Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.08 Сообщения: 5883 В дневниках: 4645 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская Карта № 141005
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 22:55
Блинннн, девочки я аж растерялась.
можно тогда совета от профессионалов. я только начну их принимать, вот с чего начать.
Marmaid
киньте мне в лс их инет адрес, пожалуйста
Liniya
а вы какую бомбу пьете?
На сайте с 11.09.09 Сообщения: 484 В дневниках: 5 Откуда: планировочная 5
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 8:56
В общем вчера был первый день моего похудения! Таблетки пока жду, пока что без них.
Вчера выдержала - не ела после 6и довольно таки легко, даже не тянуло.
Сегодня -800 гр. Это уже небольшой результат.
LinU
Вам в ЛС скинула адресок=))
Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Девочки, подскажите кто-нибудь, как я из темы понялда, что было СП по дикоросам, дайте ссылочку, пожалуйста!
заранее спасибо=))
На сайте с 11.09.09 Сообщения: 484 В дневниках: 5 Откуда: планировочная 5
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 16:31
Девочки, HELP!!! Меня подвела девушка с дикоросами, а мне прям срочно надо!!!!
Подскажите, где их можно вНовосибирске достатьв ближайшее время??? Ну прям очень нужно.....
привет!!!мож кто распилит со мной пол упаковочки бабочек или бомбы????ооочень надо,а времени почтой ждать нетууу!!!!жду ЛС!!!заранее спасибо!!!
Добавлено спустя 12 часов 56 минут 39 секунд:
девченки,плиииз!!!я после стресса набрала 4 кг,это ужас!!!продайте пол пачечки та!!!!у мени жир в целлюлит уходит попный,а мне еще замуж надо выйтиии!!!!!
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 1224 Карта № 006981
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 20:21
Liniya
ой а расскажите про бомбу и где ее взять? у меня послезавтра заканчивается курс линдаксы... посмотрю сколько там получится по контрольному взвешиванию, но она на меня как-то слабенько влияет