Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В этой теме вот такие лаки wanted, не в смысле коллекция brights, что на картинке, а вот этого производителя:
Скрытый текст:
И чуть-чуть , извините, конечно, но раз уж тема "лаковая" - сушки для лака Poshe и Seche vite где у нас можно купить в реале, кто-нибудь видел? А Зоя у нас в магазинах есть? Спасибо
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 10:29
не знаю, во вех ли, но уже сли в нашей деревне есть, то в нске по любой
выбор? ну да, мне понравился.и матовые и с блестками.и цвета такие, какие я раньше не покупала-синие, баклажан, черный...желтый даже
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 79 Откуда: Новосибирск, Березов.Роща
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:45
Doubly писал(а):
В этой теме вот такие лаки wanted, не в смысле коллекция brights, что на картинке, а вот этого производителя:
Скрытый текст:
И чуть-чуть , извините, конечно, но раз уж тема "лаковая" - сушки для лака Poshe и Seche vite где у нас можно купить в реале, кто-нибудь видел? А Зоя у нас в магазинах есть? Спасибо
Seche vite есть в виктори!
Poshe вообще в России нет
lalusya, спасибо за сушку.
OPI в ЦУМе - есть! На 2м этаже, напротив обувного. 2 прилавочка.
хорошо: есть уходы (кремы-скрабы-маски), есть миниатюры, новинки в наличии, выкраска на типсах - как я люблю (цвета выложены плотно и похожи сами на себя), цены средние, вежливо и тихо.
Не очень хорошо: цветные лаки лежат на боках в самом низу рядами, на белой полке из ДСП. И в таком положении они выглядят как, гм, просто обычные лаки. Никакого очарования.
С пустыми руками оттуда я отойти не смогла .
Ага, спасибо. Купила строго по списку только то, что необходимо было в тот день (никаких пятого вон того красного какого у меня еще нет и еще нюдов про запас и вон того крема на всякий случай, больше не коплю барахло ): масло для кутикулы, пилку педикюрную noname, быстросохнущий топ.
И вот опять засела на нейлгале, в другом окне открыла корзину онлайн магазина и сижу набираю цветные опишки . Уже 6 красных новых хочется, 2 коричневых. Куда???? Но они все такие, такие, ммм.
На сайте с 06.12.09 Сообщения: 803 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск Карта № 009158
Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:18
Я тоже пользуюсь этими и только этими лаками. Самое лучшее что я пробовала.
Покупаю всегда в ЦУМе, но цена не нравится. хотела бы подешевле найти.
В ЦУМе если правильно помню 400 или 450 руб стоят.
В Меге раз покупала, там 500 если правильно помню.
Стюля
в Хитеке часто бываю, ни на мичурина ни в отделе который в Европе ни разу не видела лаков OPI. Вы в каком Хитеке их встречали?
Doubly
Скажите, а Дуглас - где находится? в 2гисе нет его.
Напишите пож-та, кто через интернет-магазин заказывал, поделитесь ссылочкой пож-та!
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Marina_nf
подскажите в Юпитере где отдел расположен (этаж может, и может рядом что то известное есть, или не известное, например женская одежда)? просто совсем не помню там отделов с такого рода товарами
Ну вот наш местный инет-магаз с доставкой в тот же день (если до 12 утра оформить) - латиницей космопрофф точка ру. Там цветных очень немного, но то, что есть, из старых по 366,35 руб (счас посмотрела в своей корзинке, это розничная цена для физических лиц при расчете наличными, вот как ), дизайнеры и Испания немного подороже. Швейцарий всяких и Шреков, естественно, нет. Я там покупала и оупиай в том числе, хороший, вежливый магазин (но нужно проверять, что вам доставили, по пунктам, там развозит такой милый дядечка, но он кагбэ не разбирается в косметике совсем, с ним лучше не начинать про замшу и т.д. ).
Про онлайн-покупки лаков из других городов и стран ничего не скажу, ненавижу ждать, можно почитать про трансдизайн и тыпы в сообществе нэйлру или на форуме космо есть тема про проф лаки и их мучительную и нудную покупку .
В Дугласе я как-то случайно попадала на сезонные скидки и нахапала цветных по какой-то цене, счас уже не вспомню, но прям недорого. Насчет ассортимента там - мне понравился, мне кажется, там всегда есть новинки и классика, ну уходы. А вот если захотеть что-нибудь из выпуска коллекции 2006 г, допустим, то их уже тяжеловато в реале купить, если они в базовую не вошли потом и не перевыпускались.
По идее, лучшим местом должна быть Вербена, но я все туда никак не доберусь. Все же лаки по 15 мл - это не то, что быстро заканчивается. Ну и как-то если покупать, скажем, до 10 флаконов, то разница в цене не особо значима. А если собирать коллекцию, или просто увлекаться, то да, можно заморочиться с пересылкой. Вот как-то так, сорри, что длинно.
lalusya, да, не густеют долго, особенно, если не лениться и вытирать горлышко после покраса.
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 79 Откуда: Новосибирск, Березов.Роща
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 14:09
Fidi
может вы уже конечно, нашли ,
но на всякий случай: Крылова 28/1, -это жилой дом, Вербена расположена в цоколе, вход со стороны Крылова, спускаетесь по лестнице вниз и звоните в звонок
работают они с 10 до 18, в субботу тоже вроде бы до 18(раньше до 15 работали) .
Жалко, что у них нет никаких скидок, только для мастеров.
Самый толковый у них там дядечка, немолодой такой все знает и терпеливо показывает.
еще они там не знают названия лаков(если им сказать что вы хотите яблоко или флот, то они впадут в ступор), так что если хотите какой-то конкретный лак, то надо записать его номер.
вот как-то так