Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Наши льготы: кружки, секции
см.первый пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tiffany&Co
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 23:37     Ответить с цитатой

хочу ребенка отдать в бассейн "бригантина", но там про многодетных ничего не знают, только если двое ходит, тогда на второго скидка 50 %

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

худ. школа вечерникам 50 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 17:18     Ответить с цитатой

krista ...странно на счёт музыкалки, в художке нам сказали можно 50% заплотить, а вообще это добровольное - так и сказали :aga-aga:
Думаю что мы имеем право не плотить... выгнать по этой причине они нас не могут же :aga-aga:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 11:40     Ответить с цитатой

пипа
какой бассейн бесплатно??? в Нептуне - 90р за занятие (при оплате не менее 5 занятий)

Про учебники - мне тоже интересно. Такое действительно есть?

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 20:16     Ответить с цитатой

Детская художественная школа№1 предоставляет детям из многодетных семей льготу по оплате обучения в размере 50%

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 9:07     Ответить с цитатой

Inna Klueva писал(а):
Детская художественная школа№1 предоставляет детям из многодетных семей льготу по оплате обучения в размере 50%

а у нас вообще в художке правило - за первого ребенка платишь 100%, за второго - 50%, за третьего - 25%.

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 9:35     Ответить с цитатой

это я про первого и говорю - 50%. а про младших - не знаю.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 9:38     Ответить с цитатой

мы в прошлом году двойным составом ходили...
приведя первого, ты на него оформляешь многодетность - 50%, приводишь второго - многодетность ему оформлять не надо, сразу 50%, зато за третьего не 50%, а 25 ;)

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 12:55     Ответить с цитатой

Белка художка вообще бесплатная теперь, только добровольное пожертвование, типа 1000 за пол года, но вообще можно и не плотить, они сами говорят :oops: да и не проверяет никто :aga-aga:

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 13:48     Ответить с цитатой

Оксаночка писал(а):
Белка художка вообще бесплатная теперь, только добровольное пожертвование, типа 1000 за пол года, но вообще можно и не плотить, они сами говорят :oops: да и не проверяет никто :aga-aga:

жесть :-o
молодцы, а старшие классы тоже не платят?

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 14:28     Ответить с цитатой

Белка чем старше тем бесплатнее :D
всмысле что платно только трёхлеткам, 400 в месяяц (вроде), а с остальных только добровольное пожертвование

Tiffany&Co
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 0:10     Ответить с цитатой

мы ходи в художественную школу на частные уроки в 7 лет. нам 50 % скидка. с 11 лет бесплатно, когда начнется основная школа. отдел культуры за это отвечает, лично звонила и разговаривала, сначала в художке хотели скрыть факт льготы.
бассейн бесплатно если муниципальный, отдел образования отвечает, звоните туда, я лично общалась, теперь бассейн в курсе и нас ждет с паспростертыми объятиями., отдел образования общался с мэрией и та на основе закона об образовании, строго на всех посмотрела (мэрия), так что какой бассейн брыкаться будет в отдел образования своего района, буст работают, а то им там скучно.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Lapka
идите без справок и объясните ситуацию, что поднесете справки потом, что сейчас никак. главное из школы принести. а у меня курьез вышел, приношу я справки после их звонка, а они мне говорят что к моему делу прикреплена бумажка что ребенок пойдет в 2009 году, хотя нам 7 лет.

Tiffany&Co
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 10:53     Ответить с цитатой

про бассейн: ( после того как отдел образования все узнал, что многодетным бассейн бесплатно, поговорил с директором, директор сделал круглые глаза и ждет нас с распростертыми объятиями)
пришла, говорю: - я такая-то такая-то вы наверное в курсе?
- проходите, садитесь, почему ко мне не подошли а сразу жаловаться? (а я приходила раньше директора не было а секретарь сказала что льгот нет)
- я не жаловалась, я позвонила проконсультироваться
- всем все бесплатно, только для малышей не предназначенно корыто.
и теперь мы записаны в бассейн бесплатно, так что и нептун тоже должен быть бесплатно, таккак он муниципальный,

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 12:15     Ответить с цитатой

пипа
а какой бассейн-то?
Я очень сомневаюсь, что Нептун - муниципальный :aga-aga:

deep
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 14:03     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, а в Советском районе есть муниципальные бассейны?

Стёпику 16 лет!
А Тимке уже 18!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 19:24     Ответить с цитатой

По-моему нет. Интересно разве что принадлежность Универовского бассейна.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: