Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 0:00 |
|
|
кассяндра
временная прописка действительно может быть препятствием - да, закон, запрещающий на этом основании отказывать соискателям есть, но если работодатель хочет - он его обойдет. Другое дело, что, как правило, временной прописки все же достаточно для трудоустройства , далеко не все работодатели требуют постоянную. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Varvara_Kr
Ясельки

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 10:22 |
|
|
40 лет? ого!
Тут уже дело не в документах. Задумайтесь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кассяндра
Ясельки

На сайте с 01.07.10 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 11:26 |
|
|
НЕКТО писал:
Цитата: | до того как приехать в Н-ск Ваш муж был женат? |
Был. Женился на девушке на 13 лет моложе, развелся. Говорит, она от него ушла, когда он был на заработках на вахте. Унесла из квартиры все, что могла.
А по поводу потери документов - я начинаю говорить, что сам виноват, так еще и сердится!!!
Добавлено спустя 19 минут 47 секунд:
И вообще - когда я начинаю говорить что-то по поводу работы - в смысле, что работодателям не нравиться вот это, и вот это, то реакция негативная. Типа: "а что счас-то говорить, теперь проблему решать надо". А то, что если бы сделал, как я говорю, и проблемы бы не возникло - или не понимает, или не хочет признавать. Еще и говорит, что я ограничиваю его свободу и загоняю его в рамки. Так я ему сказала - ты свободен. Едь, куда хочешь. Хочешь - на Алтай, хочешь - на Казыр, хочешь - в Саяны. А то в июне на работу устроился, и планы строил, как мы в июле на Алтай в автотур поедем Я ему говорю: ты испытательный срок сначала пройди, потом отдых планируй. А он: так я же подменюсь! Вот и подменился...
Я ему уже говорю - устраивайся хоть дворником, хоть кем. Но рвения особого не вижу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июл 12, 2010 11:52 |
|
|
Varvara_Kr писал(а): | 40 лет? ого!
Тут уже дело не в документах. Задумайтесь. |
Совершенно точно.
Не повезло Автору.
Какая встряска , ребята?! В 40?! Я не говорю о том, что все должны быть олигархами в этом возрасте. Нет , я реально на вещи смотрю, мы в большинстве своем - обычные люди. В 40 лет - человек - сформирован как личность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 15:55 |
|
|
cosa
Моему отчиму всю жизнь "плохие" начальники попадались, из-за этого мать на 3-ёх работах пахала, лишь бы всех прокормить, а он так и дожил до пенсии, вот теперь мама видит от него хоть какие-то деньги (пенсию). Задумайтесь!
А если ребёнок родится, так он вообще на работу ходить не будет, ведь он спать хотеть будет, ведь дети по ночам плачут!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПлюшкаПитательнаЯ
Детский сад

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 238 Откуда: Новосибирск, ул.Линейная
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 16:28 |
|
|
кассяндра
А сколько Вам лет?
Просто если Вы еще совсем девушка молоденькая , то может быть у Вас еще есть силы как-то поменять ЕГО отношение к жизни...
Прочитала Вашу темку - как то хочется Вас пожалеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
летучая белка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.01.10 Сообщения: 577 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 19:39 |
|
|
1) зачем в 40 лет получать образование?
ну вариант. получит диплом и ему сразу работа привалит? опыта-то по спец-сти нет и возраст уже немобильный (тяжело дается новое и когда надо все быстро воспринимать).
так что дело не в дипломе.
в 40 лет уже своим умом зарабатывают и без диплома.
2) прописка нужна постоянная? этот вопрос можно купить - есть такие объявы, думаю что если бы вопрос именно в этом был выделить 5-10 тыр на постоянку можно.
3) если планируется отпуск - значит все устраивает (количество денег на отдых в том числе). это вас не устраивает "перекаты" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Olga

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:35 |
|
|
кассяндра, как человек, никаким образом не прописанный в Новосибирске до сих пор, скажу вам прямо - его проблема безответственность, и она отражается и на вас, и на его работе. его надо заставить собраться и захотеть иметь стабильный собственный заработок. Я 6 лет в городе и все время почти, кроме декрета и полугодовалой учебы, работала, потмоу что хотела собственных денег. без даже временной прописки, без образования, тоже в гр браке, и почти всегда, кроме одного случая, без знакомств, и кроме того, я женщина, все форумчанки, думаю, согласятся, что мужчине найти работу куда легче. Рассказываю вам не для хвастовства, а для того, чтобы вы поняли, что я почти в той же ситуации, что и ваш муж, только у него больше преимуществ - образование и временная прописка. просто он наверное не понимает, что для того, чтобы получатиь зарплату, надо стараться, а не делать вид, что работаешь. но если я вас где-то неправильно поняла и написала слишком жестко, извините меня. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пион
Ясельки

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 40 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:36 |
|
|
Интересно,а почему 40-летнему мужчине комфортно в такой ситуации? Когда он без работы откуда берутся деньги на его нужды? Смею предположить, что из заработков жены Понятное дело бюджет общий, а ущемлять вторую половину пошло? Вот так многие женщины и рассуждают: Ничего, что мне нужно полечить зубы (купить пальто, новую помаду и тд), я подожду, ведь милому нужнее купить костюм (оплатить техосмотр, закончить высшее образование и тд).............ведь мы семья, я должна поддерживать его. Вот вам и дополнительная причина не напрягаться в поисках и работы и удержания своего рабочего места.
Вот что мне пришло на ум,когда я прочитала ваш пост. Держитесь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:38 |
|
|
Mama-Olga
у меня только со временной пропиской получилось. А вы молодец) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Olga

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:45 |
|
|
Лилу111, да смотря куда... Скорее всего, ваша работа получше моих предыдущих будет. На хорошую работу без прописки не берут)) Она тяжелая и не денежная - я зарабатывала 8 к в месяц за график 3 через 3, но таскала кучу тяжестей и была грязная с ног до головы, несмотря на надпись на бейджике "Продавец-консультант". Так что правильно вы временную прописку сделали. Меня жаба давит просто) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|