Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 12:52
Веруша, платье - солнышко !
N писал(а):
Danaya когда будет хваст выпускного платья?
этой суматохе толком не удалось поснимать, есть еще надежда, что на дедовом фотике лучше кадры, выкладываю, что есть , ткань перливается коралловым, но, увы, всей красоты кадр не передает :
заодно еще свой наряд продемонстрирую, правда, шила его уже пару лет назад
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 13:00
Лилия Лия, N, спасибо, нескромно заявлю - мне за свою девочку не было стыдно! , а наоборот, даже, особенно когда попадались экземпляры, глядя на которых, было полное ощущение, что девочки ошиблись адресом.
На сайте с 26.02.07 Сообщения: 1146 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 20:37
Васята
очаровательные принцессы!!!
N
мне понравились обновки, цвета такие живые, чистые! А большое - не маленькое, обязательно вырастет! Красавчик растёт!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Веруша
поздравляю с такой нарядно-солнечной обновкой!
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Danaya
вы просто красавицы! Мне платье очень понравилось, такое лёгкое, невесомое, дочка светится!