Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Интерьер детской.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zest
Студент
Студент

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 23:18     Ответить с цитатой

А я мечтаю сделать белую мебель, нейтральные обои и весь цвет "набрать" шторками, подушками, картинками. Потому как если надоело - поменял шторы и уже другая комната.

Вот шкаф сменила на белый, тащусь с него (у нас к сожалению детская комната отягащена родительским, ну т.е. общи гардеробным шкафом :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 23:31     Ответить с цитатой

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Zest
мы по такому пути пошли. Второй раз меняю шторы, некоторые игрушки убираю/добаляю и создается впечатление, что комната растет вместе с детьми.
Комната очень маленькая и белая мебель делает ее визуально немного больше.
⮝ наверх ⮝

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Мне тоже белый тон очень нравится. Моя мечта :give_heart: По моему такое не надоест никогда. А пёстрое, цветастое - утомляет быстро.

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝

Laguta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 18:43     Ответить с цитатой

Девочки, а у нас такая проблема, нужно в комнате делать сейчас ремонт, где будет одна половина детская с о шведской лесенкой-турником и игрушками, а вторая половина типа гостиной (телевизор, комп, мягкая мебель...) и все это нужно разместить в 17 кв.м. Есть какие-нибудь идеи? А то уже голову сломали :pila:
⮝ наверх ⮝

Zest
Студент
Студент

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 17:13     Ответить с цитатой

ЕВГЕНИЯ-76
Сколько окон в комнате? Где дверь, где окно?

У меня 17 м и два окна, угловая т.е. мы разделили перегородкой высотой в метр, с одной стороны у нас кровать, а с другой встал диван и получился маленький (3х3 метра) зал.

Видела по такому же принципу в качестве перегородки ставили барную стойку, по эту сторону от стойки диван, если сеть на стулья то поверх дивана смотришь в зал на телек, а за спиной детская игровая (при чем у них одно окно, хрущевка двушка стандартная).

Основная мысль что некая перегородка (может быть весьма условная) встает поперек комнаты и диван ставится вдоль нее, а не вдоль стены, как было бы в исходной комнате, как бы разворачиваете связку диван-телек на 90 градусов.

Во время ремонта это выглядело вот так - вид со входной двери в зал (с этой стороны встал диван, он развернут на стену, где телек, а за перегородкой кровать)
⮝ наверх ⮝

Laguta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Zest

У нас стандартно, 1 окно с балконной дверью, а входная дверь в конце комнаты с боку, т.е не напротив окна, не знаю понятно ли наисала. С перегородкой хорошая идея, надо подумать что можно сделать еще, у нас просто диван большой и кресло большое.

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 20:57     Ответить с цитатой

Вот нашла еще немного фотографий

⮝ наверх ⮝

лиSенок
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 1:17     Ответить с цитатой

А я вот все toe варианты для узкой комнаты в 12 кв м! :aga-aga: Очень нравиться идея заниженного окна, но все беруться ломать проемы :eek: А какие замудреные потолки :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Chikka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 894
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 10:38     Ответить с цитатой

лиSенок
Я бы однозначно из соображений безопасности не стала занижать подоконники, да и вообще, ставить перед подоконником не стала ни кровать, ни стол - все-таки ребенок маленький, и запреты любые могут нарушаться. Это при том, что окна в доме мы полностью стараемся не открывать - только проветривание.

Мои мысли по поводу комнаты... У нас детская 3х3м, мы в ней жили еще с моей сестрой, тогда там стояли 2 самостоятельный кровати, стол, шкаф и пианино... Свободным оставался пятак в середине комнаты 80х80см.....
Сейчас в этой же комнате Катина детская. Решила пока шкаф для одежды не планировать (одежда хранится в коридоре рядом с комнатой). Осталось то же пианино, кроватка из Икеи 160см - раздвижную брать не стала, тк не нравится идея со сборным матрасом, столик за 200р. из этой же Икеи и шкафчики с ящиками Труфаст. Муж бы категорически против ящиков, сейчас всем нравится - во-первых, игрушки сортировать по месту просто самому ребенку, игрушки в ящиках на видно, они не пылятся, ящики хорошо моются и активно для игр используются. Один длинный шкафчик сверху с полками для книжек, снизу - те же ящики. Еще покупали навесную полку, но пока не повесили - боюсь, что Катя потянется за чем-нибудь (а она потянется обязательно!!) и свалится :aga-aga:

Сфотаю сегодня и выложу ;)

Добавлено спустя 1 час 45 минут 6 секунд:

Скрытый текст:
беспорядок, конечно :oops:

Терпение и труд.
⮝ наверх ⮝

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Chikka
Мне очень понравилось!
А жираф на стене-это наклейка?

⮝ наверх ⮝

лиSенок
Студент
Студент

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Chikka
Нам не страшны опущенные окна, так как за ними еще лоджия, которая застеклена и решетка! А если без балкона и лоджии естественно такой вариант не допустим :aga-aga:

Мне хочеться отделить спальную зону от игровой ;)

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 11:53     Ответить с цитатой

А мне вообще предстоит обустроить детскую (12 кв.м.) для двоих девочек с большой разницей в возрасте и совершенно разными потребностями и интересами. Голова пухнет :eek:

Mareike
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Марфусик
с однополыми детками, мне кажется, легче придумать что-то, чем с разнополыми. Кроватки, скорее всего, есть, письменный стол тоже. От них, наверное, уже и стоит плясать.
⮝ наверх ⮝

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Chikka
И зря не взяли раздвижную кроватку.Матрас я буду заказывать в Виктории мебель,только с одной отдельной частью 37см.Ее потом под ножки положу,когда подрастет,основная часть будет ровной..Цена не намного дороже получится,зато нат.латекс и кокос,а не то что в Икее пенополиуретан :aga-aga: (тот же поролон)

Лисенок

Ничего себе ты подборку сделала фото :eek: :haha: У меня как раз подобный цвет краски остался...нежно зеленоватый ;)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: