Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кать
а там спиртное есть? А курят? а можно адресс?
Партизанская 4
24-78-27. Позвони, спроси, курят ли. Там 2 зала, один из них точно курящий, а второй - не знаю. Спиртное есть.
Вот в просто Монплезире точно есть некурящий зал, но не знаю, есть ли там салат-бар Давно уже не была. А остальное меню в обоих кафе одинаковое.
Я сегодня с подругой была в ресторане на 12-м этаже Каскада. Рекомендую! Красивый вид и обстановка. Хорошее обслуживание. И самое главное - очень недорогой бизнес-ланч!!! В другое время цены вполне ресторанные.
Салат+суп+горячее+гарнир+чай = 180 руб. Порции небольшие, но наелись как хрюшки. Десерты тоже недорогие (в любое время) - 50-100 рублей.
Это именно бизнес-ланч. Вечером одно только горячее дороже стоит
Можно и дешевле поланчевать. В рекламном журнаел "Выбирай" мужик на 150 поел.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Посмотрела в журнале цены - так и мы на 150 поели.
Салаты и супы по 30 рублей, горячее по 60, гарниры по 15, напитки по 15-20. Бизнес-ланч с 12 до 16.
Вообще, бизнес-ланчи везде примерно так стоят. Но вида такого нигде нет (хотя, Омск с высоты не такой уж и красивый).
Очень мельком взглянула в меню: салаты - около 150 р. (кажется, даже больше), горячее - около 250 р.. Подруга брала бокал вина - 80 р. Десерты 50-100 р.
Если пойду еще раз - запомню. Только идти мне больше не с кем.
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 22:11
у нас тут бар Форсаж открыли, со странными машинами перед крыльцом - на Кемеровской, 12а. Так вот, там сбоку кофейня Капуччино - грят, там суши съедобные и дешевые и вообще ничё так. Предлагаю следующую встречу организовать там