Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaLerochka
Студент

На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 23:51 |
|
|
Shcneider, меня вопрос безопасности тоже очень волновал. Поэтому чтобы ребенок во сне не упал, даже если сядет и куда-то подвинется, сделали высокие бортики у кровати (ну, тут такие же риски, как и у обычной двухярусной кровати или кровати-чердака), а сама кровать крепится анкерами (они внутри стены распираются, поэтому неожиданно вырваться у них нет возможности), причем мест крепления сделано больше, чем достаточно. Меня мастер (он перед началом работ сделал чертеж, 3D-модель, рассчитал нагрузку и количество креплений, и места их расположения с учетом особенностей панельных стен и потолков) и муж в два голоса убеждали, что хватит и меньшего количества, но я лучше перестрахуюсь Плюс саму кровать проверяли всяко-разно, когда повесили, и муж на ней лежал, и я, и всё семейство вместе, и подтягивались на ней для проверки прочности креплений, и вообще чего только не делали  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|