Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ваша палитра. Одежда и макияж
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мечта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 17:00     Ответить с цитатой

Я с цветом одежды частенько экспериментирую, а что касается макияжа, последнее время отдаю предпочтение натуральным оттенкам, даже тушь коричневую купила, а губы только блесками крашу, тем более сейчас лето на дворе.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 22:33     Ответить с цитатой

В одежде люблю яркие цвета, но вообще выбираю просто чтобы нравилось и, как мне думается, шло.
А в макияже под одежду: либо коричневая гамма (от темного до золотистого), либо глаза серо-голубое что-то, а губы сливовый, вишневый, бордовый. Светлые натуральные оттенки на губах мне не идут, а так хочется, не всегда же уместны яркие губы, в таких случаях и идут в ход корчиневые оттенки :o

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 10:51     Ответить с цитатой

В одежде люблю яркие и чистые цвета: белый, красный, синий, черный. Больше всего люблю, конечно, "оттенки" белого - бежевый, светло-песочный, светло-серый :roll: . Летом стараюсь только в светлое одеваться.
В макияже я - нечто среднее между "осенью" и "зимой" (по тестам :) ). Помада у меня нейтральная или холодная, тени - серые, белые и сиреневые (иногда зеленые). Тональный крем - натуральный. Тушь - только черная.
Вообще не сильно задумываюсь о том, какой у меня стиль или какая мне идёт цветовая гамма. Я надеваю вещь, подкрашиваюсь, смотрюсь в зеркало - если сама себе нравлюсь, то всё ОК! :)

Мечта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 12:54     Ответить с цитатой

Natalika писал(а):
Вообще не сильно задумываюсь о том, какой у меня стиль или какая мне идёт цветовая гамма. Я надеваю вещь, подкрашиваюсь, смотрюсь в зеркало - если сама себе нравлюсь, то всё ОК! :)

Молодчина! Это главный критерий! :beer:

kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 1:33     Ответить с цитатой

Как мне было 16 лет, когда я училась в модельном,так и до сих пор пользуюсь холодной гаммой.
Но сейчас заметила,что и золотистые идут.

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 12:25     Ответить с цитатой

Я обычно подбираю макияж под цвет одежды (а одежда у меня бывает всех цветов радуги), могу накраситься и черным и серым и коричневым и розовым и голубым и фиолетовым и зеленым и т.п., конечно есть цвета, которые мне идут больше или меньше, но как говорит моя мама "подлецу все к лицу" :) :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Я подбираю одёжки под предпочтения цветов в данный момент, люблю безумно розовый, сейчас помешательство на фиолетовом, так и живём :) А тени идут зелёные и розовые, вот ими только и крашусь.

Юля..
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 17:43     Ответить с цитатой

А я недавно определила свой цветотип и сейчас стараюсь ему следовать, уже кучу комплиментов наслушалась и выбор вещей гораздо меньшее кол-во времени занимает
Также открыла для себя цвета которые раньше и не подумала бы мерить, а оказывается они так мне идут
И еще, тут писали что смешанный тип у кого-то - так вот смешанных типов не бывает! Бывают разновидности (подтипы) Зима, например, может быть холодной и контрастной ну и еще какой-то я не помню уже, знаю что я холодная Зима, и так в каждом основном типе. Ну и палитры для каждого подтипа свои

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

и еще, если вслушать в рекомендации специалистов наших (ну модников Зайцев, Зверев, историк моды и т.п.) то все говорят - при выборе одежды прежде всего руководствуйтесь теми цветами которые вам идут, а уж потом смотрите на фасон и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 14:56     Ответить с цитатой

Юля.., а как определить цветотип?

Юля..
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 14:59     Ответить с цитатой

Pinky
достаточно сложно, надо читать сайты на эту тему.
Но чтобы определить базу - Холодный вы тип или Теплый нужно поочередно к лицу прикладывать листы с лилово-голубым (по-моему) цветом и с желто-коричнево..каким-то
в общем я не помню точные оттенки, они сами по себе сложные да и найти их не просто..
И смотреть на каком фоне кожа "тускнеет"
Но опять же это вы только холодный или теплый тип определите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Chutka

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 15:41     Ответить с цитатой

А я что-то по типам не особо себя нашла...
Больше методом проб....
Лет до 15 в принципе все было голубое... Слегка перемешанное с сиреневым и чёрным... Тени - тоже голубые, тушь синяя... Тогда это еще оочень модно было, как в песне (Красишь ты ресницы в ярко-синий цвет, ждешь любви прекрасной - а ее все нет... Барби, кажется, пела)... Помада - розово-сиреневая, обязательно с перламутром... Жутко нравилось!!!
Потом как-то больше черного цвета стало... Повзрослела, наверное. Помады и блески с тех времен до сих пор вишневые ищу.
После родов на зеленое и фисташковое переметнулась. А сейчас вот опять на голубое потянуло... Вспомнила, наверное, молодость :lol:
Ну и блондинка, лет с 20... Хотя до этого возраста была на 100% уверена, что белый мне не идет в принципе... Такие вот метаморфозы в цвете.
Что не люблю - так это коричневую гамму... Паталогически не переношу... Как-то старит меня этот цвет, причем любого оттенка..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Раньше брала платья по принципу "понравилось", сейчас окидываю взглядом гардероб, и там все какое-то монохромное: молочно-белый, черный, серый... ну и красного немножко. Не люблю пестрое...
А тут еще определила себя к цветотипу "осень", планирую менять гардероб... и в будущем перекраситься в рыжий. Тогда надо будет и стиль немного сменить с офисно-футлярного))))
⮝ наверх ⮝

Богиня

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 19:43     Ответить с цитатой

Оттенки в макияже зависят в первую очередь от цвета одежды во вторую от цвета глаз. То есть макияж это некое связующее звено между вами и цветом одежды. Если вы одеты в оттенки вашего цветотипа и макияж соответственно тоже, то все будет гармонично дополнять друг друга. Если например, девушка по цветотипу Лето, а одела одежду цвета хаки (осенний цвет), то и макияж необходимо делать в болотно-зеленой гамме, что бы выравнять дисгармонию.
⮝ наверх ⮝

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 20:16     Ответить с цитатой

в основном это темная подводка тенями (растушевываю и не так ярко смотрится) или просто крашу ресницы+помада поярче. для вечерних выходов макияж сочетаю с тоном одежды.

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 9:29     Ответить с цитатой

Кстати, неоднократно слышала информацию, что ни в коем случае нельзя чтобы цвет теней был таким же, как цвет одежды (платья, кофты итп), типа это безвкусица... главное чтобы одежда и макияж сочетались в плане холодной или теплой палитры.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: