|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
чимба
Детский сад

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 200 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 21, 2011 12:14 Заголовок сообщения: Хочу прыгнуть с парашютом |
|
|
Помогите пожалуйста кто знает где можно прыгнуть с парашютом! Решила сделать подарок парню на день рождения))) номер телефона, место нахождение аэродрома ну и цену самое главное!!! Посоветуйте, как лучше в первый раз прыгать; одному или с инструктором? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lakryshkina
Школьные годы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1335 Откуда: НСО, п.Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полина Ф
Захотела и смогла

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 7260 В дневниках: 38 Откуда: Академгородок, карта № 1546
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 22:58 |
|
|
Вам сюда:
http*://av**iaclub.ru/ (звездочки убираем)
Могу дать телефон хорошего инструктора .
Не знаю, где сейчас прыжки: Бердск, Линево или Мочище... По форуму походите - там ответы на все вопросы найдете.
Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полина Ф
Захотела и смогла

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 7260 В дневниках: 38 Откуда: Академгородок, карта № 1546
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 23:15 |
|
|
Ну и я там была - сразу после окончания школы (год 91) и до рождения второго ребенка (2002). Сначала прыгала, потом летала.. С мужем там познакомились... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Varyag
бойкий папа

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 293 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:18 |
|
|
Приходилось в армии... -БОДРИТ!!!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vikunia
Подготовишка

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 289 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чтец
застенчивый папа

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Пт Окт 14, 2011 23:44 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ! |
|
|
чимба писал(а): | Помогите пожалуйста кто знает где можно прыгнуть с парашютом! Решила сделать подарок парню на день рождения))) номер телефона, место нахождение аэродрома ну и цену самое главное!!! Посоветуйте, как лучше в первый раз прыгать; одному или с инструктором? |
Едете в бердск, 400 рэ и вперед! сам так прыгал..в тандеме стоит тупо в 10 раз дороже...а смысл?главное в прыжке себя почувствовать, а не висеть колбасой у инструктора - вы же хотите собой гордиться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Imirin
Ясельки

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Вс Окт 16, 2011 19:38 |
|
|
Ой, это моя самая заветная мечта, в этом году из-за рождения сынишки не рискнула прыгнуть, в следующем 100% буду прыгать!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка77
Подготовишка

На сайте с 17.06.11 Сообщения: 459 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Окт 28, 2011 16:45 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ! |
|
|
Чтец писал(а): | Едете в бердск, 400 рэ и вперед! сам так прыгал..в тандеме стоит тупо в 10 раз дороже...а смысл?главное в прыжке себя почувствовать, а не висеть колбасой у инструктора - вы же хотите собой гордиться? |
А где это? можете тел в личку кинуть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кирюшка
Детский сад

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 172 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 20:56 Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ПРЫГНУТЬ С ПАРАШЮТОМ! |
|
|
Чтец писал(а): |
Едете в бердск, 400 рэ и вперед! сам так прыгал..в тандеме стоит тупо в 10 раз дороже...а смысл?главное в прыжке себя почувствовать, а не висеть колбасой у инструктора - вы же хотите собой гордиться? |
Давненько Вы наверное прыгали, цены немного выросли . По поводу самостоятельного прыжка и тандема скажу так - хотите заниматься СПОРТОМ, начинайте с самостоятельного. Если цель получить бурю непередаваемых ощущений, тогда тандем. Гордиться собой Вы будете в любом случае, т.к. в обоих случаях это будет победа над собой и небом. По поводу "висеть колбасой у инструктора" скажу так - при самостоятельном прыге Вы будете висеть колбасой под неуправляемым куполом делать точно так же ничего не будете т.к. парашют оснащен транзитом т.е. сам откроется при отделении от летательного аппарата. Ну и высота будет всего 800 метров, а в тандеме 4000 метров, 60 сек. свободного падения + снижение на управляемом куполе типа крыло (которым дадут порулить )
А вообще, если интересно приглашаю Вас в свою темку http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=471755_________________ Хочется счастья... Маленького такого счастья... С маленькими ручками и ножками... И твоими глазками...
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгенюшка
Профессор

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 5448 Откуда: Плющихинский ж/м
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 13:35 |
|
|
Чтец
а вы сами то в тандеме прыгали? или только за 400р (кстати таких цен нет) с 800метров... Что за сравнение висеть у инструктора колбасой... С высоты 800м дешевое развлечение. Вот в тандеме дааааааа, почувствуешь всю полноту ощущений, а как же время свободного полета, а сам эффект раскрытия парашюта, управление крылом, наслаждение полетом-неописуемая красота, ну и в конце концов мягкое приземление, что не мало важно. Если у вас подготовка то да, в противном случае можно и ноги переломать. А если вы подготовленный такой, то почему с 800м, это же не принудительная армейская физ.подготовка. Не надо сравнивать божий дар и яичницей...
Если уж решиться на прыжок с парашютом, то уж точно не по вашей рекомендации. Смысл то как раз и разный..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чтец
застенчивый папа

На сайте с 14.10.11 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 21:50 |
|
|
Евгенюшка писал(а): | Чтец
а вы сами то в тандеме прыгали? или только за 400р (кстати таких цен нет) с 800метров... Что за сравнение висеть у инструктора колбасой... С высоты 800м дешевое развлечение. Вот в тандеме дааааааа, почувствуешь всю полноту ощущений, а как же время свободного полета, а сам эффект раскрытия парашюта, управление крылом, наслаждение полетом-неописуемая красота, ну и в конце концов мягкое приземление, что не мало важно. Если у вас подготовка то да, в противном случае можно и ноги переломать. А если вы подготовленный такой, то почему с 800м, это же не принудительная армейская физ.подготовка. Не надо сравнивать божий дар и яичницей...
Если уж решиться на прыжок с парашютом, то уж точно не по вашей рекомендации. Смысл то как раз и разный... |
Уважаемая, у меня разряд по парашютному спорту, и даже не третий:)я прыгать начинал еще в школе, 20 лет назад, так что насмотрелся на всякое и на всяких:)и мнение по поводу тандемного прыжка имею именно благодаря наблюдению за теми, кто приходит прыгать с инструктором - ах, киньте меня, за все уплочено. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Fabrice
застенчивый папа

На сайте с 07.03.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2012 15:51 |
|
|
Кто-бы что бы не говорил, прыжок с парашютом в тандеме является самым безопасным способом прыгнуть первый раз! Нигде в мире, кроме стран СНГ любители не прыгают с круглыми куполами, только военные... Да и прыжок в тандеме по ощущениям очень похож на прыжок спортсмена парашютиста. 40-50 секунд по настоящему свободного падения, мягкое приземление - это все прыжок в тандеме, а вывалится с самолета и пропадать от 1 до 3 секунд... Какой в этом кайф, кроме как потом рассказывать всем вокруг, что ты сам сделал шаг в пустоту))))) В сибире, самый продвинутый аэроклуб это ДЗ Танай [url=tanay-sky.ru/]Их сайт[/url] Там прыгает много профессионалов! Если же судьба забросит в Краснодар, могу порекомендовать местный аэроклуб, я там прыгал во время отпуска) Он помоему называется Прыжки с парашютом в Краснодаре
Можно совместить отдых и экстрим))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sirenaav
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 635 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Павловский тракт-Попова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюшка88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 915 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск,ул.Татья ны Снежиной
|
 Добавлено: Ср Янв 23, 2013 13:50 |
|
|
у меня маленькая мечта-это прыжок с парашютом!
наверное для первого раза выбрала бы и прыжок с инструктором,все таки страшно самостоятельно
не подскажите примерно по ценам в НСКе?сколько стоить будет такое удовольствие.
в апреле 2012 года у подруги было ДР-вот была идея подарить ей прыжок-но посмотрела выходило около 6000р.
наверное и сейчас примерно разброс цен не ниже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|