Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Разгрузочные дни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 17:36     Ответить с цитатой

Разгрузочные дни:

1) Мясные контрастные
400г. нежирного отварного мяса без соли (говядина, индейка, белое куриное мясо), разрешается дополнительно 200г. овощей (помидоры, огурцы, капуста) и 0,5л. жикости (несладкий, некрепкий чай или кофе, мин.вода);

2) Рыбные
500г. нежирной рыбы (треска, судак, пикша, навага), овощи и жидкость - как при проведении мясного дня;

3) Творожные
400г. нежирного творога и 500г. нежирного (1,5%) кефира.

4) Кефирные
6 стаканов нежирного кефира

5) Сметанные
400г. сметаны (10% жирности), разрешается дополнительно 200г. овощей

6) БАНАНОВЫЕ
1 кг. бананов и 0,5л. жидкости.

7) Яблочные
1,2 кг. несладкий яблок и 0,5л. жидкости.

Рекомендовано Институтом питания РАМН.

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 17:59     Ответить с цитатой

А я для целей похудания не поняла смысл разгрузочных дней.
Я, уменьшенная на пару килограмм после разгрузочного дня, восполняю их за 2 дня! Толку никакого!

Ну понятно, что некоторым это помогает не набрать лишнего, но я и без разгрузочных дней пока больше не набираю!
И не думайте что стройная, а совсем даже наоборот!

Мне нужно что-то кардинальное....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 18:09     Ответить с цитатой

Разгрузочные дни - скорее всего для поддержания формы и для улучшения здоровья. Для похудения, конечно, не подходят.

А что-то кардинальное...
У Ренаты Литвиновой спрашивали:
- Как вам удаётся поддерживать себя в такой отличной форме?
- Надо дико мало есть...

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 19:09     Ответить с цитатой

Ole писал(а):

А что-то кардинальное...
У Ренаты Литвиновой спрашивали:
- Как вам удаётся поддерживать себя в такой отличной форме?
- Надо дико мало есть...

:lol: :lol: :lol:
А моя знакомая именно благодаря разгрузочным дням потеряла за несколько месяцев 6 кило, при этом она еще и не ела после 18.00
А вот я уже третий день сижу на Бонском супе и вторую неделю пью Турбрслим и уже почти два месяца не ем хлеб и сладкое, а результата ноль! А мне надо-то всего 5 кг. скинуть :evil: :cry:
⮝ наверх ⮝

Ole
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 20:30     Ответить с цитатой

Мне обычно помогает не есть после 18.00, а когда не ем вечерами, то и вообще начинаю мало кушать.
В этом деле главное голову "настроить" на нужную волну. Хотеть похудеть и сознательно и подсознательно. Хотя это во всех делах главное. В смысле, голова...

А вам 5 кг. так принципиально? Если не сбрасываются, может быть фиг с ними?

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 21:50     Ответить с цитатой

Да может и фиг с ними, только две юбки и джинсы, все дорогое, не лезут. :cry:
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 10:42     Ответить с цитатой

Я когда стала заниматься большим тенисом три раза в неделю: две тренировки по 1,5 часа, а одна 3 часа, то похудела за 5 месяцев на 15 кг. Причем питание почти не меняла. Почти - потому что почему то перестала есть моорженое и шоколад. До сих пор не ем. Вот это кардинально!
Но потом меня опять стадо беспокоить колено - в теннис вообще не играю и соответствено обратно набрала 12 кг. примерно за те же 5 месяцев. Питание опять же не меняла!
Такие большие цифры!
Сейчас вешу 85 кг. много.
Что бы похудеть надо сделать операцию на колене. На одном колене уже есть операция (3 года назад делала), теперь на очереди второе!
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 18:40     Ответить с цитатой

Попробовала сегодня огуречный сок. Типа очистки от шлаков. ВКУСНО! Рекомендую. Огурцы, морковь, чуть-чуть свёклы. Хочу недельку попить по утрам. Жмых сложила в морозилку, буду зимой маски делать.

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 18:43     Ответить с цитатой

И это надо взять на заметку.
Расскажешь про результат?
⮝ наверх ⮝

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 23:02     Ответить с цитатой

[

Мне нужно что-то кардинальное....[/quote]

я когда чуствую что заплываю и ничего уже не помогает, ну типа тоже пора радикальные меры применять - у меня есть проверенная диета.
3 дня коричневый рис без соли, сколько хочешь, вода, зел.чай.
3 дня варенная курица (грудки) без соли, вода, зел.чай
3 дня яблоки.
за первые три дня 3 кг слетает (хотя я думаю это за счет обезвоживания), потом чуть поменьше. до яблок я не доходила - у меня от них аппетит разыгрываетя. но и за 6 дней 5 кг уходит.
но ведь мы все понимаем что главное потом... если вернуть все на круги своя то все вернется. хотя я вот после таких волшебных рез-в где то с полгодика "держусь" на энтузиазме..
РС: у меня подружка как то за эти 9 дней 8 кг скинула. но мой рекорд 6 (без яблок). где то раз в год практикую :)

ну и витамины, хотя это при любых ограничениях :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 23:06     Ответить с цитатой

О-о-о, ну это уж слишком координально! :D Хотя есть еще и такой вариант:
3дня кефир;
3 дня яблоки;
3 дня кефир.
Знакомая сидела. Злорово скинула. Я пробовала. Только шесть дней продержалась и ничего. :x
⮝ наверх ⮝

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2006 7:36     Ответить с цитатой

Ксюня писал(а):
О-о-о, ну это уж слишком координально! :D Хотя есть еще и такой вариант:
3дня кефир;
3 дня яблоки;
3 дня кефир.
Знакомая сидела. Злорово скинула. Я пробовала. Только шесть дней продержалась и ничего. :x

я не могу не на кефире, не на яблоках.
во-первых есть охота, во-вторых в животе брожение начинается.
а тут вроде как и голода нет. и еда горячая :) и твердая :)))))
мне повезло - я рис люблю поэтому 3 дня на рисе - не проблема. и - 3 кг....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 18:46     Ответить с цитатой

Ксюня писал(а):
И это надо взять на заметку.
Расскажешь про результат?

Докладываю, пропила 3 недели. Толк есть. Ну то есть я не похудела и не расцвела на глазах, конечно. Но мне обычно приходится пить витамин В, иначе лопается кожа на пальцах. А тут я его не пила, и всё нормально. Видимо улучшается работа кишечника и усвоение витаминов из еды. Эх, жать огурцы кончились.

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 11:29     Ответить с цитатой

До беременности каждый четверг был кефирным :) Очень нравились внутренние ощущения после него! Но сейчас практически полностью на грудном. Один раз попробовала, чуть в обморок не грохнулась :eek: Аж трясло всю от недостатка энергии. Но разгрузочный день бы все-таки устроить какой-нибудь. Как вы думаете банановый прокатит?

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 2:40     Ответить с цитатой

Медея писал(а):
1,5 литра молока вскипятить и заварить в нем несколько щепоток зеленого чая, настоять. Употребить в течении дня в три приема, пить только воду.

Устраивая именно такой разгрузочный день каждую(!) неделю в течение примерно полугода, мне удалось снизить вес с 70 до 60 кг :)
Для меня приятным был тот факт, что чувство голода практически не испытывается при оптимальном распределении этих полутора литров на день.
Полагаю, что эффект такого метода разгрузки достигается ещё и за счет ускорения метаболизма в организме (по крайней мере, в моем). Ну и в целом как-то потихоньку отвыкаешь от употребления сладкого, от большого количества еды, вообще... Это тоже в итоге положительно сказывается на "фигурных" достижениях.:)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: