Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 13:57
Алька Лайт писал(а):
Елань
тогда будет новая тема, ГДЕ ВСЕМ РАЗМЕСТИТЬСЯ
Ну... Можно соединять квартиры. Можно продать квартиры и купить большой коттедж. И очень удобно всех скопом детей возить в садик на одном общем автобусе.
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 14:07
Злые вы девочки, тут у человека проблема была кого выбрать, проблема решилась сама собой а вы не радуетесь за ТС
Мама Вовчика
И сейчас...
SNadya
Спасибо за мнение, из большого кол-ва ответов, мнений-то всего раз-два, а все остальное странные попытки поупражняться в остроумии... Перед кем?
juditt
Прошу прощения, тема "про ирис" мне не совсем понятна и дальнейший юмор снею связанный тоже. И что за странное обращение ТС?
Алька Лайт Елена О SNadya
Мне почему-то кажется, что тема звучала "Не кто тут самый остроумный?" или я не права? Если для вас такая ситуация далека, я искренне за вас рада, вы проживете нормальную жизнь, с мужем и детьми, стабильностью в отношениях. Тем более с таким отменным чувством юмора, я уверена у вас все сложится)))
Luk@
Ваше мнение мне понятно, оно нормально в такой ситуации. и я даже не буду призывать вас подумать логически, так как вижу, что для вас это стандартная ситуация со стандартным набором пояснений к ней. Не мне вас переубеждать. Почитайте Козлова "Философские сказки", там теория. Ну или просто признайте, что мотивов к поступкам всегда больше одного...
И я все никак не могу понять, что за инициалы ТС? Это местный жаргон?
И спасибо всем за юмористические высказывания. Смех продлевает людям жизнь, рада, что вы друг друга повеселили! Нормальных вам проблем и жизни! И стандартного набора благ!
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 14:19
Жить с юмором легче!
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ири_ска
Встретьтесь с тем, вторым не мужем, встретьтесь в нейтральном месте, в кафе и понаблюдайте за своими чувствами и за ним, может там уже ничего и нету. Живите дальше с мужем дружно и счастливо
_________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу?
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 14:21
Цитата:
Почитайте Козлова "Философские сказки"
Вы их до конца читали? Там в оконцовке была одна грусная сказка. Ну и ваще Козлов не психолог, а скорее основатель секты. То еще чтиво. И еще меня кто-то тут будет убеждать в том, что психолои - это благо.))))
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 14:30
Ири_ска
мне стало дико интересно, если вас не устраивает мой вариант развития событий, как видите её развитие вы?Неужели вы считаете что можно спокойнехонько заниматься сексом одновременно с двумя женатыми мужчинами без трагических последствий для их семей?