пожелайте нам с Лизой удачи - завтра к врачу идем... на отдыхе внезапно обнаруила что у лизы на попе складочки неровные :cry: :cry: :cry: слева1 а справа 2....
поначиталась всякого в инете, боюсь ужасно :cry: :cry: :cry: что ж за напасть такая :cry: а ведь еще на НГ все ровно было :eek:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

liubba

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 9:52     Ответить с цитатой

НаташкаМ :mir: Не переживай! ПОка дете растет все подобное отлично компенсируется массажем и гимнастикой. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! Поздравляю с днем защиты детей!!

Вот милая открытка, не получается вставить :o :shuffle:
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=b02b5a251a00788db77cfa83ba755028

Va'Na Поздравляю с днем рождения!!! Всего самого наилучшего, жаркого лета и регулярных поездок на море ;)
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Va'Na
Поздравляю дорогая,желаю быть всегда любимой женой и самой счастливой МАМОЙ !!!!

С днем защиты наших карапузиков :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

НаташкаМ
Не горюй,если б что-то с тазобедренным было, в ее возрасте была бы походка изменена,при ходьбе бы щедила сустав.... если и есть что,то очень деликатно и легко поправимо. Т к серьезные изменения в вашем возрасте уж были бы известны :yes:
К врачу сходи обязательно ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: