Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.08 Сообщения: 4641 В дневниках: 63 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 19:41
курсенок
мне прошлый раз тоже сказали, что до сентября-октября не ждать а сегодня совсем по другому сказали, может потому что мужчина пришел разбираться, может просто зубы заговаривают
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 21:39
solnce84
Я уже вообще не знаю, что думать Сначала говорили 2-го будут списки, потом, что 5-го (тут писал кто-то), теперь вот вам сказали, что в среду, а мне, что вообще не будет
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 22:23
Мне кажется, что в очередь берут по месту прописки одного из родителей (по-крайней мере мы когда вставали, с нас взяли справку с места жительства и ксерокопию страницы с пропиской из паспорта )
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18174 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:28
Цитата:
... в очередь берут по месту прописки одного из родителей ...
Это точно ерунда, у меня знакомые вствали в очередь у матери прописка Карасук, у отца тоже где-то там, ребенок вообще, незнаю прописан где-то нет, их по месту временного проживания в Новосибирске поставили на очередь!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ее просят заполнять в заявлении, но где, как и в каком городе она, по-мойму для них это не имеет значения. А как тогда возят детей из других районов в сады!
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37628 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 13:20
кто нибудь знает как там в дзержинском районе, списки то вывесили?
сегодня звонила, мне сказали раз встали на очередь 8августа приходите в начале августа и поговорим
о чем говорить с ними даж и незнаю, кричать, чтоб место давали
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 1425 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 14:04
Девочки, а зачем справка с места работы нужна при постановке в очередь? или я неправильно поняла инфу (по советскому району) - может такая справка нужна только сорановцам???