| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2007 15:47 |
|
|
Лучше ходить на стриптиз вместе с мужем. Так все под контролем. Все равно ведь у мужчины есть желание поглазеть на других женщин, даже если любит он жену. А то вдруг пойдет без жены и не только деньги засунет?..._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2007 16:02 |
|
|
| UmaTurman писал(а): | | Лучше ходить на стриптиз вместе с мужем. Так все под контролем. Все равно ведь у мужчины есть желание поглазеть на других женщин, даже если любит он жену. А то вдруг пойдет без жены и не только деньги засунет?... |
Ба-а, ну кто же зрелище в хлеб превращает?
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
| ксавьера писал(а): | А мы с подругой случайно оказались на спектакле "Только для женщин". Ну, скажу я вам Этто интересно Жаль, мужа я так и не затащила в театр, может, хоть маленько б загорелся желанием хоть куда-то вообще потом сходить... Я до этого думала, что НИКОГДА меня подобная фигня не заведет! Глупая была Теперь надо бы на настоящий стриптиз выбраться. |
Мы с подругой тоже как-то сходили на спектакль в Красный факел. Бр-р-р-р, до сих пор в дрожь кидает. С точки зрения стриптиза-кака: тощий брюнет с мертвенно-бледной кожей скинул стринги и понесся вдоль зрительского ряда, потрясая своим заросшим "хозяйством" у каждого перед носом. Хорошо, что мужей не взяли с собой, а то бы они нас в театр больше не пустили бы.
Мне запомнилась реакция мужчины, который сидел со своей дамой рядом с нами: когда брюнетистые мощи проносились мимо нас, мы все в ужасе отпрянули назад, а дядька заорал "ЗАСАДА".  _________________
Ребята, давайте жить дружно!
Последний раз редактировалось: Юляша (Вт Май 15, 2007 17:51), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06 Сообщения: 697 В дневниках: 209 Откуда: Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2007 23:30 |
|
|
| Юляша писал(а): |
Мне запомнилась реакция мужчины, который сидел со своей дамой рядом с нами: когда брюнетистые мощи проносились мимо нас, мы все в ужасе отпрянули назад, а дядька заорал "ЗАСАДА".  |
Посмеялась от души!!!
может присоветуете, куды податься с мужем на стриптиз, чтоб усе культурно было? Альпен грот не хочу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2007 0:12 |
|
|
С мужем ни разу не были.
Сама видела стриптиз пару раз в ночных клубах, но давно это было, еще до рождения ребенка. Понравился женский стриптиз в бункере (но мне не с чем сравнивать особо, может это далеко и не супер). Я смотрела и понимала, что тоже так хочу научиться! Дома потом запрыгивать на турник, как стриптезерши- на шест и крутиться на нем научилась...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26738 В дневниках: 45636 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2007 0:22 |
|
|
| ксавьера писал(а): | А мы с подругой случайно оказались на спектакле "Только для женщин". Ну, скажу я вам Этто интересно Жаль, мужа я так и не затащила в театр, может, хоть маленько б загорелся желанием хоть куда-то вообще потом сходить... Я до этого думала, что НИКОГДА меня подобная фигня не заведет! Глупая была Теперь надо бы на настоящий стриптиз выбраться. | Тут одна опытная дама мне рассказала, что этот спектакль куда лучше стриптиза настоящего (стрип она глядела в клубе, где ДК Окт. революции и еще где-то). Хотя, может просто ей не повезло  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Leya
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2007 1:22 |
|
|
|
А щас этотспектакль идет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юляша
Студент

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2007 9:16 |
|
|
| ксавьера писал(а): | | Юляша, ну там же о другом спектакль был. На красивые тела посмотреть - да, это надо на профессионалльный стриптиз идти. Там же совсем о другой красоте говорилось. |
Ксавьера, да я понимаю, что речь идет о разных спектаклях. Это к слову пришлось. Мы же не шли целенаправленно на стриптиз, а хотели культурно отдохнуть, а тут-такое... А мы еще озадачились, почему билеты такие дорогие. Без этого "элемента ню" спектакль только выиграл бы.
А качественный стриптиз-это дело хорошее, хотя знатоки утверждают, что именно качественного стриптиза у нас в Новосибе нет-ибо провинция.
Мы с мужем ни разу вместе не ходили, хотя мне было бы интересно._________________
Ребята, давайте жить дружно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
akulno
Детский сад

На сайте с 07.12.05 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2007 15:22 |
|
|
Если речь о ledies nights то в изначальном варианте ню там в зависимости от публики, то есть актеры могли в конце как раздеться так и нет, от этого спектакль принимал некую интерактивность, что касаеться цены то уже на вторую неделю с начала премьеры билеты раза в 3 подскочили в цене, и это никак не зависит от ню состовляющей. Просто сам участвовал в организации этого шоу, когда оно начиналось (видимо сильно раскрутилось).
Ну а худоба, уж извините, актеры такие иначе со сцены выглядят очень неприглядно, да и работа довольно напряженная. Это как и балерины и манекенщицы, со сцены вроде супер а с близи без слез не посмотриш.
Стриптиз танцевать у нас не умели и не умеют, не удивительно что не возбуждает просто если кто то будет раздеваться даже исходя весь-вся из себя это никчему не приведет (если нет секс. голодухи но тогда и обнаженная щиколотка может до коликов довести). Люди увы просто отрабатывают деньги а не делают это ради искуства. Грамотный и действующий стриптиз видел только 2 раза, один раз на вечеринке любительский, девушка завелась после моего импровизированного стриптиза на слабо, причем она со своим парнем была но он только в восторге был, такого не ожидал, а выяснилось что она ради интереса походила на пластику и стрип (а потом сама для себя все это оттренировала), ну и как то в клубе (тоже случайно попал), куча народу оттанцевала и ничего и тут мальчик вышел, но это даже не столько стриптиз был сколько представление, причем он даже близко ни к кому не подходил, действовал глазами и кошачими движениями периодически играя нашептывающим голосом, набедриную повязку снимал в положении верх тормашками на спинке стула, на вытянутой одной руке, другой собсно и оголял причендалы (а мог и не делать и так было на высшем уровне) которая на одной ножке стояла на барной стойке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юляша
Студент

|
 Добавлено: Ср Май 16, 2007 16:07 |
|
|
| akulno писал(а): | | Если речь о ledies nights |
Да я как раз об обычном спектакле, в Красном Факеле, в который, непонятно зачем, вставили этот злосчастный НЮ-элемент.
О спектакле ledies nights девочки выше писали.
| Цитата: | | Ну а худоба, уж извините, актеры такие иначе со сцены выглядят очень неприглядно, да и работа довольно напряженная |
Ну с артистами-то все ясно, но, если уж назвали спектакль с элементом стриптиза, так будьте любезны, сделать все так, чтобы было приятно посмотреть на пластику и красивые тела. А то ведь до сих пор в дрожь кидает, как вспомню._________________
Ребята, давайте жить дружно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнышко
Школьные годы

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 1168 В дневниках: 4 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
akulno
Детский сад

На сайте с 07.12.05 Сообщения: 105
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2007 16:30 |
|
|
Во кстати вспомнил ходили год назад на спектакль с Дюжевым (мне хотелось на него в живую посмотреть), не люблю в принципе теаьтр но тут постановка современного автора и спектакль очень сильный (он сей час все более и более популярным становиться), так вот я впервые в спектакле увидел постельную сцену, ну я скажу что если это делают хорошие актеры то выглядит очень интересно (правда дюжев вроде даже не раздевался, а вот актриса, уже не молодая но играющая 18 летнюю, очень даже и при этом не выглядела как то аморально или не красиво, просто играли естественную сцену и довольно естественно).
Кстати меня в кино всегда бесит когда парочка после секса вскакивает и чем нить прикрываеться, это возможно только при случайной встрече, при застукивании, или при холоде в квартире (и то навряд ли и только в половине случаев), но не с парой которая давно встречаеться, по этой причине чувствуеться фальш, мне больше нравиться когда или без купюр как в жизни, то есть встал походил может до чего нить дотянулся (и то не факт), так снимают только хорошие режисеры, или когда делаеться намек, то есть сцена только обрамляеться, все понятно и так но не раскрывают.
Кстати кто не успел посмотреть английский фильм "Мужской стриптиз" очень советую, просто супер, при том, что я не любитель английского юмора, но фильм улет и много интересных аспектов открывает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:31 |
|
|
Юляша, а вы случаем не "Кто-то выпал из гнезда" пытались попасть? Мы ведь тоже случайно забрели.
Актеры, кстати, не только худые, там еще и пончик такой славный был. И вообще, в этом спектакле по задумке герои должны быть не красивые, а обычные, какими бывают обычные работяги. Красивыми они становятся уже в сам момент этого стриптиза! В ентом и соль! Что красота, притягательность, сексуальность, магнетизм - это все не внешнее, а внутреннее!
Про постельную сцену: у нас в ДУ как-то театр сатиры (Московский? Питерский?) гастролировал. Они ставили по "Опасным связям" спектакль. Там ооочень красивая сцена была, хоть и с постановкой вцелом я несколько несогласна.
А "Только для женщин" сейчас идет. И не только в факеле, но и в ДКЖ (тем же составом)._________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10613 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2007 10:56 |
|
|
| Юляша писал(а): | Мы с подругой тоже как-то сходили на спектакль в Красный факел. Бр-р-р-р, до сих пор в дрожь кидает. С точки зрения стриптиза-кака: тощий брюнет с мертвенно-бледной кожей скинул стринги и понесся вдоль зрительского ряда, потрясая своим заросшим "хозяйством" у каждого перед носом.  |
Странно. Мы ходили (с мужем, ему понравилось ) вроде на тот же спектакль в тот же театр -все было вполне пристойно и весело. Элементы стриптиза были,но без полного обнажения... Правда это было в премьерные показы. ....
| ксавьера писал(а): | | А "Только для женщин" сейчас идет. И не только в факеле, но и в ДКЖ (тем же составом). |
Дык это потому что факел на ремонте.ДКЖ сейчас их площадка.
| akulno писал(а): | | Кстати меня в кино всегда бесит когда парочка после секса вскакивает и чем нить прикрываеться, .. |
Ага, а еще прикольней когда типо бурный секс присходит в коконе из простыней. Опять же если будет | akulno писал(а): | | без купюр как в жизни, то есть встал походил может до чего нить дотянулся (и то не факт), .. | фильм быстренько переведут в другой разряд и не всем и не всегда его можно будет показать.
Вот так | akulno писал(а): | | когда делаеться намек, то есть сцена только обрамляеться, все понятно и так но не раскрывают.. | редко кто может снять. Действительно великие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|