Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Лаки O.P.I. Где?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Doubly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 9:07     Ответить с цитатой

В этой теме вот такие лаки wanted, не в смысле коллекция brights, что на картинке, а вот этого производителя:
Скрытый текст:

И чуть-чуть :offtop: , извините, конечно, но раз уж тема "лаковая" - сушки для лака Poshe и Seche vite где у нас можно купить в реале, кто-нибудь видел? А Зоя у нас в магазинах есть? Спасибо :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 10:29     Ответить с цитатой

не знаю, во вех ли, но уже сли в нашей деревне есть, то в нске по любой :haha:
выбор? ну да, мне понравился.и матовые и с блестками.и цвета такие, какие я раньше не покупала-синие, баклажан, черный...желтый даже :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 21:14     Ответить с цитатой

схожу завтра,а сколько он с вип картой стоит?
⮝ наверх ⮝

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 9:35     Ответить с цитатой

обзвонила 3 магазина оляля везде сказали,что нет у них((( кто-нить был на маркса может там есть?
⮝ наверх ⮝

Doubly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Smil@ писал(а):
обзвонила 3 магазина оляля везде сказали,что нет у них((( кто-нить был на маркса может там есть?

Я захожу иногда на Маркса, ни разу их там не видела. Там вообще лаковый стенд (орли, колорист и т.п.) маленький и скучный.
⮝ наверх ⮝

lalusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:45     Ответить с цитатой

Doubly писал(а):
В этой теме вот такие лаки wanted, не в смысле коллекция brights, что на картинке, а вот этого производителя:
Скрытый текст:

И чуть-чуть :offtop: , извините, конечно, но раз уж тема "лаковая" - сушки для лака Poshe и Seche vite где у нас можно купить в реале, кто-нибудь видел? А Зоя у нас в магазинах есть? Спасибо :roll:

Seche vite есть в виктори!
Poshe вообще в России нет
⮝ наверх ⮝

Doubly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 19:32     Ответить с цитатой

lalusya, спасибо за сушку.
OPI в ЦУМе - есть! На 2м этаже, напротив обувного. 2 прилавочка.
хорошо: есть уходы (кремы-скрабы-маски), есть миниатюры, новинки в наличии, выкраска на типсах - как я люблю (цвета выложены плотно и похожи сами на себя), цены средние, вежливо и тихо.
Не очень хорошо: цветные лаки лежат на боках в самом низу рядами, на белой полке из ДСП. И в таком положении они выглядят как, гм, просто обычные лаки. :D Никакого очарования.
С пустыми руками оттуда я отойти не смогла . :D :los:
⮝ наверх ⮝

lalusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:56     Ответить с цитатой

Doubly
С покупочками!!! ;)
что приобрели?
⮝ наверх ⮝

Doubly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 22:55     Ответить с цитатой

lalusya писал(а):

С покупочками!!! ;)
что приобрели?

Скрытый текст:
Ага, спасибо. Купила строго по списку только то, что необходимо было в тот день (никаких пятого вон того красного какого у меня еще нет и еще нюдов про запас и вон того крема на всякий случай, больше не коплю барахло :oops: ): масло для кутикулы, пилку педикюрную noname, быстросохнущий топ.
И вот опять засела на нейлгале, в другом окне открыла корзину онлайн магазина и сижу набираю цветные опишки :eek: :oops: . Уже 6 красных новых хочется, 2 коричневых. :oops: Куда???? Но они все такие, такие, ммм.

⮝ наверх ⮝

lalusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Doubly
здорово! :-) тоже люблю маслице OPI, особенно oil to go(в тюбике с кисточкой)

а красные они такие :aga-aga: их мало не бывает.
тем более у OPI лаки долго не сохнут (в бутылочках), у меня самому старому лаку 4 года и не загустел совсем. ;)
⮝ наверх ⮝

Sasha !
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 22
Карта № 009158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:18     Ответить с цитатой

Я тоже пользуюсь этими и только этими лаками. Самое лучшее что я пробовала.
Покупаю всегда в ЦУМе, но цена не нравится. хотела бы подешевле найти.
В ЦУМе если правильно помню 400 или 450 руб стоят.
В Меге раз покупала, там 500 если правильно помню.

Стюля
в Хитеке часто бываю, ни на мичурина ни в отделе который в Европе ни разу не видела лаков OPI. Вы в каком Хитеке их встречали?

Doubly
Скажите, а Дуглас - где находится? в 2гисе нет его.

Напишите пож-та, кто через интернет-магазин заказывал, поделитесь ссылочкой пож-та! :shuffle:

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Marina_nf
подскажите в Юпитере где отдел расположен (этаж может, и может рядом что то известное есть, или не известное, например женская одежда)? просто совсем не помню там отделов с такого рода товарами :oops:

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:33     Ответить с цитатой

Sasha !
дуглас в меге находиться возле сцены рядом с ашаном, там они примерно также 400-500 руб стоят,я была в субботу выбор мне не очень понравился(
⮝ наверх ⮝

Doubly
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Ну вот наш местный инет-магаз с доставкой в тот же день (если до 12 утра оформить) - латиницей космопрофф точка ру. Там цветных очень немного, но то, что есть, из старых по 366,35 руб (счас посмотрела в своей корзинке, это розничная цена для физических лиц при расчете наличными, вот как :haha: ), дизайнеры и Испания немного подороже. Швейцарий всяких и Шреков, естественно, нет. Я там покупала и оупиай в том числе, хороший, вежливый магазин (но нужно проверять, что вам доставили, по пунктам, там развозит такой милый дядечка, но он кагбэ не разбирается в косметике совсем, с ним лучше не начинать про замшу и т.д. :haha: ).

Про онлайн-покупки лаков из других городов и стран ничего не скажу, ненавижу ждать, можно почитать про трансдизайн и тыпы в сообществе нэйлру или на форуме космо есть тема про проф лаки и их мучительную и нудную покупку :D .

В Дугласе я как-то случайно попадала на сезонные скидки и нахапала цветных по какой-то цене, счас уже не вспомню, но прям недорого. Насчет ассортимента там - мне понравился, мне кажется, там всегда есть новинки и классика, ну уходы. А вот если захотеть что-нибудь из выпуска коллекции 2006 г, допустим, то их уже тяжеловато в реале купить, если они в базовую не вошли потом и не перевыпускались.

По идее, лучшим местом должна быть Вербена, но я все туда никак не доберусь. Все же лаки по 15 мл - это не то, что быстро заканчивается. Ну и как-то если покупать, скажем, до 10 флаконов, то разница в цене не особо значима. А если собирать коллекцию, или просто увлекаться, то да, можно заморочиться с пересылкой. Вот как-то так, сорри, что длинно. :4U:

lalusya, да, не густеют долго, особенно, если не лениться и вытирать горлышко после покраса.
⮝ наверх ⮝

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 1:27     Ответить с цитатой

lalusya
Простите нподскажите пожалуйста где находится офис вербены??

ICQ 358434191
⮝ наверх ⮝

lalusya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Fidi
может вы уже конечно, нашли :-) ,
но на всякий случай: Крылова 28/1, -это жилой дом, Вербена расположена в цоколе, вход со стороны Крылова, спускаетесь по лестнице вниз и звоните в звонок :-)
работают они с 10 до 18, в субботу тоже вроде бы до 18(раньше до 15 работали) .
Жалко, что у них нет никаких скидок, только для мастеров.
Самый толковый у них там дядечка, немолодой такой :aga-aga: все знает и терпеливо показывает.
еще они там не знают названия лаков(если им сказать что вы хотите яблоко или флот, то они впадут в ступор), так что если хотите какой-то конкретный лак, то надо записать его номер.
вот как-то так :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: