Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
la
Детский сад

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 229 Откуда: NY
|
 Добавлено: Пт Авг 04, 2006 0:50 |
|
|
Вкусные фото! Так землянички захотелось. Заценити мою фотку салатика под названием "от Тифани", вид сверху.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26680 В дневниках: 44344 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Авг 04, 2006 1:23 |
|
|
Девочки, как красиво! Давайте активизируемся, а потом проголосуем, и самой красивой (или, по желанию, самой "вкусной") фотографии дадим приз! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жуланчик
Ясельки

На сайте с 28.07.06 Сообщения: 71
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
|
 Добавлено: Пт Авг 04, 2006 10:57 |
|
|
Такое вот объедение
![]()
Последний раз редактировалось: Taury (Вт Сен 05, 2006 16:44), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 04, 2006 11:41 |
|
|
la писал(а): | Вкусные фото! Так землянички захотелось. Заценити мою фотку салатика под названием "от Тифани", вид сверху.
|
Салат от Тифани классный - поддерживаю.
Фото супер!
Я такой делала на новый год. М-м-м! Только виноград еще разный брала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жуланчик
Ясельки

На сайте с 28.07.06 Сообщения: 71
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пт Авг 04, 2006 21:48 |
|
|
Жуланчик писал(а): | Ну вот, совсем другое дело! И замечательная фотография, и небольшой коментарий с названием. Помоему-идеальный вариант !!! |
Ну конечно!!! мои фотки никуда не годятся ... Убрать?
la, вкуснятинка! и, наверно, не очень калорийно?
Taury, я же на диете!!!! душу травишь !!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Сб Авг 05, 2006 0:02 |
|
|
Замечательные фотки. Хочется всё энто испробовать, а КАК - не понятно: висит груша - нельзя скушать
Рецепты, рецепты обязательно!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
la
Детский сад

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 229 Откуда: NY
|
 Добавлено: Сб Авг 05, 2006 0:38 |
|
|
Девочки спасибо за отзывы!
Цитата: | Ну конечно!!! мои фотки никуда не годятся ... Убрать?
la, вкуснятинка! и, наверно, не очень калорийно?
Taury, я же на диете!!!! душу травишь !!! |
Шипа, ну не выдумывай пожалуйста, фотки твои супер! У меня лично сразу аппетит просыпается. :P Салат вкусный, но калорийный, суди сама: Куриная грудка обжаривается с добавлением карри . Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины или разноцветные как писала Okyana , у меня был только красный. Как основу для красоты можно положить листья салата.
Taury, блинчики это хорошо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люcя
Детский сад

На сайте с 10.05.06 Сообщения: 134 Откуда: Городок, Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 05, 2006 8:36 |
|
|
Я тоже выложу свои суши.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 07, 2006 13:00 |
|
|
la писал(а): |
Шипа, ну не выдумывай пожалуйста, фотки твои супер! У меня лично сразу аппетит просыпается. :P Салат вкусный, но калорийный, суди сама: Куриная грудка обжаривается с добавлением карри . Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины или разноцветные как писала Okyana , у меня был только красный. Как основу для красоты можно положить листья салата.
|
Вообщем есть еще разновидности. Сверху украсить гранатом.
Также пробовали орех заменять на грецкий и кедровый - мое ощущении с кедровым - самое то. И можно совмещать виноград и гранат
Добавлено спустя 44 секунды:
Люcя писал(а): | Я тоже выложу свои суши.
|
Слушайте какие вы умницы, вы ходили на обучение по приготовлению суши7 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Пн Авг 07, 2006 20:43 |
|
|
расскажите как суши готовить пожалустаааааааааааа! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люcя
Детский сад

На сайте с 10.05.06 Сообщения: 134 Откуда: Городок, Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 07, 2006 21:03 |
|
|
Ну, вы тоже скажите курсы
На мой взгляд мои суши далеко не шедевр, потому что скручены как-то не так, не получается пока красиво сделать. Так что тренировка-тренировка-тренировка...
А как готовить суши описано в отдельном топике - там много чего есть полезного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Авг 08, 2006 23:41 |
|
|
Сегодня впервые сваяла
торт "виноградное счастье"
Сочный виноград, нежный бисквит, белое вино, взбитые сливки, йогуртовая начинка - и - вуаля! тортик!!!
ОБАЖАЮ ВИНОГРАД!!!
фотки вот:
для последовательниц:
на опыте убедилась: бисквит надо делать все-таки потоньше, а прослойки - побольше!
Итак: Коржи:
-4 белка взбить, затем добавить постепенно стакан сахара, желтки и опять взбить, потом всыпать стакан муки, чуть ванили и перемешать - недолго - выпечь 2 тонких бисквитных коржа либо 1, а потом разрезать. Коржи не должны быть толстыми! не более 1-1.5 см, иначе торт будет суховат.
-пакет желатина замочить в холодной воде
- чуть меньше килограмма(грммов 800) зеленого и темного винограда вымыть и положить обсыхать, отделить несколько веточек для украшения. Остальные ягоды разрезать пополам и вытащить косточки.
- поллитра йогурта или творожка типа данон взбить с сахаром по вкусу, учесть, что в готовом виде будет менее сладко, чем в жидком, добавить чуть лимонной цедры, ванилина
-желатин распустить в 100 мл белого вина и ввести в йогуртную массу
-взбить 250 мл жирных сливок типа петмол для взибания и ввести в начавший желироваться йогурт
-поставить вокруг одного коржа форму для торта. Корж можно сбрызнуть белым вином с сахаром. Выложить половину кремаи 2 трети нарезанного винограда. Накрыть другим сбрызнутым коржом, насыпать оставшийся виноград, выложить вторую часть йогуртового крема и опять сверху немного виноградин (вдавить). Поставить в холодильник надолго (часов на 6).
- отложенные белые и красные виноградины на веточках сбрызнуть вином или лимонным соком, обвалять в сахаре. где-то около 100-150 мл сливок взбить с сахаром, обмазать бока торта.
-Украсить засахаренными виноградинами, можно добавить зеленые листики (мята, елкая бегония), бока обсыпать молотыми фисташками. миндальными лепестками или просто бисквитной крошкой. Все.
к слову, только попробовала... диета.... будь она... млинн... худею к свадьбе и вообще хочу 30 летие встретить в расцвете красы !
Последний раз редактировалось: Шипа (Чт Ноя 02, 2006 13:33), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|