|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 10:42 |
|
|
От чего ты хочешь избавится в себе самой?
Можешь ты сейчас сказать что ты счастлива?
Твое самое удачное знакомство ?
Еще интересно
Мне вчера сына предоставил анкету что бы я ее заполнила
Вот предлагаю тебе на нее ответить.
Твой любимый цвет
Твое любимое занятие
Твое любимое блюдо
Твой любимый запах
Твоя любимая игра |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 11:28 |
|
|
Paula
| Цитата: | | От чего ты хочешь избавится в себе самой? | от чувства ненависти, презрения, неприязни, если таковые возникают. А они таки возникают, бывает.
| Цитата: | Можешь ты сейчас сказать что ты счастлива?
| однозначно, я счастливый человек! И, даже если случаются со мной неприятности, так получается, что они указывают мне на то, что я подзабыла и перестала ценить то, как я счастлива на самом деле А уж если сравнивать сегодня с недавним прошлым, с давним прошлым и т.д. - то вообще можно сказать, с каждым днем я становлюсь счастливее, радостнее, чище, добрее.
| Цитата: | | Твое самое удачное знакомство ? | скорее нет неудачных
Подарок судьбы мой второй муж (бывший правда, ну не срослось, так бывает)
Недавно "познакомилась" со своим папой. Очень удачное знакомство
Вообще, каждый человек, которого я встречаю в своей жизни либо дает мне какое-то благо, какую-то радость, приятное время, общение, дело, либо дает урок - что тоже оборачивается в последствии благом.
| Цитата: | Твой любимый цвет
| я очень люблю оттенки синего, особенно цвет незабудок, анютиных глазок, и вообще все цветы синего-голубого цвета. Еще всякие бирюзовые и лазурные цвета. Думаю замутить в этой гамме детскую комнату.
Еще нравится коралловый цвет. Такого цвета у меня было свадебное платье в 2007 году. Вот думаю. хочется у себя дома в интерьере где-то впиндюрить такой цвет, да побаиваюсь
| Цитата: | Твое любимое занятие
| наверное чаепитие Потому что без него ниодного дня не проходит. Вождение авто, я за рулем пребываю в каком-то равновесии. Бывает даже сильно болею, но если сяду за руль сразу как-то легче становится.
| Цитата: | | Твое любимое блюдо | я люблю все из мяса со сладкими соусами. В последнее время совсем странная стала, ем мясо прямо с брусничным или вишневым сиропом. Ну туда еще добавляю соевый соус.
Люблю десерт из чернослива с грецким орехом и сливками, или сметаной.
Люблю эклеры с вареной сгущенкой в сметанной подливке, которые сама делаю или моя мама (она меня научила).
Люблю морскую форель быстро и слегка обжареную без масла и со сладким и соевым соусом.
Люблю обжареную цветную капусту, и белокачанную тоже.
| Цитата: | | Твой любимый запах | чистый лесной, горный воздух, воздух жарких июльских лугов.
из таких, которые можно дома придумать, запах лимонника, ваниль, сандал.
из парфюмов сейчас Cartier - мужской парфюм, сама им пользуюсь. А мужу подарила Gucci by Gucci - мне нравится
| Цитата: | | Твоя любимая игра | не люблю игр даже не знаю почему. Нравилось когда-то играть в компании в Мафию или Крокодильчика. В детстве в Казаков-разбойников. Но сейчас - ничо не привлекает.
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Елань
| Цитата: | Откуда берётся время на всё: на работу для денег, работу над собой, дом, отношения с близкими? Как удаётся всё совмещать?
| все беспорядочно в моей жизни, как бы плыву по течению и делаю то, что под руку попадется. То что не успеваю считаю неприоритетным по умолчанию. Временами встряхиваю себя, пересматриваю приоритеты, делаю перестановки\корректировки и снова, по течению.
Еще на ощущение восприятия времени очень сильно повлияли мои медитации. Время стало растяжимым и бесконечным, по внутренним ощущениям. Его много. Я даже порой чувствую себя бездельницей, когда вдруг оказывается, что к полудню все важные вопросы порешала. А иногда оглянешься на день прожитый, кажется столько всего сделала, как буд-то неделя прошла.
Но бывает и наоборот...
| Цитата: | | Что, на твой взгляд, играет ведушую роль в отношениях мужчины и женщины? | ЛЮБОВЬ. Потом - УВАЖЕНИЕ к личному пространству друг друга._________________
J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гелия
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.08 Сообщения: 3870 В дневниках: 219 Откуда: Кировский р-он, Затулинка
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 13:03 |
|
|
Инна, любишь ли ты танцевать?
Твоя любимая песня, исполнитель, направление в музыке? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 15:37 |
|
|
Гелия
| Цитата: | | Инна, любишь ли ты танцевать? | танцевать люблю, очень. Толлько не социальные танцы, типа на празднике, пьянке, дискотеке. А просто двигаться, отпускать себя под музыку.
| Цитата: | | Твоя любимая песня, исполнитель, направление в музыке? | ооооооооооо, можно было бы доооолго перечислять, если б я знала всех исполнителей. Но вот именно в последнее время зацепила Нино Катамадзе. В машине сейчас слушаю Brazzaville. Очень нравится 5nizza. Всегда любила Макаревича. С удовольствием хожу на концерты "Несчастного случая" - смотреть на Кортнева очень радостно и приятно. Нравится песня Город 312 "Останусь", иногда нравится послушать Земфиру под настроение. Люблю Стинга, Шадэ, Enya, Enigma, некоторые песни George Michael, Adriano Celentano, обожаю вот эту песню Electric Light Orchestra – Ticket to the Moon, люблю вот эту группу Manu Chaо, под настроение Eric Clapton, Том Вэйтс, и еще всякую эзотерическую музыку люблю, но тут уж с исполнителями... просто их не знаю.
Елань
| Цитата: | | Конфликты и недопонимания. У всех есть. Никуда не деться. Стоит ли разбираться, чья вина больше? Или действительно прощает и извиняется первым тот, кто сильнее и умнее? | Возможно первым идет еще на примирение тот, кому мир важнее и нужнее или кому в "войне" невыносимее жить. Кому-то ведь и в состоянии войны вполне комфортно бывает. Люди разные.
Я на примирение иду наверное потому что мне просто плохо жить в ссоре. Хочется поскорее выйти из этого состояния. Бывает часто что виноватый так и не понимает своей вины, потому что я слишком быстро мирюсь с ним, и часто это приводит к тотальному непониманию, мол "как же так, столько раз так поступал - проканывало, а тут на тебе, "окончательный развод". Поэтому в моем случае наверное стоит иногда и подождать, когда второй осознает свою долю вины в конфликте. Но нетерпеливая я, отходчивая. А потом это приводит к безвозвратному "умиранию" чего-то прекрасного в душе, когда человек наступает и наступает на одну и ту же мою мозоль._________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 22:32 |
|
|
|
Как ты отпускала детей первый раз от себя? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 22:59 |
|
|
| Paula писал(а): | | Как ты отпускала детей первый раз от себя? | с первой дочкой я скорее сбагривала ее. Потому что первые полтора года была с ней безвылазно.
А со второй, всякий раз с болью, но потихоньку, постепенно приучала себя, и ее к обществу других людей. Сначала к нам няня приходила на час раз в неделю с 1 месяца. Я прям заставляла себя на этот час уйти из дома. Потом, месяцев с трех два раза в неделю на два-три часа. Ну и так увеличивала время потихоньку.
Только благодаря этому наверно, я более менее спокойно ее отпускаю. А уж она то как легко со мной расстается.
Но щемит что-то внутри без нее. Одно только и утешает - ей там хорошо.
И со старшей тоже началось, щемление, как она там, без меня._________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2010 9:01 |
|
|
Привет, дорогая Инна!
У меня к тебе такой вопрос.
Как говорится – Родителей не выбирают. Я знаю, что у тебе сложные неоднозначные отношения с отцом, есть в них и любовь, и боль, и обида… Так же известно, «нерешенные» вопросы с отцом отражаются не только на нашей судьбе, но и на судьбе наших детей.
Как ты собираешься их решать? В смысле стратегии и тактики (если есть, конечно). А также – что больше всего ранит тебя в ваших отношениях? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белкина мама
Профессор

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 4067 В дневниках: 1942 Откуда: Октябрьский район, тел 8-913-784-70-00 Карта № 002655
|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2010 9:10 |
|
|
Привет.
А я уже раза 3 сюда заходила, поулыбаюсь рядышком и чего-то не задаю ничего.
Ну-с, начнём
Какие новые грани тебя открыли в тебе твои дети?
Кто ты по образованию? Работаешь ли по профессии?
Расскажи о своей работе: чем ты занимаешься и как к этому относишься - любишь работу или терпишь её.
Я вот совсем про твою деятельность не знаю ничего: Новосибирск с крыш - это твоё хобби или работа? Расскажи про это. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2010 16:27 |
|
|
Светлана Витальевна
| Цитата: | Как говорится – Родителей не выбирают. Я знаю, что у тебе сложные неоднозначные отношения с отцом, есть в них и любовь, и боль, и обида… Так же известно, «нерешенные» вопросы с отцом отражаются не только на нашей судьбе, но и на судьбе наших детей.
Как ты собираешься их решать? В смысле стратегии и тактики (если есть, конечно). А также – что больше всего ранит тебя в ваших отношениях? | вопрос сложный. И пожаловаться вроде хочется...
Вопросы с судьбами детей, девчонок, я мал по малу решаю. Во-первых. я не стала повторять ошибок моей мамы, которая в свое время изо всех сил ограждала меня от общения с отцом и наговаривала на него всякую всячину.
Мои девчонки очень хорошо и много, беспрепятственно общаются со своими папами. Я даже на алименты ни на одного из них не подавала, и не требовала ни разу от них каких-то денег. максимум, просила о помощи девочкам - все это для того, чтобы главным оставались любовь и дружба у девочек с папами.
Со старшей например совсем недавно был разговор такого плана: она обиделась на отца, он и правда последнее время ведет себя грубо. Я объяснила ей, что к ней его грубость не относится, просто ему тяжело сейчас (он что-то без работы оказался), что он переживает и даже бесится. Вот и срывается на всех. кто под руку попадается. Но это не значит, что он ее не любит. С ним тоже так слегка поговорила, в ироничной форме, типа, а другие то чем виноваты, что ты взбешен.
Через пару дней узнаю, что они вместе собрались в какой-то поход, помирились
С младшей, ее папа ооочень занятой. иногда звоню ему, напоминаю, что доча скучает по нему сильно и любит. он и правда иногда закрутится так, что не замечает сколько времени ее уже не видел. Реагирует тут же, приезжает, забирает на выходные, покупает подарки и все такое. Любые желания, прихоти дочки выполняет. любит ее очень.
Т.е. я по сути занимаюсь тем, что подталкиваю их друг к другу потихоньку.
Что больше всего ранит? Наверное какие-то упреки от отца, бывает что в шутку. Ну правда, как-то они совсем неуместны от человека, который мной в жизни практически не занимался. Какие могут быть упреки или претензии? Разве мало просто того, что я его люблю и забочусь о нем?
Белкина мама
| Цитата: | | Какие новые грани тебя открыли в тебе твои дети? | эээээээ... я просто стала любить детей. Раньше шарахалась от них , боялась чтоли?
| Цитата: | Кто ты по образованию? Работаешь ли по профессии?
| по образованию я дизайнер, специалист по рекламе, копирайтер. Последнее можно исключить . копирайтом не занимаюсь.
Еще, преподаватель по физкультуре - тож можно исключить. Хотя образование физкультурное принесло мне много пользы, лично для себя.
Ну и, соответственно, занимаюсь дизайном и рекламой. А точнее, я хороший специалист по организации всякого рода изготовления рекламной продукции, элементов торгового оборудования. Достаточно широкий спектр работ. Вобщем я агент, я работаю со многими поставщиками. Часто в одном заказе мне приходится объединять усилия нескольких различных производств, потому что есть изделия, которые к примеру в одном месте не делаются. Т.е. я эдакий координатор различных действий. Что-то вроде узла между заказчиком и кучей поставщиков.
| Цитата: | | любишь работу или терпишь её | работа мне моя очень нравится, но я из нее несколько выросла. Нужно поменять отношение к ней, но в принципе остаться в этой сфере. Вот на днях одна заказчица прыгала и восторгалась какой я сделала ей эксклюзивный банер-штору. Там было нестандартное решение по материалу. Ты, говорит, видела? Видела как красиво твой банер получился? Это именно то, что я себе и представляла!
Самое интересное - это понять, почувствовать что и как именно хочет заказчик, как ему во сне приснилось что-то, привиделось. Найти решения и способы реализации.
А вообще, мечтаю попробовать себя в дизайне и декорировании интерьеров. По сути моя квартира, в которой сейчас завершается ремонт - это мой проект. Не первый правда. Но чисто мой. Там главное - перепланировка. Я выжала из этой площади все возможные полезные сантиметры. Примерно через месяц новоселье
Правда финишной отделки, обоев и покраски пока не будет. Это я хочу сама, своими ручками сделать, когда поживу там чуток и пойму, в каком цветовом решении хочу все завершить.
И еще одна мечта - игрушки. Некоторые робкие шаги я уже предпринимала. Но видать пока смелости не хватило. Буду дальше двигать тему. Планов и желаний громадьё!
Новосибирск с крыш - мое участие организация производства и продаж, плюс инвестиции так сказать . Автор и дизайнер проекта моя подруга, очень известный в архитектурно-дизайнерской среде человек. Ну и автор фотографий, не безызвестный Слава Степанов_________________
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Витальевна
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2010 20:07 |
|
|
Инна, правильно ли я тебя поняла?
| Цитата: | | Наверное какие-то упреки от отца, бывает что в шутку. Ну правда, как-то они совсем неуместны от человека, который мной в жизни практически не занимался. Какие могут быть упреки или претензии? |
Что ты свободна сама от упреков и претензий в адрес отца? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Piv
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Витальевна
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Июн 23, 2010 23:36 |
|
|
Piv
Спасибо за ответ. Он непраздный...
Ты писала выше, что практикуешь медитации. Хочешь поделюсь с тобой одной такой "действенной" медитацией, помогает... другое осмысление приходит и становится легче...
Кроме медитаций, чем еще ты уважаешь пользоваться для отпускания обид, боли? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Piv
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|